要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

以后再也不相信什么中医了

13929112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
不知道是不是我运气不好,每次都碰到的中医都让人无语,第一次中医每个月三千左右,怎么是自己回来熬的那种,吃了好几个月一点变化没有,例假该怎么样还是怎么样,吃了半年无果就没吃了;
第二次去的有名的中医院,挂的专家号,不把脉,不听我说症状,就凭自己的所谓的经验给我下结论,然后给我开药,十天的一千多,还把我下次的也开了,说下次不用跑了美名曰为方便说,事实上一周后我本来也是要去的,等我去的时候告知我给我开的药不用吃了,要重新给我开,又是一千多,我问已经开的怎么办,她说放那暂时不用,我气来了,不用还给我开那么多干嘛;
第三次也是朋友介绍的,个人诊所,去的时候感觉卫生好差,里面尽是插队的,去一次要六七点去,中途老被插队,医生还不管,我印象很不好,每次就那么几句气血虚、宫寒之类的,说先吃着吧,吃不吃的好就不管了,而且他还不能刷医保,每次都是直接收现金,每次看他说钞票的时候手是最利索的,算盘打得啪啪响。从早做到晚,中间也不带一刻休息,为了钱也真是拼了;
第四个是别人介绍的医院的,收费倒正常,就是吃了几个月没反应,又没去了
第五个,第一次去花了五千元,开的是膏方,吃了两三个月,第二次去还是五千元,也是膏方,但寄回来明显量只有之前的四分之三,关键是打开的时候里面根石头似的,根本那勺子舀不动,用刀刮都刮不动,打电话给他们,说是没事,只是时间熬久了,每次用之前开水泡就能用勺子舀的动了,气的我跟他理论起来,量少也就算了,三大盒,一盒药吃大半个月,一天还要用两次,难道我每天还要煮一盆水来泡他吗,都是些猪脑子。最后他们答应让我寄回去给我从加工,今天是又寄过来了,我一看,量又少了一半,整个就一盒的二分之一,妈的,想骂人了,这都是些什么人,医德太差了。我怎么这么倒霉,碰到的都是这样的人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-14 19:06 | 来自疯狂造人
你是什么问题要去看中医啊?我之前月经不调和备孕都是去中医院看中医的,医生给我开的是中成药,回家冲热水喝就可以,很有效果的。现在怀孕14周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 20:08 | 来自疯狂造人
我去专门的三甲中医院看的,孕前调理1个月,一次就中了,怀孕后前期自己身体不好,有的指标高了,都是吃中药调理!要去三甲中医院,找专门做孕前调理,保胎这种医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-14 20:13 | 来自疯狂造人
回复 s2533898840
你是什么问题要去看中医啊?我之前月经不调和备孕都是去中医院看中医的,医生给我开的是中成药,回家冲热水喝就可以,很有效果的。现在怀孕14周了。
你可以给楼主介绍一下阿,少走弯路
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-14 21:56 | 来自疯狂造人
回复 米小米丶
你可以给楼主介绍一下阿,少走弯路
我是在广州白云区中医院看的普通主任医生呢,就在家斜对面的医院,不知道楼主是哪里人,这挺难介绍的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 07:39 | 来自疯狂造人
想给你介绍一个中医来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-15 08:01 | 来自疯狂造人
如果月经不调,就喝四物汤,我一个朋友人长的很好看,才27岁,她姨妈一年只来一次,现在喝四物汤姨妈就来了,所以你去医院就叫他给你开这个,又便宜效果又好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-4-15 08:04 | 来自疯狂造人
要孩子?还是调理身体呀?要孩子还是别看中医,调理身体的话,呃呃呃我也不知道说啥......中医效果不是很好,还不如看西医早点要到孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-15 08:43 | 来自疯狂造人
回复 s2533898840
我是输卵管不通畅。你很幸运的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-15 08:44 | 来自疯狂造人
回复 想要一个猪宝宝110620
想给你介绍一个中医来的
谢谢你的。之前的也都是介绍的,现在害怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-15 08:46 | 来自疯狂造人
回复 小小的肉肉
要孩子?还是调理身体呀?要孩子还是别看中医,调理身体的话,呃呃呃我也不知道说啥......中医效果不是很好,还不如看西医早点要到孩子
要孩子的呢。都是听别人说哪个中医怎么怎么样,可能病急乱投医,所以都愿意尝试下,结果就是这个样子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-15 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1556110581537
如果月经不调,就喝四物汤,我一个朋友人长的很好看,才27岁,她姨妈一年只来一次,现在喝四物汤姨妈就来了,所以你去医院就叫他给你开这个,又便宜效果又好
谢谢你的。我例假还是比较正常的,是想调理怀孕,这个可能比较难
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-4-15 11:50 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
要孩子的呢。都是听别人说哪个中医怎么怎么样,可能病急乱投医,所以都愿意尝试下,结果就是这个样子
我现在婆婆就想叫我去看中医,之前看过喝过中药还拉过肚子,我就再也不去了,现在婆婆又起心思了,近期已经打算跟我老公去人授了,希望能快点有结果,所以你几年未怀呀?最好带上老公去检查身体,早点知道原因所在,少走弯路!不然很浪费时间的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-15 11:56 | 来自疯狂造人
回复 小小的肉肉
我现在婆婆就想叫我去看中医,之前看过喝过中药还拉过肚子,我就再也不去了,现在婆婆又起心思了,近期已经打算跟我老公去人授了,希望能快点有结果,所以你几年未怀呀?最好带上老公去检查身体,早点知道原因所在,少走弯路!不然很浪费时间的
我四五年了。中间走的弯路不少,吃完这次的不打算吃了,直接去做试管了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-4-15 12:48 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
我四五年了。中间走的弯路不少,吃完这次的不打算吃了,直接去做试管了。
加油,试管女人比较受罪,期间一定锻炼自己的身体,让自己身体好好的,你试管的话你老公和你婆婆他们同意么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-15 13:25 | 来自疯狂造人
回复 小小的肉肉
加油,试管女人比较受罪,期间一定锻炼自己的身体,让自己身体好好的,你试管的话你老公和你婆婆他们同意么?
嗯嗯,现在吃中药这几个月就当是调理了。我老公都听我的,婆婆不跟我们住一个城市,不打算告诉她的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-15 21:36 | 来自疯狂造人
看到你说的,我都想笑了。中医真的是博大精深,有的人适合,有的人确不适合。加油吧,姐们,我给你留的信息你没看到吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-15 22:11 | 来自疯狂造人
去正经三甲医院看中医妇科,我觉得效果挺好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-15 23:13 | 来自疯狂造人
回复 q1547812171652
去正经三甲医院看中医妇科,我觉得效果挺好的
去了,第三次去的就是省中医院,可能是我运气不好吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-15 23:15 | 来自疯狂造人
回复 覃李
看到你说的,我都想笑了。中医真的是博大精深,有的人适合,有的人确不适合。加油吧,姐们,我给你留的信息你没看到吗?
我是运气比较差的那个吧。没有呢,只显示一串乱码
点击查看全文