要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕29周今天去医院B超偏小2周

716348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
从早孕期间就一直偏小一周的,上次是22周做大排畸发现偏小2周,今天已经29周了还是偏小2周,问题大吗,除了胃口不好没怎么吃饭,其他营养品都有在吃,爱乐维复合维生素,DHA和钙片都有准时吃的,可就是补不上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-15 20:47 | 来自疯狂造人
不过敏的话可以喝乳清蛋白粉
点击查看全文
糯米糍1989 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 21:12 | 来自疯狂造人
回复 s2138168943
不过敏的话可以喝乳清蛋白粉
刚刚买了两罐安满孕妇奶粉,喝完再看看有没有长
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-15 21:36 | 来自疯狂造人
羊水指数75mm,是不是有点少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 21:46 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
羊水指数75mm,是不是有点少?
是偏少了,上次就是医生跟我说羊水偏少
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-15 21:53 | 来自疯狂造人
回复 糯米糍1989
是偏少了,上次就是医生跟我说羊水偏少
是呀,你要多注意哦,已经低于正常值了,赶紧补上去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-15 22:01 | 来自疯狂造人
回复 糯米糍1989
刚刚买了两罐安满孕妇奶粉,喝完再看看有没有长
孕妇奶粉应该还是有用
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 22:25 | 来自疯狂造人
多喝点椰子水,吃些榴莲,还是需要食补,强迫自己多吃些食物才行,药补始终没有食补来的快,我想控制都难,一会饿一会饿的,偏大一周,头疼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-15 22:30 | 来自疯狂造人
我的宝宝从早孕到四维那时都只小四五天可以接受。前几天小排畸检查小了9天,原本应该4斤重的,b超显示才3.3斤,心里慌慌的,回来买了两罐奶粉,希望赶紧补上去,坚持到足月能有5斤就不怕了。孕早期吐的厉害喝了一罐奶粉的,孕中期快7个月的时候为了补DHA又喝了一罐,现在为了宝宝能全面吸收营养长个子和体重,拼了,又买了两罐继续喝,除此纯牛奶,坚果,水果,豆浆继续保持,从孕中期到现在胃口也一直挺好的,想不通怎么又小了多几天。担心啊,脐带绕颈一周,臀位这倒还好,希望能绕出来,慢慢转到头位,到足月还有一个月时间,给自己加强营养的机会,也给宝宝时间说不定吸收了营养很快长起来了,脐带也能绕出来,也能转成头位,那我就太高兴了。奶粉还是有必要喝,营养很全面的。对了,我宝宝双顶径偏大一点点,腿特短,就是想着怎么长这慢,腹围胸围适中,不算太小
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 22:30 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
多喝点椰子水,吃些榴莲,还是需要食补,强迫自己多吃些食物才行,药补始终没有食补来的快,我想控制都难,一会饿一会饿的,偏大一周,头疼。
买了黑豆,准备每天自己打豆浆喝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 22:36 | 来自疯狂造人
回复 糯米糍1989
买了黑豆,准备每天自己打豆浆喝
你现在不是孕初期呀…喝黑豆豆浆有什么用…孕妇奶粉就能解决了…吃肉…吃榴莲!吃好东西!虾,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-15 23:02 | 来自疯狂造人
我是偏大一周,每天就是面条馒头,水果都很少吃,听说红薯长胎了,不过我不敢吃,吃了更大
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 23:06 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
你现在不是孕初期呀…喝黑豆豆浆有什么用…孕妇奶粉就能解决了…吃肉…吃榴莲!吃好东西!虾,
已经买了两罐安满孕妇奶粉了,奶粉用来补胎,豆浆用来补羊水
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 23:19 | 来自疯狂造人
回复 虫虫虫虫虫虫
我是偏大一周,每天就是面条馒头,水果都很少吃,听说红薯长胎了,不过我不敢吃,吃了更大
偏大偏小都担心,红薯之前有吃过几次,胃口不好就没吃了,一直都吃不下饭菜,喝粥反而可以喝好多,可是老公又不喜欢喝粥,现在买了两罐安满奶粉试试看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 23:43 | 来自疯狂造人
回复 糯米糍1989
已经买了两罐安满孕妇奶粉了,奶粉用来补胎,豆浆用来补羊水
喝水就行…每天喝很多水,要不喝椰子水…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 06:30 | 来自疯狂造人
回复 虫虫虫虫虫虫
红薯长胎吗怪不得我的也感觉有点大,早期吃了好多红薯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-16 07:28 | 来自疯狂造人
医生有让你吃钙片吗?医生也说我缺钙,但是医生没叫我买钙片,我看排在我前面一个女的,医生都让她买钙片吃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 08:02 | 来自疯狂造人
宝宝发育偏小就是需要补 蛋白质,
吃鸡蛋,喝牛奶,再补点蛋白粉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 08:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人nypdbq
医生有让你吃钙片吗?医生也说我缺钙,但是医生没叫我买钙片,我看排在我前面一个女的,医生都让她买钙片吃了
你可以自己吃点,小剂量的就好,或者天天牛奶,豆腐,
还要多晒太阳,要不对钙吸收不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 09:35 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
喝水就行…每天喝很多水,要不喝椰子水…
水喝太多的,老是觉得口渴嘴唇发干起皮
点击查看全文