要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

后壁是不是不显怀

楼主: w1583138563899
891730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我想知道后壁的孕妈呢到什么时候会肚子很大呢,虽然我觉得不显怀也蛮好的,只要孩子健健康康的
下面是我的肚子,14周了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-20 00:46 | 来自疯狂造人
回复 米奇鼠快来
我二胎,前壁,14周多肚子蛮大了,不过肥肉很多
[图片]
汗,我现在躺着跟你差不多,小一些,全部肉,生我姑娘以后到现在常常吃饱就躺着玩手机
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-20 00:47 | 来自疯狂造人
回复 w1583138563899
看起来蛮显怀
其实肉来的,不是宝宝,你是第一胎所以比较不显,我第一胎四个月还跟没有怀孕一样,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-20 00:49 | 来自疯狂造人
你等五六个月就明显了,哈哈,我当时怀五个月别人还问我是不是读大学放假回妈家,当时我27虚岁,我说怀孕五个月多没有人相信,六个月多就明显了,我当时五个月多还没有100斤,汗,我现在104斤,我姑娘差不多三岁了,生以后一年多开始突破三位数
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 00:52 | 来自疯狂造人
4个月的时候孕前的牛仔裤我还能穿,5个月肚子慢慢大,半个月就差别蛮大了。我觉得不显怀还好些,我也是后壁,一胎前壁肚子很大
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 07:19 | 来自疯狂造人
快5个月了,同事还看不出怀孕,但是明显觉得肚子渐渐大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-20 12:59 | 来自疯狂造人
前壁,4个月也穿的孕前牛仔裤,不显怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-22 00:30 | 来自疯狂造人
看起来蛮显怀
我都是一胎生后留下的肥肉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-22 00:31 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
汗,我现在躺着跟你差不多,小一些,全部肉,生我姑娘以后到现在常常吃饱就躺着玩手机
我上班一坐就是一天,生完大宝后就肚子一圈肉,不到一百斤,不过腰上肉超多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-8 20:10 | 来自疯狂造人
真的吗,好神奇
嗯,很神奇的,前半个月都没有人看出我怀孕了,现在都知道了感觉肚子一夜间长大了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-25 00:25 | 来自疯狂造人
看到大家都不显怀,我就放心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-25 01:47 | 来自疯狂造人
我也没注意我是后壁还是前壁,但是不显怀,现在五个月了肚子才开始慢慢大了起来
点击查看全文