要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有没有姐妹帮忙支招空腹血糖怎样能过关

507734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
空腹血糖5.4不过关,医生让过13天在去测个空腹血糖,回来后就断糖了,第一天早上吃了燕麦黑米饭配咸鱼,中午吃南瓜,牛奶加个鸡蛋,晚上也是吃的南瓜鸡蛋和一小碗水煮肉,结果出门散步宫缩严重,手脚不停出冷汗…腹部下坠很严重,回家不敢这样吃了,第二天又和以前一样除了主食换成黑米燕麦糙米饭…我觉得我好难阿,怎么样才能空腹血糖过关,测的时候多喝水吗………
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)38周1天 | 发表于 2020-4-26 10:55 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
不错啊!我明天早上去,我不知道我能不能过,这几天没有控糖…你控糖了吗?检查前一天吃什么了?晚上没怎么吃吧?
餐后两小时血糖7.0!医生让少吃主食!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)38周1天 | 发表于 2020-4-26 10:57 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
不错啊!我明天早上去,我不知道我能不能过,这几天没有控糖…你控糖了吗?检查前一天吃什么了?晚上没怎么吃吧?
我之前都不敢吃水果!前天吃了两橘子!昨天就没吃水果了!昨晚晚饭吃了两碗!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 11:27 | 来自疯狂造人
回复 时间能治愈一切
我之前都不敢吃水果!前天吃了两橘子!昨天就没吃水果了!昨晚晚饭吃了两碗!
我可真怕明天又过不去…根本没控糖…米饭是没吃过,但吃了面条…今晚还会吃芹菜馅饺子,晚上少吃一些吧…多喝水…但愿明天能过,到时告诉你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)38周1天 | 发表于 2020-4-26 11:37 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
我可真怕明天又过不去…根本没控糖…米饭是没吃过,但吃了面条…今晚还会吃芹菜馅饺子,晚上少吃一些吧…多喝水…但愿明天能过,到时告诉你!
吃面条容易血糖高!吃根玉米吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 11:02 | 来自疯狂造人
回复 时间能治愈一切
吃面条容易血糖高!吃根玉米吧!
我完了…空腹还是5.3,就这样算了,我这段时间也没控糖,该吃的都吃了,可能体制本来胖吧…没怀之前都140
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)38周1天 | 发表于 2020-4-27 11:04 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
我完了…空腹还是5.3,就这样算了,我这段时间也没控糖,该吃的都吃了,可能体制本来胖吧…没怀之前都140
我没怀孕的时候175现在193
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)38周1天 | 发表于 2020-4-27 11:04 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
少吃点甜的!少吃主食多吃蔬菜!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-27 11:08 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
听你这样…我都会晕过去好几次…之前我就是按你说的那样吃,结果差点没昏了…
蛋白质要多吃,每天鸡蛋牛奶,瘦肉排骨,炖汤喝两口,鱼虾水果蔬菜都要吃。少吃主食,加餐吃坚果,苏打饼,很多吃的,不是饿了不吃,是控制吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 11:12 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
喝糖水过关了,就只做一个空腹,我想,前一天晚上8点不吃不喝,一大早多喝水把血糖冲淡些做空腹会不会更好些…
喝水和血糖浓度关系不大,喝水最多就是促进新陈代谢,主要还是要控制饮食和运动
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 11:21 | 来自疯狂造人
回复 时间能治愈一切
我血糖也没过!空腹血糖5.2!我正常吃饭!就是不吃那些饼干水果什么的!
空腹血糖多少才算过呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 11:21 | 来自疯狂造人
空腹血糖多少才算正常呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)38周1天 | 发表于 2020-4-27 11:44 | 来自疯狂造人
回复 卢姝言
空腹血糖多少才算过呢?
5.1以下才算过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 11:45 | 来自疯狂造人
回复 猪大爱
蛋白质要多吃,每天鸡蛋牛奶,瘦肉排骨,炖汤喝两口,鱼虾水果蔬菜都要吃。少吃主食,加餐吃坚果,苏打饼,很多吃的,不是饿了不吃,是控制吃
好吧!知道啦!谢谢你的关心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 11:45 | 来自疯狂造人
回复 石头✊妈
喝水和血糖浓度关系不大,喝水最多就是促进新陈代谢,主要还是要控制饮食和运动
嗯呢,知道啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-27 11:46 | 来自疯狂造人
回复 卢姝言
空腹血糖多少才算正常呢?
空腹5.0,5.1都超标
点击查看全文