要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

有个超级喜欢动的胎宝宝是什么体验

515025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期了,胎宝宝还是那么喜欢动,晚上经常被踢醒,已经严重影响睡眠了,感觉只要宝宝醒着就是在动,晚上睡觉感觉在动,早上醒来还在动,小家伙真的是精力十足啊

昨天下午宝爸给买了奶茶,一口气喝完了结果从六点多一直动到十一点,感觉不对劲测了个胎心,一下飙升到一百七十多了,吓坏我们了,然后咨询了家里的护士亲戚,说让持续测个二十分钟看看,如果一直那么高就有问题,如果恢复正常了就没事,可能是喝了奶茶宝宝比较兴奋,还好后来宝宝好像睡了,十二点再测的时候就一百四十多了。
但是晚上还是踢啊,肚子一会就鼓一个包,晚上又频繁的跑厕所,真的是太不好睡了。

早上醒来还在踢,肚子挨着宝爸的背,宝爸说宝宝在肚子里打鼓吧,动的可欢了。

在写这个的时候,宝宝两只小脚还抵在我的肚皮上,时不时的动一下,力气还挺大的有时候感觉一脚要踹的我受内伤了。
而且我们还是个不能摸的宝宝,一摸肚皮就踢,不管是我摸还是我老公摸都踢,之前以为是因为熟悉我们的温度所以回应,结果我婆婆第一次摸也踢,挨着孕妇枕也踢
听说肚子里面是啥性格,生出来也是什么性格,看情况这真不是一般的活泼宝宝,生出来也够折腾
但是只要宝宝能一切顺利,健康的出生,妈妈的这些辛苦都是值得的!

最近在准备宝宝的东西啦,小家伙可真够费钱的,买着买着突然觉得有压力了,要努力赚钱啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-20 16:37 | 来自疯狂造人
我28周胎动都还不明显 担心死我了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 17:43 | 来自疯狂造人
同款宝宝在此,一天都不消停一样,晚上睡觉他更是活力满满!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 08:58 | 来自疯狂造人
一定是个男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 11:14 | 来自疯狂造人
回复 t1578306317170
怎么知道宝宝在打嗝呀?那是什么感觉?
很规律的 一跳一跳的,持续个两三分钟左右,前期不明显,越到后期越明显
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 11:14 | 来自疯狂造人
回复 涛爸爸柳妈妈的宝宝
原来你也是胎动早啊!我18周左右就开始。我还在想是不是缺氧了???
是啊 胎动很早
点击查看全文
回复 如意如意,随我心意
抖啊抖那个我也有感觉,每次都觉得好有意思额,打嗝也是每天打好几次,宝宝干啥都觉得好可爱啊,除了要睡觉的时候闹着有点烦,哈哈,踹的小包包都觉得好可爱
是啊特别可爱。而且小jiojio贼有劲,有时候踹的我一激灵。
点击查看全文