要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕后期特别爱吃冰淇淋

楼主: Sharry123
524630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕后期每天都想吃冰淇淋,奶茶烧仙草,小蛋糕……我天,全是长肉的东西,而且觉得怀孕真的吸收的超好,吃的全长身上了,孕八个月到孕九个月,胖了12斤了,平均一周长一斤多,目前增重了25斤了,还差一周足月,医生还让我少吃,控制在一周8两内,真的太难了……
点击查看全文
Sharry123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-21 09:48 | 来自疯狂造人
回复 一个宋
真的太难了太难了胃口慢慢的比之前变大 但是却不能吃 (不过我最近有点控制不住了 我开始吃了)
我也是我也是,最近老是觉得没吃饱似的,一会儿又想吃点东西,昨天去产检才知道宝宝已经完全入盆了,难怪我胃口变好了,没顶着我胃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-21 09:49 | 来自疯狂造人
回复 q1576723740345
我也便秘了好多次,几次一个星期不上厕所,上厕所就直接拉出血来。多吃点水果喝喝水后面就好点了
那你是得注意,我一般便秘的时候两天不上厕所,要不每天上厕所拉的都好干燥,跟羊粑粑一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-21 09:50 | 来自疯狂造人
回复 我是鼠,再来个鼠宝宝
同感,一天就在美团外卖上看甜食,昨天实在忍不住了买了蛋糕,奶茶,杏皮水,烧烤,面包,足足过了把瘾!
哈哈每个星期可以放肆一回的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-21 09:51 | 来自疯狂造人
回复 一只柚子哇
哈哈哈我孕晚期也这样,想吃各种蛋糕,奶茶,冰淇凌
我是已经吃了好多次冰淇淋了 昨天还喝了奶茶 想着快生了 最后放肆几回 生完才得严格戒口了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-21 09:56 | 来自疯狂造人
我整个孕期都胃口很好,爱吃乳酪蛋糕等甜品,空腹血糖略高于上限(5.22),医生也要挂营养科控制体重。目前35周,胖了28斤了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-21 12:59 | 来自疯狂造人
回复 Sharry123
我是已经吃了好多次冰淇淋了 昨天还喝了奶茶 想着快生了 最后放肆几回 生完才得严格戒口了
每天不要吃多了凉的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-22 08:01 | 来自疯狂造人
回复 一只柚子哇
每天不要吃多了凉的
是的 努力的克制了 隔几天吃一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-22 08:06 | 来自疯狂造人
回复 s1773090291
我整个孕期都胃口很好,爱吃乳酪蛋糕等甜品,空腹血糖略高于上限(5.22),医生也要挂营养科控制体重。目前35周,胖了28斤了……
马上就要卸货了 加油 再控制两周就足月了 我是有自己控制点体重 每天称 所以涨幅没有那么大 医生就没管我 让我注意少吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-22 08:10 | 来自疯狂造人
回复 s1773090291
其实你还好啦 胖了28斤 没有超重多少 虽然医生是说孕期胖个12kg差不多 但是到后面真的很难做到了 我就是后面两个月胖了11斤的样子 平均每个月胖五六斤 现在马上足月了 每个礼拜放肆一回的吃 不委屈自己了哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 08:38 | 来自疯狂造人
控制,控制。。。。多吃菜菜
娃太大了不好生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-24 17:09 | 来自疯狂造人
回复 _小兔兔_
控制,控制。。。。多吃菜菜
娃太大了不好生
是的 得好好管住嘴了
点击查看全文