要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

好想哭。。。。

1204446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
现在都怕做B超了,怕听到医生说孩子腿短。从7个多月开始检查就说腿短,现在宝宝32周多了,还是腿短。双顶径8.6,头围30.8,腹围29.9,股骨长才5.8,肱骨长4.8。有知道这样情况的姐妹吗?谢谢啊。股骨长的值相当于30+。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-20 11:45 | 来自疯狂造人
你家遗传因素也会这样的,只要医生没有说不正常就不要担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-20 12:11 | 来自疯狂造人
我也是32周,你的比我的都大,应该正常啊
点击查看全文
心美你才美 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 12:24 | 来自疯狂造人
回复 s6010974842
你家遗传因素也会这样的,只要医生没有说不正常就不要担心
我和他爸都是正常身高,前期检查一切都正常。前面2个女儿检查也都正常。我好郁闷。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 12:27 | 来自疯狂造人
别担心 我朋友说b超说腿短 生出来不一定短
就算生出来个子小 后天多补充多锻炼还能长大个了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-20 12:36 | 来自疯狂造人
补钙,。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-20 12:38 | 来自疯狂造人
双顶径-股骨小于等于3都行的吧,范围内
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 13:01 | 来自疯狂造人
我32周加去检查宝宝偏小七八天,唉,也是担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 13:39 | 来自疯狂造人
你这确实比较短,很大几率是男宝宝哦。我30+3双顶径78,股骨60,肱骨54。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-20 14:10 | 来自疯狂造人
我之前32周做的B超和你宝宝双顶径和股骨长差不多!你医生说你宝宝腿短2周??为啥我看的主任说头和 腿这符合周数?我身高172,我老公177,宝宝竟然没遗传到。。我宝宝腹围还偏小了点,医生说会有点瘦,让增加营养可是我都胖超过20了,好无语。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 15:08 | 来自疯狂造人
我31周的时候b超显示股骨5.3 相当于28周 这周去复查不知道能涨多少 医生倒是说不用担心 生出来再补一样的 希望我们都顺顺利利的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 20:07 | 来自疯狂造人
别担心,b超男孩腿短,女孩腿长,你家这次肯定是男宝了
点击查看全文
心美你才美 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 20:40 | 来自疯狂造人
回复 快来吧宝宝。
我之前32周做的B超和你宝宝双顶径和股骨长差不多!你医生说你宝宝腿短2周??为啥我看的主任说头和 腿这符合周数?我身高172,我老公177,宝宝竟然没遗传到。。我宝宝腹围还偏小了点,医生说会有点瘦,让增加营养可是我都胖超过20了,好无语。
医生都不在意,没说什么,就开了钙片和营养粉,B超师说腿短的,每次检查都是她做的。我现在每天都提心吊胆的
点击查看全文
心美你才美 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 20:41 | 来自疯狂造人
回复 一个宋
别担心 我朋友说b超说腿短 生出来不一定短
就算生出来个子小 后天多补充多锻炼还能长大个了
谢谢啊,总算有些安慰了
点击查看全文
心美你才美 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 20:42 | 来自疯狂造人
回复 期待鼠宝宝的孙可爱
我31周的时候b超显示股骨5.3 相当于28周 这周去复查不知道能涨多少 医生倒是说不用担心 生出来再补一样的 希望我们都顺顺利利的吧
嗯嗯,老天保佑,一路走来不容易啊。
点击查看全文
心美你才美 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 20:44 | 来自疯狂造人
回复 celia0125
别担心,b超男孩腿短,女孩腿长,你家这次肯定是男宝了
我查过了是男宝,前面女儿都正常。不知道是不是有这个说法,我希望宝宝健康发育,健康是最主要的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 22:29 | 来自疯狂造人
我是头偏小一周,腿偏长一周。头小更揪心啊,怕智商发育的不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 06:46 | 来自疯狂造人
头大腿短是男宝吧!出生后都会追上的。我几个同事也是B超查出来腿短吓坏了,出生都是男宝很健康!恭喜楼主
点击查看全文
心美你才美 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 07:05 | 来自疯狂造人
回复 一定能中!接好孕
头大腿短是男宝吧!出生后都会追上的。我几个同事也是B超查出来腿短吓坏了,出生都是男宝很健康!恭喜楼主
谢谢亲的吉言,希望宝宝健康就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 07:17 | 来自疯狂造人
头大腿短的大多数是男孩,我一胎是男孩,那时候数据也是比人家的小哎,生出来,果然头大腿短,尤其跟邻居家女孩比。但是现在三岁多了,腿开始变长了,比例好看了。
点击查看全文