要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

最终还是逃不过胎停,已2次胎停,厦门有那个医院看胎停比较好的医院

3862948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
17年7月月胎停一次 今年4月22号又查出胎停,2次都是有了胎心后差不多8.9周左右胎停的。求姐妹们推荐厦门哪个医院看胎停好 还有医生 谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-22 14:05 | 来自疯狂造人
为什么呢,是血值翻倍不好还是因为什么,不管怎样调整好心态,休息好继续备孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-22 14:08 | 来自疯狂造人
你第一次胎停后有没有查胎停原因?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 14:27 | 来自疯狂造人
胎停不是要差免疫
你去厦门第一医院或是174妇幼看下吧
生殖科
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 14:33 | 来自疯狂造人
回复 胜胜的大宝贝
为什么呢,是血值翻倍不好还是因为什么,不管怎样调整好心态,休息好继续备孕
上周4月15号查孕酮还有41.04ng/ml,15号做B超还有胎心,就相隔一周就变成悲剧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 14:35 | 来自疯狂造人
回复 t1582249850583
胎停不是要差免疫
你去厦门第一医院或是174妇幼看下吧
生殖科
这胎怀孕后就很小心挂了第一医院不孕不育科保胎,15号查孕酮还有41ng/ml,不孕医生让我停黄体铜针,这周复查就变成胎停,实在无法接受
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 14:36 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
第一次查了染色体没问题的,当时问了厦门妇幼医生要不要查其他,他说第一次胎停也查不出什么就没让我查
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 15:10 | 来自疯狂造人
你这次胎停,记得要拿胎儿去化验,找出胎停原因!同时,你和老公应该抽血去验染色体是否异常导致!或者是你自己有免疫问题或凝血问题,会排斥胎儿,引致胎停。
我跟你情况一样,查过上一次胎停只是因为胎儿染色体异常,同时我和老公染色体正常,但我验出有免疫问题(有机会排斥胎儿)和凝血问题,这胎我要提前2个月吃免疫药,怀后要打肝素针和安胎针(黄体)。现在我刚11周。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-22 15:21 | 来自疯狂造人
厦门没有著名的胎停大夫,广州有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 15:34 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
第一次胎停时候胚胎去查了染色体没有发现异常,当时问了当地妇幼医院医生还需要查其他的嘛,妇幼医院告诉我说只有一次胎停说明不了什么。就没开其他单子给我查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-22 15:45 | 来自疯狂造人
回复 胜胜的大宝贝
没有流血肚子疼吗,怎么突然这样,心疼你,我的黄体酮从5周吃到现在,我明天b超,希望一切顺利吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-22 15:46 | 来自疯狂造人
回复 米宝加油,一起加油
上周4月15号查孕酮还有41.04ng/ml,15号做B超还有胎心,就相隔一周就变成悲剧
这回你们夫妻双方好好查一下什么原因,调理好了在备孕,两次了打击太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 15:49 | 来自疯狂造人
回复 胜胜的大宝贝
没有流血肚子疼吗,怎么突然这样,心疼你,我的黄体酮从5周吃到现在,我明天b超,希望一切顺利吧
50天的时候有流褐色分泌物,当时也不多,但是医生开了黄体酮和吃地屈孕酮,上周16号医生看我孕酮都有41ng/ml,就让我把黄体酮针停了,药继续吃,然后就停针后这周复查就无胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 15:51 | 来自疯狂造人
回复 胜胜的大宝贝
这回你们夫妻双方好好查一下什么原因,调理好了在备孕,两次了打击太大了
打了黄体酮针半个月后就没流褐色分泌物,上周还孕酮还良好,这周就发生这种情况。实在无法接受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-22 15:54 | 来自疯狂造人
好像黄体酮针不能停吧,至少打到12周。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-22 16:02 | 来自疯狂造人
回复 胜胜的大宝贝
抱抱你,调整好心态,去生殖科把该查的都查了,积极面对
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 16:17 | 来自疯狂造人
其实你不能猛一下停针的,停针要慢慢停,89周正是胎盘交接的时候,你黄体酮如果是打针打上去的,说明自身黄体酮产生不多,青黄不接的时候也许就是营养没跟上。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-22 17:36 | 来自疯狂造人
回复 米宝加油,一起加油
第一次胎停时候胚胎去查了染色体没有发现异常,当时问了当地妇幼医院医生还需要查其他的嘛,妇幼医院告诉我说只有一次胎停说明不了什么。就没开其他单子给我查
胎停应该和你停黄体酮关系不大,估计还是你本身免疫有问题,查个胎停育全套,看看免疫方面是不是有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-22 17:52 | 来自疯狂造人
回复 胜胜的大宝贝
我也刚胎停没多久,你查下胚胎染色体吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 19:11 | 来自疯狂造人
回复 q1584757909978
其实你不能猛一下停针的,停针要慢慢停,89周正是胎盘交接的时候,你黄体酮如果是打针打上去的,说明自身黄体酮产生不多,青黄不接的时候也许就是营养没跟上。
生殖科医生让我停,她上周让我停针时候我还问了2遍确定停嘛。我还不放心还去咨询其他医院的医生都说可以停了,才停针。都是听医嘱的,那里知道会发生这样的事情。
点击查看全文