要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

Hcg翻倍勉强 江苏省中医专家建议我住院保胎

642126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
去年3月份意外怀孕,胎停过一次,9-10月份和我老公在生殖科把所有能查的查了一遍,除了我俩有支原体感染和我胰岛素抵抗,没有查出任何其他问题,今年1月份开始备孕,以后测出亲妈粉那一刹那开心了一下,其他时间都在忐忑度过,恨不得每天去抽一次血确认翻倍。
开始三次在鼓楼医生普通妇科抽的,医生跟我说血值都还不错,可是最后一次10号我怎么看孕酮都不对劲。只有11大单位,11号直接就换到了省中医专家,专家没看之前的数值,直接安排了重新抽血,孕酮16大单位,给开了黄体酮栓,还有13号复查早孕三项
13号复查孕酮没长反而降了一个单位,hcg勉勉强强从630到1270算翻了一倍,医生说很不乐观,开了黄体酮胶囊,还有17号早孕三项检查和其他激素类的检查(血小板聚集,d-2聚体 促甲状腺激素 血同型半胱 还有各种抗体)
17号hcg只长到4968,更加勉强了,孕酮倒是长到了28.70大单位 ,专家看到单子直接就说可能要住院,他没有什么把握,问了下周一有床位,又安排了明天做阴超确定宫内
不知道有没有早期翻倍勉强及格的姐妹保胎成功的案例,希望分享下
还有我的经验就是,医院跟医院之间,科室和科室之间,乃至医生和医生都是不同的,如果前期觉得不对劲不要只听一个医院一个医生的话,如果血值不对劲尽量原因生殖医学科去保胎,妇科医生只会告诉你优胜劣汰,自己不要轻易就放弃
也不知道自己能不能保胎成功,希望我下次发帖是来分享保胎成功经验的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 21:07 | 来自疯狂造人
加油!我感觉也差不多hcg很低。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 21:08 | 来自疯狂造人
回复 t1587009980548
我本来还侥幸觉得应该能过关,但是看医生蛮紧张的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 21:15 | 来自疯狂造人
不懂,一般见红量多就要住院,没见红就开药回家用药。鼓楼的医院不好吗?很出名的,如果有条件去一妇婴的生殖免疫科
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-17 21:16 | 来自疯狂造人
我刚开始也很低,才抽了2次,明天继续抽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-17 21:19 | 来自疯狂造人
你好,我俩末次月经同一天哦,但是按我的血值来看怀孕才39天,可能是推迟排卵了,所以末次按3月9日算。刚好今天第39天,我hcg10000。下周B超!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-17 21:20 | 来自疯狂造人
同排卵日,24号排,不过我第十天验血还没怀,应该是着床晚!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 21:25 | 来自疯狂造人
回复 阿宝加油!
你好,我俩末次月经同一天哦,但是按我的血值来看怀孕才39天,可能是推迟排卵了,所以末次按3月9日算。刚好今天第39天,我hcg10000。下周B超!
我25号排卵,没有意外的话后天10000,可是我不敢再抽了,等着明天做b超确定宫内吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 21:26 | 来自疯狂造人
回复 t1578115100479
不懂,一般见红量多就要住院,没见红就开药回家用药。鼓楼的医院不好吗?很出名的,如果有条件去一妇婴的生殖免疫科
普通妇科科室比较相信优胜劣汰,省中医还可以吧!我找的胡荣魁主任
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 21:26 | 来自疯狂造人
回复 t1587009980548
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 21:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,这次抱紧我
普通妇科科室比较相信优胜劣汰,省中医还可以吧!我找的胡荣魁主任
如果是孩子的优胜劣汰,用多少保胎药也是沒用,但如果是母体的问题,没用对药也保不住,你这翻倍及格,你没说你抽血单子的问题,我不是南京的,但好多病友在鼓楼做人工,保胎,不要找普通门诊,她们看不懂单子,要找专家
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 21:38 | 来自疯狂造人
如果是孩子的优胜劣汰,用多少保胎药也是沒用,但如果是母体的问题,没用对药也保不住,你这翻倍及格,你没说你抽血单子的问题,我不是南京的,但好多病友在鼓楼做人工,保胎,不要找普通门诊,她们看不懂单子,要找专家
嗯嗯,刚刚及格,所以更要谨慎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 21:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,这次抱紧我
我25号排卵,没有意外的话后天10000,可是我不敢再抽了,等着明天做b超确定宫内吧
楼主放平心态,孩子会坚强,Hcg5000已经是宫内,宫外到不了这么高也翻不了倍,看免疫的单子对症用药,隔天抽血,45天左右B超看卵黄囊,一般6000以上出卵黄囊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 21:44 | 来自疯狂造人
楼主放平心态,孩子会坚强,Hcg5000已经是宫内,宫外到不了这么高也翻不了倍,看免疫的单子对症用药,隔天抽血,45天左右B超看卵黄囊,一般6000以上出卵黄囊
谢谢,也祝你一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 21:50 | 来自疯狂造人
回复 妍美丽
同排卵日,24号排,不过我第十天验血还没怀,应该是着床晚!
胚胎质量好就行
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 22:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,这次抱紧我
谢谢,也祝你一切顺利
因为我和你差不多,早期基本合格,上万卡了见红,但我找对了专家,虽然她又狠又态度差,让我多花了6-7000块钱,但用她开的药,hcg涨的很漂亮,符合孕周,你多打听一下,找个厉害的专家
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 22:15 | 来自疯狂造人
因为我和你差不多,早期基本合格,上万卡了见红,但我找对了专家,虽然她又狠又态度差,让我多花了6-7000块钱,但用她开的药,hcg涨的很漂亮,符合孕周,你多打听一下,找个厉害的专家
是查的到什么问题才给的药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 22:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,这次抱紧我 是查的到什么问题才给的药吗?
对,子宫动脉阻力高,血小板高,雌二醇低,还有免疫问题
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 22:23 | 来自疯狂造人
对,子宫动脉阻力高,血小板高,还有免疫问题
哦哦,我今天血小板聚集结果出来了,反而还比标准要低,明天b超查动脉阻力,免疫是不是就是各种抗体那些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-18 07:10 | 来自疯狂造人
雌二醇很重要,我看你开始下降了,不过我也不懂,上一次我生化也是翻倍不好孕酮一直降鼓楼医院生殖中心的医生都不给我保………
点击查看全文