要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

37周的单子,宝宝偏小,腿短了好多....

楼主: 水泥篮子
526728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
自己去百度了下数值参考,36周的脑袋,38周的小肚子,35周的腿.......怎么补这个腿呢?还有羊水也越来越少了,本来觉得孕周差不多希望能早两三天见到你,现在偏小这么多希望在肚子里呆到40周满再
出来....
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 16:07 | 来自疯狂造人
!!!!!是男孩
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 16:56 | 来自疯狂造人
回复 水泥篮子
我有妊娠糖尿病,有时候没管住嘴...感觉肚子大就是我偶尔偷吃甜食
我血糖正常~我上周刚满35周b超医生说宝宝头小,腿短,要我吃多点,预估是四斤多,要是有肉的话就大约五斤。但是我想肚子偏大不是提示宝宝偏大,再吃到时候会不会不容易顺产~
点击查看全文
水泥篮子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 18:19 | 来自疯狂造人
回复 贝贝乐★
!!!!!是男孩
孕周偏小挺多的,所以担心....孕周符合的话腿短点也无所谓
点击查看全文
水泥篮子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 18:21 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋弟
我血糖正常~我上周刚满35周b超医生说宝宝头小,腿短,要我吃多点,预估是四斤多,要是有肉的话就大约五斤。但是我想肚子偏大不是提示宝宝偏大,再吃到时候会不会不容易顺产~
[图片]
一般头大不好顺,我们这种头小肚子大就不知道了...我多吃点蛋白质食物和牛奶,看看争取生之前能补多少是多少
点击查看全文
水泥篮子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 18:21 | 来自疯狂造人
回复 顺心加如意
宝宝37周查B超股骨和34周一样65,急死我了,希望是测量错误。祝我们的宝宝都健康平安
保佑,我明天去复查彩超,有点紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-22 22:44 | 来自疯狂造人
回复 水泥篮子
尽量多吃多补,只能这样了....
我问主任,主任说不需要复查,说等发作的时候查最后一次彩超就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 11:48 | 来自疯狂造人
回复 水泥篮子
头多大?只要跟孕周差不多就好。我这个头也比孕周小一周,腿小了两周....
37w头围偏小几天 腿又大了几天  我的妈 希望能赶上来
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 16:12 | 来自疯狂造人
回复 水泥篮子
一般头大不好顺,我们这种头小肚子大就不知道了...我多吃点蛋白质食物和牛奶,看看争取生之前能补多少是多少
一起加油~我b超回来就一直吃鱼胶,这周再去看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 16:33 | 来自疯狂造人
我36周的双顶径88,头围315,腹围306,双顶径70,医生说偏小一点点。
点击查看全文