要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

这眼睛可咋搞!

楼主: 不要问我谁
616432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
哎,我和他爸爸的眼睛都好的不得了,生个孩子咋就那么早就近视了,要说电子产品看多的话,那咱们可冤枉了,我儿子就说是在我肚子里,我看电视看多了!昨天检查都400多度了,才2年级的孩子呀,这次没在医院配眼镜,不过在外面也是配了1000块钱的,蔡司的!对于小孩的,还是想能给他好点的!这眼睛半年一般就要换!闹心死了!

点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-14 12:13 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
好像在什么地方看过说是在肚子里眼睛发育时缺少一种营养素,日后容易导致孩子近视!我也是上小学就近视了,别说电子产品,我家可是连电视都没有的!那时候父母不重视,反而觉得丢脸,连眼镜都没给配过!到我二十岁打工挣到钱,已经无法正常生活了才配,那时候已经一千度了!我现在一千四百度,镜片厚得鼻梁疼!
那你也是个可怜的娃娃 哎
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-14 12:14 | 来自疯狂造人
回复 鼠鼠369
我们在北京儿童医院配的,价位镜片算中等,两千多一点,框架算买的便宜的,六百多,他那赚的太多
医院的贵,我第一次在医院配的1500
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-14 17:17 | 来自疯狂造人
我现在很喜欢给孩子吃胡萝卜,就怕她们近视,我负担不起呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 17:39 | 来自疯狂造人
现在小孩子课业负担太重了,环境又不好,空气不好,城里都是高楼大厦看不了太远,看电视上外蒙古那边孩子天天在旷野骑马上学,练目力,都没有近视眼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-14 18:34 | 来自疯狂造人
我初一近视的,当时150,高三800了,现在850
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-14 21:29 | 来自疯狂造人
我初一100-150左右,现在也差不多。主要是不怎么戴眼镜。其他就不知。不过外国孩子不怎么近视就是每天户外时间都会2小时以上;还有用眼2小时要出去眺望远方几分钟比较好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-14 21:58 | 来自疯狂造人
蔡司是好镜片,是差不多那么多钱,其实不一定非要这个牌子,有条件嘛就用好点的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-4-14 22:24 | 来自疯狂造人
为什么度数加深的那么快?
我250度一直保持了有4年了,没有加深也没有减少!
不知道是不是我不是经常带,除了开车,逛街,夜晚走路,其他时间我都不带的!
长时间带,感觉好难受!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-14 22:28 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
为什么度数加深的那么快?
我250度一直保持了有4年了,没有加深也没有减少!
不知道是不是我不是经常带,除了开车,逛街,夜晚走路,其他时间我都不带的!
长时间带,感觉好难受!
成年后就慢了
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-14 22:29 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待1118
蔡司是好镜片,是差不多那么多钱,其实不一定非要这个牌子,有条件嘛就用好点的
去配的时候,忍不住就想给他带好点的!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-14 22:31 | 来自疯狂造人
小孩子暂时注意点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-15 23:06 | 来自疯狂造人
未成年人近视的话度数升的很快的,基本上高度数的都是未成年时因素多一点,成年人近视度数升的没那么快。小孩子还是多点户外运动,眼保健操做起来。。
点击查看全文