要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

排卵后第9天,大卫白板。。急

楼主: 顺顺的卡酱
1053453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
更新:4.22早测,白板,这个月的促排应该失败了,失落的情感有,但没有特别强烈,明天准备去测血最终尘埃落定死心!应该和医生好好沟通下下一步的打算和注意事项了~

更新:4.20晚测大卫,依旧白板,晚上胸疼了一夜,早上也疼,会不会是孕酮片的副作用?哎。。。准备再隔一天测一次,周五去医院终极开奖~

更新:4.19依旧白板,不过体温没有下去,第六天高温,rf老公说变大了,偶发的想吐,哎。。。不知道为什么测不出来呢。。

哎,第九天了,基础体温一直在36.8上不去。早上大卫zzy白板,胸疼症状消失,估计没戏了。。不想在促排,再吃药,再检测,再期待,又失望了。。。
点击查看全文
顺顺的卡酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 09:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝冲鸭olg
我也是第九天,也是白板,但这两天姨妈感超强,真不希望来姨妈呀
哈哈,原来这么多第九天呀,如果都怀孕了,那不就意味着大家差不多时候生娃娃
点击查看全文
顺顺的卡酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1543477284323
不过还是希望你继续坚持,早日好孕,一起加油
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
顺顺的卡酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 09:46 | 来自疯狂造人
我4.10排~第八天,同焦虑。
我体温最高才36.8~从没37度。各种症状都没,除了持续的腰酸疼,真的是要崩
我也是腰酸,但是据说不要套症状,没用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-17 10:24 | 来自疯狂造人
回复 顺顺的卡酱
关键是感觉症状没有了,担心
我都没有症状………唉…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-17 10:45 | 来自疯狂造人
回复 顺顺的卡酱
我也是腰酸,但是据说不要套症状,没用
我现在是没症状都没得套
目前都没看到传说的着床降温,难得高温36.8~可是我都怀疑是天气热导致的
怀个孕堪比登天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-17 10:46 | 来自疯狂造人
回复 顺顺的卡酱
嗯嗯,一起加油
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-17 10:58 | 来自疯狂造人
回复 顺顺的卡酱
哈哈,原来这么多第九天呀,如果都怀孕了,那不就意味着大家差不多时候生娃娃
是啊,但愿都有好孕,到时孕期也可以一起加油
点击查看全文
顺顺的卡酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 11:02 | 来自疯狂造人
回复 金秀儿平姐
第九天还比较早哦,先别灰心,来月经前都建议晨尿隔天测早孕的,着床晚也要多测两天,祝好孕!!
好的,谢谢啦
点击查看全文
顺顺的卡酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 11:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝冲鸭olg
是啊,但愿都有好孕,到时孕期也可以一起加油
嗯嗯,好的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 13:38 | 来自疯狂造人
我也是前两天胸胀疼,今天突然不疼了。感觉这个月没戏了,我不敢测怕失望
点击查看全文
顺顺的卡酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 14:01 | 来自疯狂造人
回复 s1847088724
我也是前两天胸胀疼,今天突然不疼了。感觉这个月没戏了,我不敢测怕失望
哈哈哈,和我一样玻璃心的小姐姐好多呀,没事的,一起加油,这个月不行,下个月继续加油努力
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 06:21 | 来自疯狂造人
我4.10排~第八天,同焦虑。
我体温最高才36.8~从没37度。各种症状都没,除了持续的腰酸疼,真的是要崩
我也是10号排卵的 刚测了plsz 特别淡 可能没希望了 这两天我还小肚子有点疼呢 不能套症状。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 09:28 | 来自疯狂造人
回复 顺顺的卡酱
哈哈哈,厉害了,比我还着急啊等我们互报好消息
今天11天咯,白板((ó﹏ò。)   我一般体温降低的当天大姨妈,这次预计4月23号体温降低大姨妈报道。我都没什么期待的劲头了 o(╥﹏╥)o
点击查看全文
顺顺的卡酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 10:09 | 来自疯狂造人
回复 浅墨河畔
今天11天咯,白板((ó﹏ò。)   我一般体温降低的当天大姨妈,这次预计4月23号体温降低大姨妈报道。我都没什么期待的劲头了 o(╥﹏╥)o
哎,我也没测出来,玻璃心感觉已经适应了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-19 11:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人iafrbo
我也是10号排卵的 刚测了plsz 特别淡 可能没希望了 这两天我还小肚子有点疼呢 不能套症状。。。
我也不想套了,感觉搞得好焦躁
我就希望姨妈和双杠无论哪个都快点到。等待的很崩溃呀
点击查看全文
顺顺的卡酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 11:57 | 来自疯狂造人
我也不想套了,感觉搞得好焦躁
我就希望姨妈和双杠无论哪个都快点到。等待的很崩溃呀
我也是,排卵试纸有点淡,隔天测一次,有就有,没有就没有吧,哎。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-19 12:40 | 来自疯狂造人
回复 顺顺的卡酱
我也是,排卵试纸有点淡,隔天测一次,有就有,没有就没有吧,哎。。
我放弃测了
24姨妈。这几天就不测了。姨妈不来再测。不然搞得自己每天都惦记,休息都休息不好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 22:29 | 来自疯狂造人
回复 顺顺的卡酱
哈哈哈,和我一样玻璃心的小姐姐好多呀,没事的,一起加油,这个月不行,下个月继续加油努力
备孕两年了,失望太久了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-20 06:36 | 来自疯狂造人
我的这个什么情况,排卵后体温升高不明显
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 11:34 | 来自疯狂造人
回复 浅墨河畔
我今天也第9天,除了姨妈前的rf变大变软,但是一点不疼,其他症状没有,早上刚测,zzy白板,ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ   集美继续等待,姨妈不来都抱希望哈
来报告坏消息,4月20第12天,白板(・□・;)   下个周期开始为努力了(・᷄ᵌ・᷅)
点击查看全文