要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

疑似宫外孕求助!

2001529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月27号姨妈日,3月25出血以为是姨妈14月4日抽血hcg67,孕酮0.1,4月15日抽血343,孕酮8,b炒左侧有一个1.4️1.1cm的团块,疑似宫外,有经验的姐妹能不能告诉我,这样的胚胎能自己流出来吗,如果要用药物必须用化疗药吗,医生告诉我用化疗药半天之内不能在备孕,今天早晨感觉试纸又深了,虽然长的很慢,但一直在长,求助!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-26 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1557560803571
lz怎么样了?我和你一样
三天抽血1049,今天抽血1052,包块大小变化不大,今天给开了米非司酮,三天后复查,降了就没事了,没降就得住院,你hcg多少啊,宫外看见了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-27 23:40 | 来自疯狂造人
回复 阿拉云的宝贝
三天抽血1049,今天抽血1052,包块大小变化不大,今天给开了米非司酮,三天后复查,降了就没事了,没降就得住院,你hcg多少啊,宫外看见了?
我b超附件看见一个包块,孕酮从21掉到11,hcg增长慢,医生也让我观察
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-27 23:41 | 来自疯狂造人
lz怎么样了?我和你一样
你怎么样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-28 08:21 | 来自疯狂造人
你怎么样了
明天回医院复查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 12:23 | 来自疯狂造人
回复 阿拉云的宝贝
明天回医院复查
我也是明天复查,希望我们都有好消息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-29 13:30 | 来自疯狂造人
我也是明天复查,希望我们都有好消息
你怎么样了,我血值降了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 18:13 | 来自疯狂造人
回复 阿拉云的宝贝
你怎么样了,我血值降了
我孕酮降了,血值涨了一点,希望能生化
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-17 09:35
楼主你后来怎么样了,我和你的情况类似,你是吃米非治疗成功的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-21 14:07
回复 播星人nau3j5
楼主你后来怎么样了,我和你的情况类似,你是吃米非治疗成功的吗?
不好意思,刚看见,我问了试管医生的意见,直接切了一侧,两个月之后可以继续要孩子,化疗就得等半年,而且还伤肝肾,如果保守,留下的输卵管也是病态的,有可能还会宫外,我就切了,做的微创腹腔镜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-21 14:12
回复 播星人nau3j5
而且我一直随诊观察,有一天晚上突然疼的厉害,他还不是肚子疼,是连着下面疼,赶紧去了急诊,包块突然变大了,医生怀疑破了,因为没有核酸,就要给我刨腹切输卵管,到了急诊躺着又没那么疼了,我又坚持了两天,等核酸出来住院做的微创,你最好提前做好核酸,而且只要异常的疼,就赶紧去急诊,别耽误了
点击查看全文