要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

有个超级喜欢动的胎宝宝是什么体验

514525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期了,胎宝宝还是那么喜欢动,晚上经常被踢醒,已经严重影响睡眠了,感觉只要宝宝醒着就是在动,晚上睡觉感觉在动,早上醒来还在动,小家伙真的是精力十足啊

昨天下午宝爸给买了奶茶,一口气喝完了结果从六点多一直动到十一点,感觉不对劲测了个胎心,一下飙升到一百七十多了,吓坏我们了,然后咨询了家里的护士亲戚,说让持续测个二十分钟看看,如果一直那么高就有问题,如果恢复正常了就没事,可能是喝了奶茶宝宝比较兴奋,还好后来宝宝好像睡了,十二点再测的时候就一百四十多了。
但是晚上还是踢啊,肚子一会就鼓一个包,晚上又频繁的跑厕所,真的是太不好睡了。

早上醒来还在踢,肚子挨着宝爸的背,宝爸说宝宝在肚子里打鼓吧,动的可欢了。

在写这个的时候,宝宝两只小脚还抵在我的肚皮上,时不时的动一下,力气还挺大的有时候感觉一脚要踹的我受内伤了。
而且我们还是个不能摸的宝宝,一摸肚皮就踢,不管是我摸还是我老公摸都踢,之前以为是因为熟悉我们的温度所以回应,结果我婆婆第一次摸也踢,挨着孕妇枕也踢
听说肚子里面是啥性格,生出来也是什么性格,看情况这真不是一般的活泼宝宝,生出来也够折腾
但是只要宝宝能一切顺利,健康的出生,妈妈的这些辛苦都是值得的!

最近在准备宝宝的东西啦,小家伙可真够费钱的,买着买着突然觉得有压力了,要努力赚钱啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 10:51 | 来自疯狂造人
我家这个从28周到现在也是活跃的很,一天天不停的拳打脚踢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 10:56 | 来自疯狂造人
我也31周了感觉宝宝没地方大范围活动了。就是小手小脚蹬蹬踹踹了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-16 11:00 | 来自疯狂造人
同样的宝宝,第一次去做胎心监护,因为有空腹抽血没吃东西,本来怕他不爱动,结果很给面子,有两次动的厉害机器都要报警了, 旁边一起胎心监护的 吃了饭宝宝也不爱动,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 11:01 | 来自疯狂造人
我昨天胎心监护的时候,宝宝一直动,没停过,所以胎监没过,结果刚做完胎监,他又老实了,哎,搞得我玻璃心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 11:16 | 来自疯狂造人
我和你一样的,好担心,好像他都不睡觉的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-16 11:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人4j9ycr
同样的宝宝,第一次去做胎心监护,因为有空腹抽血没吃东西,本来怕他不爱动,结果很给面子,有两次动的厉害机器都要报警了, 旁边一起胎心监护的 吃了饭宝宝也不爱动,
同款宝宝,宝宝对监测探头比较敏感,挨着肚子就踹,不过我们宝宝上午睡的多一点,胎心监护上午去会动的没那么多,还得看看你宝宝胎动规律
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-16 11:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1567849772504
我昨天胎心监护的时候,宝宝一直动,没停过,所以胎监没过,结果刚做完胎监,他又老实了,哎,搞得我玻璃心啊
果然这个帖子下面都是同款好动的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 11:48 | 来自疯狂造人
我这个从16周感受到胎动就没消停过,有时候侧躺着就感觉小脚丫一直在不停踩我肚皮,还有时候就好像抽筋了一样抖啊抖的 不知道是在干嘛,最近频繁的在我肚子里翻身,要么就是狠狠的踹我,有时候连续踹好几脚,一天打嗝也要打至少三四次,简直太皮了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-16 17:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 心美你才美
我和你一样的,好担心,好像他都不睡觉的
我们是个夜猫子,白天睡的多点,断断续续的动,有时候白天睡的时候我都想给喊起来玩,晚上睡,但是最后还是不敢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-16 17:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Mickey❤️宝贝
我这个从16周感受到胎动就没消停过,有时候侧躺着就感觉小脚丫一直在不停踩我肚皮,还有时候就好像抽筋了一样抖啊抖的 不知道是在干嘛,最近频繁的在我肚子里翻身,要么就是狠狠的踹我,有时候连续踹好几脚,一天打嗝也要打至少三四次,简直太皮了
抖啊抖那个我也有感觉,每次都觉得好有意思额,打嗝也是每天打好几次,宝宝干啥都觉得好可爱啊,除了要睡觉的时候闹着有点烦,哈哈,踹的小包包都觉得好可爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-16 21:05 | 来自疯狂造人
同款宝宝,把肚皮当成自己地盘,只要有任何侵入,必须踢跑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 21:50 | 来自疯狂造人
有的时候动的频繁且好厉害,又好担心,都一样的玻璃心妈妈,祝我们的宝宝都健康平安。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 16:18 | 来自疯狂造人
和你一样,每天两三点还在踢
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 16:18 | 来自疯狂造人
我31周+ 宝宝胎动多但是一直很温柔 没有感受过被踢疼是什么感觉 我家是个温柔小绅士
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)13周2天 | 发表于 2020-4-20 16:18 | 来自疯狂造人
怎么知道宝宝在打嗝呀?那是什么感觉?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-20 16:26 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝产检一切顺利宝宝健康平安
点击查看全文
二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 16:32 | 来自疯狂造人
19周 从10天前就开始有胎动。感觉很是活泼啊。是不是太早了。一开始是试探,咚咚咚的…~ 我一摸孩子就不动,第二天我摸的时候也动…~ 后来每天早上五六点小腹微疼,孩子也踢我,后来七八点 开始踢,把我踢醒。 现在晚上也活动。咋不睡觉呢?我刚听了一下胎心,和十天前 测试的胎心差不多。 咋回事 是我敏感了些,孩子就本身胎动勤快,还是孩子缺氧了。
点击查看全文
二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 16:34 | 来自疯狂造人
原来你也是胎动早啊!我18周左右就开始。我还在想是不是缺氧了???
点击查看全文
二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 16:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人4j9ycr
我吃饭的时候宝宝不爱动。
点击查看全文