要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

Hcg翻倍勉强 江苏省中医专家建议我住院保胎

643626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
去年3月份意外怀孕,胎停过一次,9-10月份和我老公在生殖科把所有能查的查了一遍,除了我俩有支原体感染和我胰岛素抵抗,没有查出任何其他问题,今年1月份开始备孕,以后测出亲妈粉那一刹那开心了一下,其他时间都在忐忑度过,恨不得每天去抽一次血确认翻倍。
开始三次在鼓楼医生普通妇科抽的,医生跟我说血值都还不错,可是最后一次10号我怎么看孕酮都不对劲。只有11大单位,11号直接就换到了省中医专家,专家没看之前的数值,直接安排了重新抽血,孕酮16大单位,给开了黄体酮栓,还有13号复查早孕三项
13号复查孕酮没长反而降了一个单位,hcg勉勉强强从630到1270算翻了一倍,医生说很不乐观,开了黄体酮胶囊,还有17号早孕三项检查和其他激素类的检查(血小板聚集,d-2聚体 促甲状腺激素 血同型半胱 还有各种抗体)
17号hcg只长到4968,更加勉强了,孕酮倒是长到了28.70大单位 ,专家看到单子直接就说可能要住院,他没有什么把握,问了下周一有床位,又安排了明天做阴超确定宫内
不知道有没有早期翻倍勉强及格的姐妹保胎成功的案例,希望分享下
还有我的经验就是,医院跟医院之间,科室和科室之间,乃至医生和医生都是不同的,如果前期觉得不对劲不要只听一个医院一个医生的话,如果血值不对劲尽量原因生殖医学科去保胎,妇科医生只会告诉你优胜劣汰,自己不要轻易就放弃
也不知道自己能不能保胎成功,希望我下次发帖是来分享保胎成功经验的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 07:35 | 来自疯狂造人
回复 卢家小米奇
雌二醇很重要,我看你开始下降了,不过我也不懂,上一次我生化也是翻倍不好孕酮一直降鼓楼医院生殖中心的医生都不给我保………
医生没管,说在正常范围内浮动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-18 08:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,这次抱紧我
医生没管,说在正常范围内浮动
雌二醇可以吃补佳乐补的,不过得看医生,每个医生方案都不一样
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-18 09:51 | 来自疯狂造人
回复 t1587009980548
加油!我感觉也差不多hcg很低。
现在7周了,都有胎心了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 10:08 | 来自疯狂造人
回复 t1587009980548
现在7周了,都有胎心了吗?
没,我周期长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-21 16:08 | 来自疯狂造人
我又来了,我今天又去抽血了,因为早上基础体温降了,我一直都用药了,可是hcg翻倍也不好,已经排卵21天了,才三千多,不知道该怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 18:46 | 来自疯狂造人
回复 卢家小米奇
我又来了,我今天又去抽血了,因为早上基础体温降了,我一直都用药了,可是hcg翻倍也不好,已经排卵21天了,才三千多,不知道该怎么办了
我三天长了不到两千,没办法只能认命了,再怀吧!总能生个健康宝宝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-21 19:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,这次抱紧我
我三天长了不到两千,没办法只能认命了,再怀吧!总能生个健康宝宝的
嗯,心态最重要,留得青山在不怕没柴烧,孩子是缘分,尽人事,听天命
点击查看全文