要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

有多囊的群吗?

645234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
想疯狂的发泄一下,为什么老天对我这么不公平!为什么身边的人都能正常怀孕,我就不可以?我不比别人差啊!为什么只有我从小多囊?为什么我就怀不上孩子?也不是多喜欢小孩,就是想证明自己不是不孕不育!真的要崩溃了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 10:47 | 来自疯狂造人
回复 晕呼呼的君宝
我也是,负能量满满!我也是多囊,输卵管又不好,真是折腾的够够的了。现在对什么事情都没有兴趣,也没有心情上班,脑子里就是想着该怎么怀孕,身边的人相继怀孕生娃。
我身边也都是怀孕的,好多比我结婚晚或者比我小,压力太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 10:48 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我见的多囊,多数作息不规律,饮食不健康,还不爱运动,心情多焦虑。
你说的没错,我以前也是这样,最近在运动和调整饮食,心情不好控制,时好时坏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-21 10:57 | 来自疯狂造人
我也是瘦多囊,一胎促排加运动就很快怀上,二胎备了差不多两年,疫情期间停了促排,自己在家运动就自然怀上了,所以运动很重要的,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 11:13 | 来自疯狂造人
回复 Aya_小翠
我也是瘦多囊,一胎促排加运动就很快怀上,二胎备了差不多两年,疫情期间停了促排,自己在家运动就自然怀上了,所以运动很重要的,加油(ง •̀_•́)ง
嗯嗯,我也在运动,希望能有好消息吧,接你的好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 14:24 | 来自疯狂造人
回复 花花是我大哥yu
你说的没错,我以前也是这样,最近在运动和调整饮食,心情不好控制,时好时坏
运动锻炼最管用了,要每天打卡风雨无阻,坚持下去
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 15:55
回复 等待鼠宝宝ing
运动锻炼最管用了,要每天打卡风雨无阻,坚持下去
嗯,最近每天在家运动
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 16:22 | 来自疯狂造人
表示能理解!我从小就是多囊,不过会自己来大姨妈!两三个月来一次。我也不是胖多囊,我也怀了。不要着急,我感觉我着急的时候没怀孕上,觉得不可能怀上了,抱着无所谓的心情,准备打算去医院,没想又自己怀上了,有时候生活压力太大是会有影响的,说粗俗点干那事的时候也别想着要孩子,想着自己爽就行哈哈。不过你平时也注意一下调养身体不要晚睡,多泡脚。心情真的挺重要的。加油姐妹,相信你也可以的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 23:25 | 来自疯狂造人
回复 花花是我大哥yu
运动可以坚持,心情不好控制
心情也要放轻松
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 01:38
回复 宝宝快到肚里来!
心情也要放轻松
怎么才能放松呢?我躺床上两个多小时都睡不着
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 01:39
回复 q1523238449780
表示能理解!我从小就是多囊,不过会自己来大姨妈!两三个月来一次。我也不是胖多囊,我也怀了。不要着急,我感觉我着急的时候没怀孕上,觉得不可能怀上了,抱着无所谓的心情,准备打算去医院,没想又自己怀上了,有时候生活压力太大是会有影响的,说粗俗点干那事的时候也别想着要孩子,想着自己爽就行哈哈。不过你平时也注意一下调养身体不要晚睡,多泡脚。心情真的挺重要的。加油姐妹,相信你也可以的。
我为了生孩子很早就睡了,但是闭眼两个多小时都睡不着,焦虑、总乱想
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 22:21 | 来自疯狂造人
回复 花花是我大哥yu
怎么才能放松呢?我躺床上两个多小时都睡不着
我以前也特别的焦虑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-22 22:31 | 来自疯狂造人
我也有这感觉,都说打胎多了就不容易怀孕,可是我同学人家居然结婚还生了俩,我这居然检查输卵管粘连也做了手术但是就怀不上你说气人不
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-22 22:45 | 来自疯狂造人
回复 Aya_小翠
亲,每天运动量多少合适呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-23 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1543936719735
亲,每天运动量多少合适呢
我用keep去做一些心肺的运动,出点汗,半个小时左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-22 13:14 | 来自疯狂造人
现在多囊不要太多太多了
而且多囊从来都不是不孕
只是不是易孕而已
比起输卵管那些都好太多了
点击查看全文