要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

排卵后第9天,大卫白板。。急

1046353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
更新:4.22早测,白板,这个月的促排应该失败了,失落的情感有,但没有特别强烈,明天准备去测血最终尘埃落定死心!应该和医生好好沟通下下一步的打算和注意事项了~

更新:4.20晚测大卫,依旧白板,晚上胸疼了一夜,早上也疼,会不会是孕酮片的副作用?哎。。。准备再隔一天测一次,周五去医院终极开奖~

更新:4.19依旧白板,不过体温没有下去,第六天高温,rf老公说变大了,偶发的想吐,哎。。。不知道为什么测不出来呢。。

哎,第九天了,基础体温一直在36.8上不去。早上大卫zzy白板,胸疼症状消失,估计没戏了。。不想在促排,再吃药,再检测,再期待,又失望了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 07:43 | 来自疯狂造人
9天还早呢啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-17 07:45 | 来自疯狂造人
9天太早了,12天再测
点击查看全文
顺顺的卡酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 07:46 | 来自疯狂造人
回复 真宝到家
9天太早了,12天再测
关键是感觉症状没有了,担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 07:56 | 来自疯狂造人
我今天也第9天,除了姨妈前的rf变大变软,但是一点不疼,其他症状没有,早上刚测,zzy白板,ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ 集美继续等待,姨妈不来都抱希望哈
点击查看全文
顺顺的卡酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 07:58 | 来自疯狂造人
回复 浅墨河畔
我今天也第9天,除了姨妈前的rf变大变软,但是一点不疼,其他症状没有,早上刚测,zzy白板,ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ   集美继续等待,姨妈不来都抱希望哈
嗯嗯,我也是变大变软了,之前胀痛,突然不疼了,有点担心,加上基础体温上不去。。。哎我的玻璃心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 08:13 | 来自疯狂造人
回复 顺顺的卡酱
嗯嗯,我也是变大变软了,之前胀痛,突然不疼了,有点担心,加上基础体温上不去。。。哎我的玻璃心
我一直没有胀痛诶,就是排卵后第3天到6天rt捏痛,现在也不痛了,我体温和上个月类似,高温一直都是36.6左右,也上不去,从昨天开始每天测zzy,至今都白板,期待你的好消息呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 08:17 | 来自疯狂造人
我的基础体温也一直不升,反而今天还降低了几度,糟心
点击查看全文
顺顺的卡酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 08:24 | 来自疯狂造人
回复 浅墨河畔
我一直没有胀痛诶,就是排卵后第3天到6天rt捏痛,现在也不痛了,我体温和上个月类似,高温一直都是36.6左右,也上不去,从昨天开始每天测zzy,至今都白板,期待你的好消息呢
嗯嗯,也期待你的好消息,其实帖子看了这么多,一切套症状都是浮云,关键是测出来
点击查看全文
顺顺的卡酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 08:24 | 来自疯狂造人
回复 w1584505711224
我的基础体温也一直不升,反而今天还降低了几度,糟心
加油加油,我也在吗努力放低期待值,不然心里太累了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 08:27 | 来自疯狂造人
回复 顺顺的卡酱
嗯嗯,也期待你的好消息,其实帖子看了这么多,一切套症状都是浮云,关键是测出来
我看网上大多数10天以后开始有灰印,哈哈哈,一起期待明天~o(〃'▽'〃)o
点击查看全文
顺顺的卡酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 08:28 | 来自疯狂造人
回复 浅墨河畔
我看网上大多数10天以后开始有灰印,哈哈哈,一起期待明天~o(〃'▽'〃)o
嗯嗯,我用的大卫,听说显色差
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 08:30 | 来自疯狂造人
回复 顺顺的卡酱
嗯嗯,我用的大卫,听说显色差
我用的大卫试纸和可丽蓝十字,都是白板(  ˃᷄˶˶̫˶˂᷅  )
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-17 08:46 | 来自疯狂造人
我也第九天白板,说实话没信心了,难过
点击查看全文
顺顺的卡酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 08:46 | 来自疯狂造人
回复 浅墨河畔
我用的大卫试纸和可丽蓝十字,都是白板(  ˃᷄˶˶̫˶˂᷅  )
哈哈哈,佩服佩服,看来你比我着急啊。。。我之前两次自然流产,停了一年,这次去上海红房子检查后,减肥,检测排卵,科学助孕!
点击查看全文
顺顺的卡酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 08:46 | 来自疯狂造人
回复 大雷姐
我也第九天白板,说实话没信心了,难过
一起加油,后面我们建个,互相鼓励!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-17 08:54 | 来自疯狂造人
我4.10排~第八天,同焦虑。
我体温最高才36.8~从没37度。各种症状都没,除了持续的腰酸疼,真的是要崩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-17 08:55 | 来自疯狂造人
不过还是希望你继续坚持,早日好孕,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-17 09:01 | 来自疯狂造人
我也是第九天,也是白板,但这两天姨妈感超强,真不希望来姨妈呀
点击查看全文
顺顺的卡酱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 09:39 | 来自疯狂造人
回复 浅墨河畔
哈哈哈,厉害了,比我还着急啊等我们互报好消息
点击查看全文