要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有没有姐妹帮忙支招空腹血糖怎样能过关

506734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
空腹血糖5.4不过关,医生让过13天在去测个空腹血糖,回来后就断糖了,第一天早上吃了燕麦黑米饭配咸鱼,中午吃南瓜,牛奶加个鸡蛋,晚上也是吃的南瓜鸡蛋和一小碗水煮肉,结果出门散步宫缩严重,手脚不停出冷汗…腹部下坠很严重,回家不敢这样吃了,第二天又和以前一样除了主食换成黑米燕麦糙米饭…我觉得我好难阿,怎么样才能空腹血糖过关,测的时候多喝水吗………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-17 17:06 | 来自疯狂造人
就按照医院发的食谱吃吧,不要为了过关而特别作弊。这样检查才准确。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)38周1天 | 发表于 2020-4-17 17:25 | 来自疯狂造人
我血糖也没过!空腹血糖5.2!我正常吃饭!就是不吃那些饼干水果什么的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 17:35 | 来自疯狂造人
回复 masuko
就按照医院发的食谱吃吧,不要为了过关而特别作弊。这样检查才准确。
我按她给的食谱吃已经出现很多不良症状呀,不敢那么吃了,但是也不会吃以前的那些食物,改成少油无糖的,只是怕那天还是不过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 17:37 | 来自疯狂造人
回复 时间能治愈一切
我血糖也没过!空腹血糖5.2!我正常吃饭!就是不吃那些饼干水果什么的!
你什么时候在测空腹啊,我刚才去查了一下,说只要头一天不吃甜食,多喝水,多动,晚上8点之后不吃东西就能过…不知道行不行,你还好,就差0.1,这个办法肯定能过,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-17 17:45 | 来自疯狂造人
和吃没有关系,少听人家那些,会搞的营养不良的,我9周还在孕吐什么也吃不下中测是5.51,超过了,医生也让我回家注意饮食,18周后我食欲好了,啥都吃了,以前不爱喝奶茶不爱吃蛋糕,也不爱吃甜食,为了减肥米饭都不吃,现在是一周2次奶茶和蛋糕,绿豆汤莲子汤都喝,米饭一餐小碗一碗半,满以为这次肯定过不了,准备去挨骂的,结果我一次性过了哦,空腹4.8,1小时后7点多,2小时后5点多,我觉得不是吃的问题,是要运动,9周时我难受的很天天在家睡觉躺着,最近我每天饭后出去锻炼1小时了,你可以试试看,少吃作用真的不大,你不可能一直少吃啊,那你受得了娃也受不了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)38周1天 | 发表于 2020-4-17 18:26 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
你什么时候在测空腹啊,我刚才去查了一下,说只要头一天不吃甜食,多喝水,多动,晚上8点之后不吃东西就能过…不知道行不行,你还好,就差0.1,这个办法肯定能过,
我这边有个女的5.1都没过!我是这个月26号复查!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 18:57 | 来自疯狂造人
回复 时间能治愈一切
我这边有个女的5.1都没过!我是这个月26号复查!
那咱俩就差一天,复查结果到时告诉我啊!看看行不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)38周1天 | 发表于 2020-4-17 18:57 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
嗯呢!不行也没办法了!尽力了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 18:59 | 来自疯狂造人
回复 爱之屋01
和吃没有关系,少听人家那些,会搞的营养不良的,我9周还在孕吐什么也吃不下中测是5.51,超过了,医生也让我回家注意饮食,18周后我食欲好了,啥都吃了,以前不爱喝奶茶不爱吃蛋糕,也不爱吃甜食,为了减肥米饭都不吃,现在是一周2次奶茶和蛋糕,绿豆汤莲子汤都喝,米饭一餐小碗一碗半,满以为这次肯定过不了,准备去挨骂的,结果我一次性过了哦,空腹4.8,1小时后7点多,2小时后5点多,我觉得不是吃的问题,是要运...
我从测到到现在这几个月每天都在外面运动噢,每天最少1万步,没有天天躺着的,白天就下午睡觉的时候躺着,晚上出去走,郁闷噢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-17 19:57 | 来自疯狂造人
每个人能吃的不一样。都是自己试,我是晚上一点带脂肪的都不能吃,一吃第二天空腹准高,我一般晚上都是吃一节玉米。一些低脂高蛋白的肉,一点水煮的蔬菜,早上吃鸡蛋牛奶,适量包子水饺都行,中午适当吃点主食,多吃菜,肉,每顿吃七八分饱,少食多餐,饭后散步,低脂高蛋白,低盐低油的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 20:14 | 来自疯狂造人
回复 秦梅
每个人能吃的不一样。都是自己试,我是晚上一点带脂肪的都不能吃,一吃第二天空腹准高,我一般晚上都是吃一节玉米。一些低脂高蛋白的肉,一点水煮的蔬菜,早上吃鸡蛋牛奶,适量包子水饺都行,中午适当吃点主食,多吃菜,肉,每顿吃七八分饱,少食多餐,饭后散步,低脂高蛋白,低盐低油的
我也发现了,晚上最关键,我也要改善一下,晚上吃麦片,牛奶之类的算了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-17 20:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 20:26 | 来自疯狂造人
回复 aiyo豆豆豆
做糖耐前一天晚上八点以后不要吃东西,水也少喝,喝糖水的时候看时间5分钟内慢慢喝完,喝完溜达溜达
喝糖水过关了,就只做一个空腹,我想,前一天晚上8点不吃不喝,一大早多喝水把血糖冲淡些做空腹会不会更好些…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-17 21:03 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
我也发现了,晚上最关键,我也要改善一下,晚上吃麦片,牛奶之类的算了,
不要吃麦片,你看看麦片上配料的碳水与脂肪这么高。还吃麦片,晚上尽量吃水煮的。低脂高蛋白低碳水的试试,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-25 10:51 | 来自疯狂造人
我孕前期空腹血糖好,控制下中期就好了,不要吃南瓜,主食也不一点要全粗粮,大米加粗粮,每顿不超过一个拳头,最好大半个拳头的份量就够了,甜水果不吃,苹果可以吃猕猴桃可以,肉一天不超过我5个手指大小。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 13:01 | 来自疯狂造人
回复 猪大爱
我孕前期空腹血糖好,控制下中期就好了,不要吃南瓜,主食也不一点要全粗粮,大米加粗粮,每顿不超过一个拳头,最好大半个拳头的份量就够了,甜水果不吃,苹果可以吃猕猴桃可以,肉一天不超过我5个手指大小。。
听你这样…我都会晕过去好几次…之前我就是按你说的那样吃,结果差点没昏了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)38周1天 | 发表于 2020-4-26 09:39 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
我今天复查空腹血糖4.8
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 10:53 | 来自疯狂造人
回复 时间能治愈一切
我今天复查空腹血糖4.8
不错啊!我明天早上去,我不知道我能不能过,这几天没有控糖…你控糖了吗?检查前一天吃什么了?晚上没怎么吃吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)38周1天 | 发表于 2020-4-26 10:54 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
不错啊!我明天早上去,我不知道我能不能过,这几天没有控糖…你控糖了吗?检查前一天吃什么了?晚上没怎么吃吧?
控糖了!就正常吃饭
点击查看全文