要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

4.2排卵,复查了hcg-beta,是不是有点低啊?

楼主: 小祈2008
335831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个问题,hcg和hcg-beta不是一个东西吧?亲们的报告单都是啥呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-19 20:36 | 来自疯狂造人
回复 可可的一天
我也打算22号,祝我们都大翻倍!!!
手拉手一起翻倍,哈哈,咱俩是一天都不差
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-19 20:39 | 来自疯狂造人
回复 元宝君0813
我0.5都在打肝素,肝我也在打肝素,d2我0.53,也是有过胎停,查出来凝血偏高。
我周六上免疫球蛋白了,打了四瓶。现在每天一针黄体酮,隔天一肝素。医生说我球蛋白应该还要打两次
就是因为凝血打吗?我15号查d2是0.24,医生说不用吃药,让我观察
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-19 21:04 | 来自疯狂造人
回复 可可的一天
就是因为凝血打吗?我15号查d2是0.24,医生说不用吃药,让我观察
凝血,免疫,主要还是因为之前胎停过。打球蛋白保险一些,肝素的话现在很多人用,我应该是得打到生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-19 21:29 | 来自疯狂造人
回复 元宝君0813
凝血,免疫,主要还是因为之前胎停过。打球蛋白保险一些,肝素的话现在很多人用,我应该是得打到生
我也之前胎停过,我要不要保险打上球蛋白
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-19 22:32 | 来自疯狂造人
回复 可可的一天
我也之前胎停过,我要不要保险打上球蛋白
这个我也不懂我抗心之前也有点点高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-19 23:02 | 来自疯狂造人
親,是一樣的東西喔
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-20 12:55 | 来自疯狂造人
回复 可可的一天 我也之前胎停过,我要不要保险打上球蛋白
我感觉我孕酮好高啊,第一次14号查是因为排卵后开始吃黄体酮,大单位48
当时医生加多了黄体酮注射,17号抽血就小单位190(大单位60)。。玻璃心受不了了
22号抽血,我一天天的数日子,hcg还能看早孕试纸得到些安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-20 13:51 | 来自疯狂造人
回复 元宝君0813
我感觉我孕酮好高啊,第一次14号查是因为排卵后开始吃黄体酮,大单位48
当时医生加多了黄体酮注射,17号抽血就小单位190(大单位60)。。玻璃心受不了了
22号抽血,我一天天的数日子,hcg还能看早孕试纸得到些安慰
大单位48还要吃药啊,我大单位24.5,医生就说好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-20 14:00 | 来自疯狂造人
回复 可可的一天
哎,我都怀疑医生是不是单位看错了,直接就上了黄体酮。。这个针打了就不能停的了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-20 14:01 | 来自疯狂造人
回复 可可的一天
哎,不过我是吃药后48,排卵后2号开始吃黄体酮胶囊,吃到14号复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-20 14:15 | 来自疯狂造人
回复 元宝君0813
哎,不过我是吃药后48,排卵后2号开始吃黄体酮胶囊,吃到14号复查
嗯嗯,听医生安排就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)12周0天 | 发表于 2020-4-20 14:38 | 来自疯狂造人
你的孕酮好好
点击查看全文