要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

好想哭。。。。

楼主: 心美你才美
1215746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
现在都怕做B超了,怕听到医生说孩子腿短。从7个多月开始检查就说腿短,现在宝宝32周多了,还是腿短。双顶径8.6,头围30.8,腹围29.9,股骨长才5.8,肱骨长4.8。有知道这样情况的姐妹吗?谢谢啊。股骨长的值相当于30+。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-21 07:54 | 来自疯狂造人
我家也腿短..只要正常范围内就没问题
点击查看全文
心美你才美 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 09:08 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝和米妮妹妹
头大腿短的大多数是男孩,我一胎是男孩,那时候数据也是比人家的小哎,生出来,果然头大腿短,尤其跟邻居家女孩比。但是现在三岁多了,腿开始变长了,比例好看了。
你那会数据差的大吗?
点击查看全文
心美你才美 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 09:09 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝和米妮妹妹
头大腿短的大多数是男孩,我一胎是男孩,那时候数据也是比人家的小哎,生出来,果然头大腿短,尤其跟邻居家女孩比。但是现在三岁多了,腿开始变长了,比例好看了。
头大好顺产吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 09:43 | 来自疯狂造人
回复 心美你才美
头大好顺产吗?
不知道是不是头大的原因,都见红了,剧痛之下不入盆,只开了一个半骨缝。熬了两天两夜,我决定剖了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 09:44 | 来自疯狂造人
回复 心美你才美
你那会数据差的大吗?
我忘记具体数据了,但是跟别人很多相比,就是很明显的腿短。但是我儿子现在在同龄人人中等偏上。腿好像比例上长了
点击查看全文
心美你才美 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 12:03 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝和米妮妹妹
我忘记具体数据了,但是跟别人很多相比,就是很明显的腿短。但是我儿子现在在同龄人人中等偏上。腿好像比例上长了
生出来再补些钙片什么的就应该没什么问题了吧。谢谢亲。你的回答让我安慰不少
点击查看全文
心美你才美 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 12:04 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝和米妮妹妹
不知道是不是头大的原因,都见红了,剧痛之下不入盆,只开了一个半骨缝。熬了两天两夜,我决定剖了。
我前面是顺产的,这个到时候看看医生的建议再决定吧。横竖生最后一个宝宝了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 17:08 | 来自疯狂造人
我也是昨天B超,双顶径90,股骨长58,医生说腿在正常范围内,就是头太大了
点击查看全文
心美你才美 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 19:33 | 来自疯狂造人
回复 暖于情!
我也是昨天B超,双顶径90,股骨长58,医生说腿在正常范围内,就是头太大了
你多少周呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-21 19:48 | 来自疯狂造人
刚做完B超,跟楼主一样的数据,双顶径8.5,股骨长5.8,医生说没事,后面还会变的。回家之后就各种看别家的数据,哎,希望后面几周数据都变匹配一点。我家身高都不矮,我172。搞不懂啊搞不懂。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 20:54 | 来自疯狂造人
回复 心美你才美
我前面是顺产的,这个到时候看看医生的建议再决定吧。横竖生最后一个宝宝了。
尽量顺吧,除非真的生不下来。我儿子头不但大,还硬,所以下不来。关于腿短一点,放宽心,没事的
点击查看全文
心美你才美 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 22:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人gxxt2m
刚做完B超,跟楼主一样的数据,双顶径8.5,股骨长5.8,医生说没事,后面还会变的。回家之后就各种看别家的数据,哎,希望后面几周数据都变匹配一点。我家身高都不矮,我172。搞不懂啊搞不懂。
希望如他们说的是儿子,宝宝健康就好。
点击查看全文
心美你才美 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 22:59 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝和米妮妹妹
尽量顺吧,除非真的生不下来。我儿子头不但大,还硬,所以下不来。关于腿短一点,放宽心,没事的
谢谢亲的鼓励和安慰
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-22 05:24 | 来自疯狂造人
我32+2时的数据跟你差不多,就是头围更大32.1,医生说头大,没说腿短哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-22 06:56 | 来自疯狂造人
男宝爱这样,我家大宝男,也是这样,B 超一直是头围偏大2周,腿偏小2周。当时都不知道补还是不补。医生也没说什么,生下来8斤多,很正常很好。他们都说男宝头大腿短!
点击查看全文
心美你才美 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 07:24 | 来自疯狂造人
回复 w1549806971794
男宝爱这样,我家大宝男,也是这样,B 超一直是头围偏大2周,腿偏小2周。当时都不知道补还是不补。医生也没说什么,生下来8斤多,很正常很好。他们都说男宝头大腿短!
8斤多啊???厉害,顺的还是剖的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 07:38 | 来自疯狂造人
回复 心美你才美
我查过了是男宝,前面女儿都正常。不知道是不是有这个说法,我希望宝宝健康发育,健康是最主要的。
放心啦,是这样的,男宝b基本都短腿,我家就是女宝,长腿,所以看腿长基本也能确定男女宝的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 08:41 | 来自疯狂造人
以后长大过程中 多喝牛奶,补补钙
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-22 09:15 | 来自疯狂造人
B超不一定很准的呀,我家大宝那时候一直被医生说腿短,偏小,结果生出来7斤6,现在马上两岁了,体检个子都是中上
点击查看全文
心美你才美 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 11:18 | 来自疯狂造人
回复 心素如简2017
B超不一定很准的呀,我家大宝那时候一直被医生说腿短,偏小,结果生出来7斤6,现在马上两岁了,体检个子都是中上
是男宝还是女宝呢?
点击查看全文