要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

37周的单子,宝宝偏小,腿短了好多....

524128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
自己去百度了下数值参考,36周的脑袋,38周的小肚子,35周的腿.......怎么补这个腿呢?还有羊水也越来越少了,本来觉得孕周差不多希望能早两三天见到你,现在偏小这么多希望在肚子里呆到40周满再
出来....
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 10:10 | 来自疯狂造人
我是35周b超~也是腿短,肚子大,头小。之前32周b超没这么多问题,还说偏大一周。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-21 10:47 | 来自疯狂造人
我也是一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-21 10:48 | 来自疯狂造人
我的羊水指数只有6了崩溃
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 10:54 | 来自疯狂造人
我家的是头小 腿长 肚子大 我的妈 也愁人
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 10:59 | 来自疯狂造人
我昨天检查的37周加4,双顶径居然比36周检查的小,36周8.9,这次8.8,股骨长7.0,倒是涨了点,也不知道是不是医院不一样导致的,两次不是在同一个医院做的,医生看了单子倒是没说啥
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 11:01 | 来自疯狂造人
而且我胎盘还没有二级,还是一级
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-21 11:55 | 来自疯狂造人
我38周彩超宝宝八斤多,双顶径95,偏大。彩超医生说,这个月份的宝宝胎头下降,也不准的,只是个大概数值,孩子健康就好!后面医生还会摸的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-21 11:58 | 来自疯狂造人
回复 q1563026487316
我昨天检查的37周加4,双顶径居然比36周检查的小,36周8.9,这次8.8,股骨长7.0,倒是涨了点,也不知道是不是医院不一样导致的,两次不是在同一个医院做的,医生看了单子倒是没说啥
宝宝大了,彩超照不准了,我宝宝38周头位比35周还小。彩超医生都说了,只是个大概数值,月份大了,胎头下降,很难照
点击查看全文
水泥篮子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 12:25 | 来自疯狂造人
回复 倚楼听雨小虾米。。
我38周彩超宝宝八斤多,双顶径95,偏大。彩超医生说,这个月份的宝宝胎头下降,也不准的,只是个大概数值,孩子健康就好!后面医生还会摸的。
昨天医生摸过胎头有点入盆了,希望是误差...我也尽量再补补看
点击查看全文
水泥篮子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 12:26 | 来自疯狂造人
而且我胎盘还没有二级,还是一级
我之前也担心胎盘是不是成熟度太高了,32周b超胎盘有4cm厚。感觉因为我自己身体原因宝宝吸收不好...
点击查看全文
水泥篮子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 12:27 | 来自疯狂造人
回复 陈林小姐姐
我今天检查偏小有点多...愁
点击查看全文
水泥篮子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 12:28 | 来自疯狂造人
回复 wsy19980514
我的羊水指数只有6了崩溃
听说后期很难涨,椰子水可以补,但是我有糖尿病不能喝。只能多喝水多喝水
点击查看全文
水泥篮子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 12:29 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋弟
我是35周b超~也是腿短,肚子大,头小。之前32周b超没这么多问题,还说偏大一周。
我有妊娠糖尿病,有时候没管住嘴...感觉肚子大就是我偶尔偷吃甜食
点击查看全文
水泥篮子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 12:35 | 来自疯狂造人
回复 陈林小姐姐
头多大?只要跟孕周差不多就好。我这个头也比孕周小一周,腿小了两周....
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-21 13:37 | 来自疯狂造人
回复 水泥篮子
听说后期很难涨,椰子水可以补,但是我有糖尿病不能喝。只能多喝水多喝水
我也是血糖高伤不起所以现在天天喝无糖豆浆喝的想吐
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 21:59 | 来自疯狂造人
我也偏小,突然想让他多在肚子待会,好长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-22 15:08 | 来自疯狂造人
宝宝37周查B超股骨和34周一样65,急死我了,希望是测量错误。祝我们的宝宝都健康平安
点击查看全文
水泥篮子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1569638148945
我也偏小,突然想让他多在肚子待会,好长
是啊,本来信心满满的觉得足月了,想着早两三天见到宝宝,现在只希望多在肚子里养两三天,养足了出来
点击查看全文
水泥篮子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 15:43 | 来自疯狂造人
回复 顺心加如意
宝宝37周查B超股骨和34周一样65,急死我了,希望是测量错误。祝我们的宝宝都健康平安
尽量多吃多补,只能这样了....
点击查看全文