要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

两个碎钞机一天的花销

1142473 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-15 16:40 | 来自疯狂造人
一对比,我家这么多太省钱了,一个月花销最多的就是奶粉,然而一个月最多才两罐奶粉,杂七杂八加起来最多一千块钱。。我家米饭什么的都不太爱吃,水果也吃不了多少。难怪我家宝宝长的慢也不高,钱没花够。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-15 16:47 | 来自疯狂造人
你这是优质成长供给呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 17:35 | 来自疯狂造人
我想说说老公的侄子侄女,七八岁,两姐弟一天三餐吃下来不到十元。早餐一人一盒一元的酸奶,午餐晚餐侄子酱油拌饭,侄女青菜拌饭。侄子是一点绿色的菜都不吃,肉咬不动,侄女是一点猪肉都不吃,两个人鱼虾海鲜牛羊肉都不吃。省钱!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 19:21 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我们小区有爸妈给孩子(一岁)买aj,一千左右一双,我开玩笑说我两个娃一年的鞋加起来都不够你这一双的价格
这也太夸张了,家庭条件超级超级好吧??
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-15 20:04 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我怎么我感觉我儿子不花啥钱呢,水果不挑,没买那么贵的,黄心猕猴桃我这边7-8块钱一个就很好吃了!
一样的,我儿子什么水果都吃,水果现在便宜的都是买苹果草莓,芒果香蕉,迷糊桃也是4块一斤的那种
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 20:05 | 来自疯狂造人
回复 包子or月牙
一样的,我儿子什么水果都吃,水果现在便宜的都是买苹果草莓,芒果香蕉,迷糊桃也是4块一斤的那种
我最近买菠萝 哈哈 便宜!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-15 20:06 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我最近买菠萝 哈哈 便宜!
我现在偶尔也是买菠萝,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-15 20:10 | 来自疯狂造人
安安吃的什么牌子的D3啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 21:45 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
这能长的好吗?会不会偏矮偏瘦么?
确实偏矮偏瘦,我总笑弟媳养两个娃好省钱,三餐不到十元,牙膏牙刷都省了不少,因为孩子不刷牙。。。。。她两个娃自小跟着爷爷奶奶,挑吃,爱吃零食,牙齿全蛀了,还不刷牙。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 23:55 | 来自疯狂造人
还好我家俩娃不缺钙,双胞胎,并且我家是做批发水果的,水果不花钱~娘家有菜园,吃菜不花钱~俩娃不到2岁,纸尿裤已经全部都脱了,只有晚上会用一个纸尿裤了。。每个月最大开销应该只有奶粉了,奶粉只有早晚喝,中午只会喝个乳酸菌。物业费一个月才290~平时不怎么在自己家住,水电费也是用的很少,手机费只有我老公一个月200,我的是免费的~可能是我比较会过日子?我老公每个月给我10000生活费,我是用不了的。俩孩子除了鞋子会买4.500块的以外,衣服都是店里随便买的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-16 00:55 | 来自疯狂造人
你家两娃的生活很优质哦。我家两娃,一个月一罐奶粉180,喝点纯牛奶150,尿不湿已经不用了,钙和D3偶尔才给一点,都是直接从姑姐药店拿的,水果人家几乎不吃,偶尔买点香蕉苹果给他们吃到烂都没吃完,20块够了,零食几乎不买,一日正常三餐,都是跟我们吃,我们吃什么他们就吃什么,衣服鞋子几乎都是穿这里一个双宝妈送的,鞋子一年一人才买两双,一双凉鞋,一双运动鞋……真的是什么样的收入水平决定什么样的生活,看完你的生活开销清单,我只想说你老公的赚钱能力真棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 08:08 | 来自疯狂造人
主要是你老公能挣
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 08:34 | 来自疯狂造人
一样一样的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 10:06 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
补品和尿不湿我觉得花的都是小钱,一个月加起来都用不了一千块,
补钙缺钙只是一方面,我儿子不缺,但我一年也会给他补两次,春秋是补钙的最佳时候,
你用的不多,是因为你菜不用钱,水果不用钱,水电也用得少,那基本没啥花大钱的地方了,
我家如果除去买菜做饭,水果,水电,我家也花不了一万块!
如果在不用算房贷,一个月五千都够!
背井离乡的缺点就是啥啥都得花钱买!
这倒是,并且我们不用还房贷,房贷都是我公公在还。平时花销也是都用来给孩子买吃的了。并且我已经很省吃俭用了,我们在山东泰安,不知名的三线城市消费水平相对也是比较低的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 10:06 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我们一岁去儿保,测了骨密度,说我们缺的有点多,
尿不湿我们一天五六片,我用的便宜的,一块五左右一片,一天也就10块钱的事,和她吃的水果比起来,那都不算啥
我记得看过很多科普,都说小孩子骨密度没有意义,正常情况下骨密度就是低的,因为他们在快速生长。小孩子正常喝奶,一岁以上每天d3补充600iu,就不会缺钙的,你要不要再去确认下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 13:18 | 来自疯狂造人
安安现在喝的什么样的酸奶呀?简爱的有点贵啊。酸奶你是怎么做的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 17:56 | 来自疯狂造人
看了上面的评论还有楼主掉开销,我发现我真的太对不起我儿子了,我家老公赚的四千左右,现在我就要辞职自己带娃,一个月房贷就3000,奶粉尿不湿2000,就已经不够了,我不单要带娃还要拿自己结婚前存的钱出来补贴不够的开销,突然感觉我真的好心酸
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-16 19:55 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
家庭条件只是一部分消费观念也是一部分,我闺蜜在成都,两口子加起来年收入差不多20万吧,她孩子也是穿aj
[图片]
条件挺好的了。其实孩子譬如不再长脚的年龄,买再贵的我都不惊奇,这么小,马上就不能穿了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-16 22:09 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我自己也在赚钱吧,虽然不多两三千,好歹也够水果钱了!
而且我两个娃主要就是吃比较费钱,衣服裤子老二都穿老大的,老大鞋子穿我自己货源拿的,七八十一双,老二鞋子十几块的也穿,最贵的75.
在吃上面花钱我确实很舍得!
带着两娃一个月还能赚两三千,我觉得我懒爆了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-17 10:08 | 来自疯狂造人
我家的一个娃,和安安一般大,请了阿姨在带,算下来我们每月花销也破万了。看完你算的两个娃的开销,我觉得我应该去结扎。。。
点击查看全文