要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

两个碎钞机一天的花销

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 16:32 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我们小区有爸妈给孩子(一岁)买aj,一千左右一双,我开玩笑说我两个娃一年的鞋加起来都不够你这一双的价格
天呐,这得是什么家庭,太奢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 12:53 | 来自疯狂造人
我家尿不湿是大头,其次是水果。另外每天有喝牛奶,不需要补钙吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-15 13:24 | 来自疯狂造人
真的是碎钞机啊……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 13:36 | 来自疯狂造人
你吃的方面做的太细致了,和你比起来我就是个后妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 13:47 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
她要吃啊,现在要吃东西直接搬凳子拿了递给我,苹果梨子她笨的可以,咬不碎,吃一次咳一次
我家女儿比你家果冻大点,除了纯牛奶自己想起来拿着喝,其他水果买回来就放着,自己想不起来吃,钙片益生菌什么的我提醒一次就吃一次,我忘记了她就没吃了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-15 13:48 | 来自疯狂造人
没有仔细算过,看你这么一算真的吓一跳,我们也是花钱嗖嗖的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 14:02 | 来自疯狂造人
我怎么我感觉我儿子不花啥钱呢,水果不挑,没买那么贵的,黄心猕猴桃我这边7-8块钱一个就很好吃了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-15 14:59 | 来自疯狂造人
感觉你家娃一直在吃的状态!正常吃饭正常水果牛奶为嘛还要补这么多营养素?安安还吃奶粉吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-15 15:10 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我这已经是散养了,
有个认识的人,孩子的鞋都是四百多一双
哈哈……我觉得你这样子的才好,保证生活质量,虽说怎样的生活水平给予孩子怎样的物质需求,但是有些东西确实不用太花费
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-4-15 15:25 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
忍不住算算全家的,
两个娃一个月8000,
房贷4000.
车位管理费,物业费,水电费,手机费1000.
儿子有两个兴趣班,珠心算和画画,加起来6000.算下来一个月500.
我和娃爸的生活费(他工作日在公司吃):2000
其他的乱七八糟一点零食,偶尔出去吃,一些网购,1500,
我每个月自己交社保900.
好了,一个月一家人不说出去旅游,就是保证基本的生活就要17000.
这还是车子所有费用都可...
这么一算,我家娃还是挺省钱的,老大已经不买玩具了,水果他也极少吃,我现在保证他的营养就是,钙片,VD,复合维生素!我现在孕期我煲汤,家里我经常熬汤,老大老二也是喝一碗。
老二就是奶粉,VD+钙。至于水果我极少没买给她吃,因为住娘家,俩嫂子,女儿的水果蹭嫂子的光了,小侄子也是特别可爱,家里有吃的,第一想到就是我女儿!嫂子也是啥也喜欢给我女儿吃!
家里花钱大头就是我个人了!相反爸爸就是特别省钱的一员!家里最大的吞金兽是妈妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 15:28 | 来自疯狂造人
我儿子喜欢吃水果,喝牛奶。我给他买丑橘或者耙耙柑,因为不酸,我自己喜欢吃橙子。营养素方面他不吃,买了dha,钙,都不吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-4-15 15:32 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我老公也是家里最省钱的,不管给他买个啥都要说我一顿
最近没有上班,看到老公早出晚归的上班,心里就特别心疼他!
以前我上班不会有这种感想,我现在安逸了不赚钱在家带娃,老公还在上班。现在的我,能省则省了。
现在的我购物观就是!买需要的,不买想要的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 15:37 | 来自疯狂造人
差不多,我儿子也这样。每天嘴巴一点不闲着要吃东西,还要吃好的,排骨烧鸡海参大鱼大虾,各种高档水果。吃完还要玩玩具,一只枪150,一只飞机300。碎钞机!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 15:47 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我现在给他买的基本都是不需要电池的玩具,比如积木桌,比如拼图,比如集体模型,都是锻炼他思维的,没有意义的玩具不买了
孩子不管这些,意义没意义的都要,看见玩具就走不动路,他爷爷和他爸爸不带犹豫立马掏钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 15:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 15:51 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我现在给他买的基本都是不需要电池的玩具,比如积木桌,比如拼图,比如集体模型,都是锻炼他思维的,没有意义的玩具不买了
还有,得把孩子买衣服鞋子的钱算进去。长得太快了,蹭蹭窜,不停地买衣服鞋子。全是名牌,小耐克阿迪安踏迪士尼etc.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 15:55 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我们买的都是普通的,鞋子儿子就穿的巴布豆的,衣服没牌子,我自己卖儿童产品,尾单那些就买来穿,而且上小学了,天天就是校服,就周末穿自己的,我姑娘更方便,衣服裤子就穿老大小时候的,就鞋子需要买,最贵的一双鞋就基诺浦机能鞋,也就80多块
我买鞋子基本巴布豆之类的尾单,80左右。但是他爸爸姑姑买鞋子全是名牌,整的我压力很大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 16:16 | 来自疯狂造人
我娃一天三次奶粉,6片尿不湿,下午吃水果有什么吃什么,打算天热下午起床喂酸奶加水果!衣服都是亲戚送的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 16:28 | 来自疯狂造人
看来我是放养的,水果比较随便,D3,dha没有吃,你吃得比较精细
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 16:30 | 来自疯狂造人
养孩子是家里最大的开销
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 16:32 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我们小区有爸妈给孩子(一岁)买aj,一千左右一双,我开玩笑说我两个娃一年的鞋加起来都不够你这一双的价格
天呐,这得是什么家庭,太奢了
点击查看全文