要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

疑似宫外孕求助!

2001229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月27号姨妈日,3月25出血以为是姨妈14月4日抽血hcg67,孕酮0.1,4月15日抽血343,孕酮8,b炒左侧有一个1.4️1.1cm的团块,疑似宫外,有经验的姐妹能不能告诉我,这样的胚胎能自己流出来吗,如果要用药物必须用化疗药吗,医生告诉我用化疗药半天之内不能在备孕,今天早晨感觉试纸又深了,虽然长的很慢,但一直在长,求助!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-18 08:29 | 来自疯狂造人
??你b超之后看到包块了医院没留你住院??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-18 08:32 | 来自疯狂造人
回复 新手中的大龄新手
??你b超之后看到包块了医院没留你住院??
没有,因为包块太小,而且翻倍很差,说活性不好,问我是在等两天看能不能下来,还是用化疗药,我说等两天,这两天也没出血,试纸又深了,今天去复查,除了化疗药没别的办法吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 08:49 | 来自疯狂造人
我也是疑是宫外,褐色分泌物几天了,试纸每天加深,第一次抽血hcg是1496IU孕酮53.36nmol周一抽血复查我都怕去医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-18 08:56 | 来自疯狂造人
回复 阿拉云的宝贝
没有,因为包块太小,而且翻倍很差,说活性不好,问我是在等两天看能不能下来,还是用化疗药,我说等两天,这两天也没出血,试纸又深了,今天去复查,除了化疗药没别的办法吗
我上次本来hcg就不高,到了400活性自己就小了,然后只吃了那种腿内膜的药,就像催姨妈那种,然后来了一次月经,再抽血hcg降到10了。。你要不想吃化疗药就先吃那种催姨妈的,然后抽血看活性;如果能降下来就没事了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-18 08:59 | 来自疯狂造人
回复 新手中的大龄新手
我上次本来hcg就不高,到了400活性自己就小了,然后只吃了那种腿内膜的药,就像催姨妈那种,然后来了一次月经,再抽血hcg降到10了。。你要不想吃化疗药就先吃那种催姨妈的,然后抽血看活性;如果能降下来就没事了
行,我今天去问问大夫,多谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-18 09:00 | 来自疯狂造人
回复 瑾色年华
我也是疑是宫外,褐色分泌物几天了,试纸每天加深,第一次抽血hcg是1496IU孕酮53.36nmol周一抽血复查我都怕去医院了
我也是褐色,褐色了20多天,试纸不深不浅,然后突然加深了,就又去抽血了,我寻思生化不会加深,我今天再去抽
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 09:03 | 来自疯狂造人
回复 阿拉云的宝贝
我也是褐色,褐色了20多天,试纸不深不浅,然后突然加深了,就又去抽血了,我寻思生化不会加深,我今天再去抽
我今天第四天,前几天测到就是秒红的那种,上次怀疑宫外,医生让下周复查,亲亲定是好孕好孕好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-18 10:43 | 来自疯狂造人
回复 瑾色年华
我今天第四天,前几天测到就是秒红的那种,上次怀疑宫外,医生让下周复查,亲亲定是好孕好孕好孕
希望你是宫内好孕,我是费劲了,我只求自己能下来,刚抽了个血,等结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-18 13:10 | 来自疯狂造人
回复 瑾色年华
我hcg涨到585了,孕酮15,团块变化不大,还让我继续等,三天再复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-18 19:56 | 来自疯狂造人
回复 瑾色年华
你好,请问你这个数据是月经多少天的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 21:49 | 来自疯狂造人
回复 阿拉云的宝贝
我hcg涨到585了,孕酮15,团块变化不大,还让我继续等,三天再复查
加油下次复查一定会有好消息的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 21:50 | 来自疯狂造人
回复 雯雯坨
你好,请问你这个数据是月经多少天的啊
三十天左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 08:38 | 来自疯狂造人
回复 瑾色年华
三十天左右
我的孕酮还没你高,数据没你好,好不容易怀上了,又出现这样的问题,愁人
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 10:17 | 来自疯狂造人
回复 雯雯坨
我的孕酮还没你高,数据没你好,好不容易怀上了,又出现这样的问题,愁人
别愁,相信宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 19:44 | 来自疯狂造人
楼主,现在怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-22 19:46 | 来自疯狂造人
回复 开心最重要!
楼主,现在怎么样了?
明天去复查hcg,这几天还是零星褐色,今天早晨试纸哥三天前对比感觉没加深也没变浅
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 23:28 | 来自疯狂造人
回复 开心最重要!
楼主,现在怎么样了?
现在怎么样了,我前几天测没有翻倍,但是今天试纸突然加深了,特别害怕宫外孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-25 23:30 | 来自疯狂造人
回复 开心最重要!
现在怎么样了,我前几天测没有翻倍,但是今天试纸突然加深了,特别害怕宫外孕!
你多久了,没做b超看看宫内外,我明天继续复查上次长到1000出头,说这次去了在涨就让我住院,又三天了,我还是没出血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-26 21:21 | 来自疯狂造人
lz怎么样了?我和你一样
点击查看全文