要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

每天流很多水样白带!!你们白带怎么样?

2035144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
现在21,大概11周左右开始的水样白带,每天都有,越来越多的感觉。。
在内裤上一般是里面白色粘粘的,外面一圈水渍;每天蹲大号的时候,不管是否用力,都会流很多滴,我看到是乳白色的分泌物。晚上睡觉平躺的时候偶尔也会有一小股出来的感觉。
因为量多,说不担心是假的,去医院测过两次羊水结晶,白带三度,医生不给开洗液啥的,自己也买了羊水试纸、羊水护垫、深蓝羊水检测试剂,自测貌似也都不是羊水,只有一两次羊水试纸有点蓝色,估计测到尿液了,放到阴道口粘取的不会变色。
我真的不愿去多想,可每天流那么多,实在放不开,月底去做四维看看羊水量吧……你们白带如何?
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 10:15 | 来自疯狂造人
菩萨保佑宝宝健健康康成长,足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 10:38 | 来自疯狂造人
我也一样,每天内裤都湿湿的,也一直用试纸测,前天试纸变蓝色了,都把我吓哭了,去医院医生看了一下说羊水没破,分泌物有点多,取了分泌物结果还没出来。这两天我再测的时候试纸也没变色,整个孕期都是玻璃心,希望我们的宝宝都可以平平安安足月生产。
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 10:44 | 来自疯狂造人
回复 s6144231034
我也一样,每天内裤都湿湿的,也一直用试纸测,前天试纸变蓝色了,都把我吓哭了,去医院医生看了一下说羊水没破,分泌物有点多,取了分泌物结果还没出来。这两天我再测的时候试纸也没变色,整个孕期都是玻璃心,希望我们的宝宝都可以平平安安足月生产。
是呀,真的是玻璃心…我刚刚测了深蓝试剂阴性,然后内裤上贴了羊水护垫,感觉也没流,羊水护垫上有蓝色出现,但愿不是羊水,只是没有擦干的尿液吧,惆怅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-16 11:23 | 来自疯狂造人
我先前跟你一样,坐着,站着,睡觉时,突然流出来一股,后来我开始吃蒸鹅蛋,好多了,几乎没有了,不知道是不是这个作用,你试试吧
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 11:25 | 来自疯狂造人
回复 梅茜烦不了
我先前跟你一样,坐着,站着,睡觉时,突然流出来一股,后来我开始吃蒸鹅蛋,好多了,几乎没有了,不知道是不是这个作用,你试试吧
好的,我到时候试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 13:56 | 来自疯狂造人
我也一样,大便用力点感觉前面也出来东西,一擦一大坨白带,还黄的。我有轻微阴道炎医生开了让我洗的。痒我才用
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 14:50 | 来自疯狂造人
回复 井井井井啊
我也一样,大便用力点感觉前面也出来东西,一擦一大坨白带,还黄的。我有轻微阴道炎医生开了让我洗的。痒我才用
你觉得洗了后有没有好些?我白带也三度了,医生没给我开
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 14:53 | 来自疯狂造人
我也有,中间如果有白色的是分泌物,不痒就没事,我问了医生说是正常的,少吃甜食。
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 14:57 | 来自疯狂造人
回复 时间~
我也有,中间如果有白色的是分泌物,不痒就没事,我问了医生说是正常的,少吃甜食。
倒是不痒,就是量多,除了内裤上会有,每次拉大便总是会出来十来滴乳白色液体。医生也让我少吃甜食,但水果真戒不了,不然便秘更严重…你有这分泌物多久了啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 15:07 | 来自疯狂造人
一样的,就是不是孕妇到了夏天也会湿湿的!只要没有其他不适就不用担心,我两胎都是这样!
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 15:51 | 来自疯狂造人
回复 何先森家的小白
一样的,就是不是孕妇到了夏天也会湿湿的!只要没有其他不适就不用担心,我两胎都是这样!
你量多吗?我就是除了内裤上会有,每天拉大便的时候也会流很多滴乳白色分泌物的那种,感觉很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-16 16:22 | 来自疯狂造人
我也是,最近算是好的了。之前起来坐下都会有,买了试纸,没事。就放心了。
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 18:01 | 来自疯狂造人
回复 chu堃lover楚
我也是,最近算是好的了。之前起来坐下都会有,买了试纸,没事。就放心了。
你大概持续了多久?我这样都持续两个多月了,每天量还是很多~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-16 19:12 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
你大概持续了多久?我这样都持续两个多月了,每天量还是很多~
持续半个多月吧,这周才少了的。
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 19:21 | 来自疯狂造人
回复 chu堃lover楚
持续半个多月吧,这周才少了的。
我不知道还会不会少,感觉孕周越大越多了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 08:09 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
倒是不痒,就是量多,除了内裤上会有,每次拉大便总是会出来十来滴乳白色液体。医生也让我少吃甜食,但水果真戒不了,不然便秘更严重…你有这分泌物多久了啊?
好像怀孕初期就开始有了那时候是偶尔,中期开始多起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 08:10 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
我现在有时候还阴道那里痛,不知道什么情况,就是干疼那种。
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 08:58 | 来自疯狂造人
回复 时间~
我现在有时候还阴道那里痛,不知道什么情况,就是干疼那种。
估计阴道有点受到压迫不舒服吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 12:29 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
你觉得洗了后有没有好些?我白带也三度了,医生没给我开
洗了的确好些的,但是不敢经常用。内裤放太阳底下暴晒,少吃辛辣的,我觉得可以撑到生了再治疗吧
点击查看全文