要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

一张照片改变了老公(开始珍惜爱护我了)

楼主: w1583834174945
1573140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
女人独立确实不招人疼,我就是很独立又独断独行的性格,说真的,现已是我第9怀孕了(之前八次失败的经历,说来真心的苦)我是浙江的,看病保胎从没让老公陪过,都是自己高铁来回一次一次的失望,流产都是自己独自经历的……流产后小月子都是妈妈陪着做的,也有几次没做月子,流产很伤身体和子宫,让我月经也停止了,(我做过4次宫腔粘连手术,一点都不夸张,一次是无痛的,3次是不打麻药的,都在上海仁济谢辉亮那做)做全麻那次也就是2017年我的生活改变了,我的老公也改变了(说来真是奇怪,其实原因我也是刚知道不久)
2017年,全麻一定要家属,所以老公开车送我到上海手术,第一次去肯定紧张,但我没表现出来,在手术门口我等叫号进入,家属(老公)也要在门口的坐位上等待我手术后交费……老公拍了一张我站在门口等待的照片……(他拍我这张照片其实我是不知道的)
之后又是3次宫腔手术,一次取环时发现复粘,从新做后又上环,在一次取环,直到2019年又没月经了也没怀,又做一次不过复粘不严重,不用带环,这几次我是没想让老公送我到上海的,但我告诉他后,他都一定要送我,还找各种理由说开车送我的好处,有关心不好吗,我也很开心,觉得老公一过40就心疼人,成熟了。
这次疫情怀孕我是真没想到的(完全出乎意料)
怀孕是个很开心的事情老公怕我妈妈照顾不好我,又不想让她妈妈知道,所以半放弃工作一心照顾我,我从怀孕起每天吃好就吐,是根本什么都吃不尽,有天老公哭着和我说,如果这次还不好,不想我在怀孕了,(没有孩子也没关系,如果没有孩子就把赚来的钱,带我去各种地方玩,好好的过2人世界,什么都不想了)我当时也是感动激动到不行,默默的流了泪,也没发生,但是宝宝真的很棒,一路走来,虽然问题多多,但目前还可以,在过两周就看NT了,希望一切顺利。
前些天和老公从上海看病回家的路上突然和我说,他晚上又大哭了一场,我还笑他,激动到哭还是害怕想哭,他没说,就把手机给我,说看了张照片,让我猜猜看是那张,好多的照片,我一张张的看,最后我和他说应该是这张吧,他说你怎么知道,我说你的相册里都是肥宝的照片(我家5岁的萨摩的名字)我的就这两张,还是一样的镜头,把我拍的像个1米5的小矮子一样,说着老公又想哭了,开着车伸出一只让我手给他握,当时我们什么都没说,静静的一只手握着我,一只手握着方向盘……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜你ヾ ^_^♪
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 09:07 | 来自疯狂造人
太不容易了,佩服楼主,要是我,第二次就不敢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 16:59 | 来自疯狂造人
楼主真不容易,真勇敢,你值得他对你一辈子好!
点击查看全文
w1583834174945 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 12:19 | 来自疯狂造人
回复 新用户名太难取了
只要孩子顺利出生,我就可以彻底摆脱我婆婆说我子宫有问题的话题了,听着就生气
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 12:21 | 来自疯狂造人
回复 祈祷鼠宝宝安安
太不容易了,佩服楼主,要是我,第二次就不敢了。
其实无论谁说我都是不应该的,是个女人都想有个宝宝,做个妈妈,希望一切都能顺利下去
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 18:18 | 来自疯狂造人
看你写的,我也感动得眼泪差点滑落下来。楼主夫妻总算柳暗花明了,预祝接下来孕期关关顺利,坐等你们晒娃。我求医2年多也深有体会,有时候真的需要老公参与进来,他才知道我们的不易与坚持。才会多一分支持与爱惜。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
看你写的,我也感动得眼泪差点滑落下来。楼主夫妻总算柳暗花明了,预祝接下来孕期关关顺利,坐等你们晒娃。我求医2年多也深有体会,有时候真的需要老公参与进来,他才知道我们的不易与坚持。才会多一分支持与爱惜。
是的,亲爱的,整个孕期我爱人都陪在身边,赚钱洗衣做饭照顾我的心情。我们每周都去上海做检查,来回7个小时,当天出发当天回,很心疼他,但是如果他不经历,又怎么知道女人的不易呢……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 19:54 | 来自疯狂造人
你是广州的,广州有个郭忠杰,非常的有名,其实如果这次我在上海看不好,我就选择北京的刘湘源或,广州的郭忠杰,我这次的用药,他们两个都有用到,你在网上可以先查,然后做下比较,我是不明原因的,用药是环玸素每天150g、每八小时50g……肝素早期每天两肝(孕中期隔天一肝)阿1,地屈孕酮片早期6颗一天每八小时准时服用,叶酸1. 维c3.缓释片10g每天1.钙片每天2.纷乐2.优甲乐4分之1片每天,爱乐维1.这是我每天的用药,不过nt后,环玸素就开了慢慢减到停用了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 22:27 | 来自疯狂造人
亲我也是宫腔粘连术后,现在内膜也不涨,刚在谢那取了环,第一次宫腔镜是去年在南京鼓楼做的,隔了一个月就复粘了,然后今年2月底去找的谢,4月底刚取环,现在排卵又不正常了,促黄体促卵泡都偏低,泌乳素偏高,内膜还不涨,第21天内膜才4.7,你是怎么让内膜涨起来的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 07:40 | 来自疯狂造人
回复 w1569421955791
亲我也是宫腔粘连术后,现在内膜也不涨,刚在谢那取了环,第一次宫腔镜是去年在南京鼓楼做的,隔了一个月就复粘了,然后今年2月底去找的谢,4月底刚取环,现在排卵又不正常了,促黄体促卵泡都偏低,泌乳素偏高,内膜还不涨,第21天内膜才4.7,你是怎么让内膜涨起来的呀
我用的是最土的方法,也许很多人都不会用,我的卵巢功能其实一直保养不错。我从很早开始就有吃花胶的习惯了,就是海鱼的鱼泡泡,我吃黄花胶比较多,小但长内膜养卵巢不错,(很多人都觉得做比较麻烦,刚开始学做的时侯确实很烦,做个5回以上就有经验了,我都是很简单的红枣,苟且,花胶,冰糖)一个月差不多三次到4次,长期使用的,因为我和我妹妹一起吃的,所以一斤差不多两个人可以吃二个半月到三个月(平均一斤中等的差不多700到800一斤正宗的差点的500元上下)这样连续吃了好几年,不过因为2019年检出来尿酸过高,海生物漂凌高的都不能吃了,慢慢的我吃的很少了,总结,这个不用补药一定要长期服用,对女人是有很多好处的,你可以网上查下,不比燕窝差,但便宜很多。
后来改喝豆浆,自己买了打磨机,几乎每天都有喝,我喝黄豆多一点,但很多姐妹都有喝黑豆,这两个对女人来说真的是很便宜的保养品。怀孕期我也一直有喝。
还有一种就是我上面说的这种,很多姐妹以为我做广告,但我和妹妹还有几个特别好的小姐妹还有我姑姑都有在用的,我推荐你吃一个月,感受下效果,就是吃血尔,一种滋补品,主要是补血养气的,因为每次做完宫腔粘连术后,谢辉亮都给我配1200到1700元的药,除了消炎药和金凤丸,其它都是浪费钱的,都没怎么吃,血尔你吃一个月你会发现月经会越来越好(这是最快见效的),月经期不能吃,这个我老是要忘记吃的,所以一个月我顶多吃15瓶到20瓶,就有效果
我是易孕体质,其实卵巢功能好,排卵正常,怀孕好容易,但我就是能孕不能育,所以那么多次停胎也是醉了。
亲爱的我以上那几种你都可以试试,现在泡脚不大现实,天气渐热,但运动的好时机已到,你可以试试,下载一个kaap很好用。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1583834174945
你是广州的,广州有个郭忠杰,非常的有名,其实如果这次我在上海看不好,我就选择北京的刘湘源或,广州的郭忠杰,我这次的用药,他们两个都有用到,你在网上可以先查,然后做下比较,我是不明原因的,用药是环玸素每天150g、每八小时50g……肝素早期每天两肝(孕中期隔天一肝)阿1,地屈孕酮片早期6颗一天每八小时准时服用,叶酸1. 维c3.缓释片10g每天1.钙片每天2.纷乐2.优甲乐4分之1片每天,爱乐维1....
上海一妇婴我2018年去看过拿过方案。保胎失败后2019年在广州中二,广医药三看,也失败了。记得上海一妇婴他们不大用环孢素保胎的。亲,你现在看的谁?nt后的减药停药是谁给你指导的?你孕后的抗体正常吗?现在肝素隔天一针量是不是少了些?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 11:18 | 来自疯狂造人
我用的是最土的方法,也许很多人都不会用,我的卵巢功能其实一直保养不错。我从很早开始就有吃花胶的习惯了,就是海鱼的鱼泡泡,我吃黄花胶比较多,小但长内膜养卵巢不错,(很多人都觉得做比较麻烦,刚开始学做的时侯确实很烦,做个5回以上就有经验了,我都是很简单的红枣,苟且,花胶,冰糖)一个月差不多三次到4次,长期使用的,因为我和我妹妹一起吃的,所以一斤差不多两个人可以吃二个半月到三个月(平均一斤中等的差不多7...
我第一次做宫腔镜之后有吃过赤嘴胶,吃了三四个月,没看到什么效果,还有黑豆豆浆也是,然后现在啥都没吃,今天又去南京开了点中药,现在回家准备吃中药,等月经来了去促排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 16:16 | 来自疯狂造人
我第一次做宫腔镜之后有吃过赤嘴胶,吃了三四个月,没看到什么效果,还有黑豆豆浆也是,然后现在啥都没吃,今天又去南京开了点中药,现在回家准备吃中药,等月经来了去促排
我今天从浙江赶到上海做无创,四点就起床,花了150的挂号费,无创1250元,都交了,准备抽血,小许间的沟通,医生把无创给取消了,让我直接做羊穿,哎,我现在是手抖脚抖身体发软,不知道这是好事还是坏事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 22:36 | 来自疯狂造人
我今天从浙江赶到上海做无创,四点就起床,花了150的挂号费,无创1250元,都交了,准备抽血,小许间的沟通,医生把无创给取消了,让我直接做羊穿,哎,我现在是手抖脚抖身体发软,不知道这是好事还是坏事。
呃,你是不是唐筛高危?一般是唐筛高危做无创,无创有问题才做羊穿,因为羊穿有风险、希望一切都健康
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-15 18:31 | 来自疯狂造人
呃,你是不是唐筛高危?一般是唐筛高危做无创,无创有问题才做羊穿,因为羊穿有风险、希望一切都健康
都没做,我做过基因芯片,有点缺失,所以要唐筛,我现在住院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 19:55 | 来自疯狂造人
都没做,我做过基因芯片,有点缺失,所以要唐筛,我现在住院了
哎,真不容易哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 13:18 | 来自疯狂造人
回复 新用户名太难取了
宝宝一定会顺利出生的,至于婆婆嘛,她女儿这样她会说风凉话吗?她就是狗嘴吐不出象牙,管她呢,把自己和肚里的娃照顾好,让她自生自灭去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 13:25 | 来自疯狂造人
你是甲状腺和免疫的问题吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-25 17:10 | 来自疯狂造人
回复 芮蒲
你是甲状腺和免疫的问题吗?
都是孕后数据才会高,孕前都正常,所以一次又一次怀孕找不到原因,现在总算是16周了,宫颈又短了,马上又要去环扎了,我太难了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 22:44 | 来自疯狂造人
都是孕后数据才会高,孕前都正常,所以一次又一次怀孕找不到原因,现在总算是16周了,宫颈又短了,马上又要去环扎了,我太难了。
这到底是什么原因导致的呢?我们要个娃咋这么难,哎!
点击查看全文