要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

最近情绪特别低落!求安慰!

楼主: 大爱小宝宝
861935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个大大咧咧的人!
很多事情我都看开了。
可是最近女儿生病了,我妈累,我也特别累。
我肚子越来越大,身体也不灵活了。
实在是对于带孩子是有心无力!
我妈也劳累,我爸嘴巴也爱念,经常骂我妈。
我妈带着女儿又要帮我爸做事。我真的好心痛我妈!
昨天老公见我很久没有煲汤喝了,就叫婆婆去捉只鸡给熬汤。
家里有养鸡,公公养的。
我白天老公叫他杀,到了晚上下班还没有看到婆婆拿鸡来,老公就打电话给婆婆!
结果我婆婆说她不敢煞。所以没去捉!
但是我妯娌2月份做月子的时候,我婆婆每天都煞鸡煲姜汤!
唉,如果要她出钱买,她不煞,我算了。
但是现在不用他出钱,也不要她煮给我吃,叫她帮忙捉
一下就好了。结果都不肯。
我听到瞬间觉得特别难过,在老公面前大哭。
我心想我到底做了什么事让她那么讨厌我。
见到面我也是客客气气的叫她,虽然心里恨她。
我的妈呀,好久没哭了。真的止不住的流。
老公一个劲的安慰我。说我傻,又不是婆婆和我过一辈子,说等他放假他去捉!
叫我不要难过,抱住了我。叫我不要哭!
可能怀孕的缘故,情绪特别的波动!
想到了以后,三胎累死累活都是自己和我妈。
老公工作的原因,都极少能在家里!
我后悔三胎了,我感觉自己特别不孝,嫁出去了,还要让亲妈那么累!
公婆他们俩人缘都特别差,亲戚啊,自己的亲生兄弟姐妹基本都不联系的!
村里的人也不和他们有啥来往。
他们也不怕丢脸,也不怕别人说她偏心。
有时候不知道自己那么坚持三胎有没有错!!
我知道只是我当下的情绪,他们其实以后帮不帮我对我没有什么影响的!孩子我不会给他们带,我舍不得孩子被她们糟蹋。
金钱也不用靠他们资助,我们也没有住一起!
三胎我也从来不指望婆家人会帮忙我什么!
可是这几天心态崩了,一点婆家的事,我就无限放大。以前我不是这样的。
唉。心好累。好愧疚我妈,好对不起她。我感觉自己很不孝,虽然在金钱方面,我是从高中毕业从来没有拿父母一分钱。
我都是靠自己赚钱. 可是对于情感上我不孝的。
因为我婚后让她们很担心,因为我没有好的婆婆,也没有婆婆带孩子,所以我妈又是当姥姥又是当奶奶的角色帮我带孩子。
我心里真的很恨我公婆!
但我爱我老公,我爱我孩子,今天冒出后悔三胎的想法,感觉真的对不住我亲妈!
对于我婆婆我心死了。
以后不会求她帮忙一点事情。希望苍天有眼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-14 17:40 | 来自疯狂造人
空气好,出去透透气吧换换心情
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-4-14 19:41 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
也许是地域不同,在我看来已经帮衬不少了!如果公公不帮衬,你那二十万能有现在的大房子住,能有比好些人工资高的租金收?婚房自己出钱装修也不算太过分!至于买车不帮衬也没什么不对!说句你不爱听的,就是因为公公有点,所以你才觉得得到的太少!所以你心里总在计较为什么不舍得给你买菜,不舍得给你吃鸡,然后你会伤心难过!有时候真的要知足常乐!
是,对比造造姐妹我是不错,但是对比一下大儿子,对比一下我们当地的本地人,那就一个天一个地了,
大儿子买车,免费盖房,新房装修好,孩子婆婆带!一日三餐照顾好!
我啥都是自己出钱!我自己出钱我才有今天的生活!
婚房我们这边没有要女方出钱的,都是父母准备好,给的礼金才2.3万,还想女方装修,那女方亏得不要不要的了!
对于生活上那些小事,其实真的不是鸡鸭那些事,就是人心,他们让我寒心,说实在,难道我买不起那些东西吗?人心换人心!如果要是我妯娌一家也是得不到公婆的照顾,我也不会那么在意这些小事!只能说有对比就有伤害!本身同根生,但却如此大的差别!
我现在是跟他大儿子对比,不是和别的地区的儿媳妇对比!他们就是偏心!
虽然他们实在要偏心我也没有办法,但是我阻止不了我要吐槽他们的行为!可能就是孕期无聊吧,以前我上班,我没空去想这些事情的!
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-4-14 22:33 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
你婆家算合格的啦,没给你惹事,还给分地皮交水电费。你妈妈愿意辛苦带孩子,你们夫妻也不怕苦,就开开心心等着三宝降临吧。
我觉得人生就是这样公平的,想享受三个宝宝的幸福与快乐,就势必要付出更多艰辛和努力!加油楼主!
我公婆对比其他生活苦的姐妹是合格了!
但对比我老公的哥哥,他们就是糟糕偏心的父母!
可能地域不同,环境不同,他们这种偏心行为,很多人说的!
只是我觉得,我没有过分的要求他们给予我们金钱上的资助,也没有啃老,也没有像其他姐妹那种理所当然的跟她们要钱我养孩子!只是生活上力所能及的事情,他们都不帮忙我一下,我实在是寒心,我也没有圣人的肚量去原谅他们!
不过算了!也就这样,日子还是要过的!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 22:58 | 来自疯狂造人
加油,加油!一切都会好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-15 06:44 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
我公婆对比其他生活苦的姐妹是合格了!
但对比我老公的哥哥,他们就是糟糕偏心的父母!
可能地域不同,环境不同,他们这种偏心行为,很多人说的!
只是我觉得,我没有过分的要求他们给予我们金钱上的资助,也没有啃老,也没有像其他姐妹那种理所当然的跟她们要钱我养孩子!只是生活上力所能及的事情,他们都不帮忙我一下,我实在是寒心,我也没有圣人的肚量去原谅他们!
不过算了!也就这样,日子还是要过的!
你老公那么好,别管公婆了。 开开心心的,等你三宝小妹妹出生喔~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-4-15 11:21
我记得你曾经发贴说想要生三胎是因为条件允许,不差钱也不差人带。其实可以考虑妈妈带的情况下请个做饭搞卫生的阿姨,这样你上班你妈妈也不会太累。能用钱解决的问题都不是什么问题
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-4-15 11:53 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
我记得你曾经发贴说想要生三胎是因为条件允许,不差钱也不差人带。其实可以考虑妈妈带的情况下请个做饭搞卫生的阿姨,这样你上班你妈妈也不会太累。能用钱解决的问题都不是什么问题
钱是不差,但是也不能有钱就花光呀。
我们也就30岁。孩子还在吃奶粉的阶段。
就算有钱,都是想存起来的,三个孩子啊,以后孩子需要钱的地方多了去了,三孩子长大,我们还要留点孩子结婚用,我不可能为了现在让自己舒服点就每个月花4k请个保姆来伺候自己的!以后的事情很难说,现在大环境那么差,我哪敢乱花钱啊,我也没有想过我会失业,现在真的失业了,就老公一个人上班,养两个孩子,一个孕妇,我好心疼他。还请保姆,我不想压垮他!
我的用钱概念,就是该花的才花!孩子吃喝教育方面我舍得花!我们当初打拼的时候太难了,穷怕了,现在有点钱我舍不得花。我妈帮我带,我已经有钱她了,多少就不说了,反正就是合理,现在又请一个保姆,说真的,我老公年薪10万而已,不是年薪100万,我不敢现在让自己太舒服了。熬吧。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 12:02 | 来自疯狂造人
三个孩子 我感觉你是别想上班了,到时候三个孩子学习都能搞死人!除非孩子本身成绩好,爱学习,不然肯定要一个人跟着看着的!
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-4-15 12:10 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
三个孩子 我感觉你是别想上班了,到时候三个孩子学习都能搞死人!除非孩子本身成绩好,爱学习,不然肯定要一个人跟着看着的!
我不上班,不行的,靠老公一个人的工资,我儿子成绩暂时是不错的。一年级。我晚上下班可以负责他的作业。辅道一下他。
女儿也就一岁,暂时不需要管她成绩,女儿只管健康长大就行了。就是两个女儿,才相隔两岁,带的有点累而已。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-15 14:16 | 来自疯狂造人
怀孕了,就会多想,主要还是怀着孩子,力不从心。等生下来,自己什么都能干了,一切都会好的。。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-4-15 15:16 | 来自疯狂造人
回复 吕玉玲
怀孕了,就会多想,主要还是怀着孩子,力不从心。等生下来,自己什么都能干了,一切都会好的。。
对,生下来,就能干了,为母则刚,现在不要过度焦虑了。嘻嘻
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-4-15 15:16 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
空气好,出去透透气吧换换心情
我也想出去,老大一天没有上学,我一天抽不了身,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-4-17 10:32 | 来自孕迹暖暖Android
应该看开些,不跟婆婆住一起,就不管她!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 09:13 | 来自疯狂造人
你妈给你带孩子,你给她养老,也要时刻关注老人家身体健康,如果你妈妈身体不错,那就不怕啊,老人家多干点活,也不是坏处。
公婆既然如此,少交集也不是坏事,省的影响心情。公婆的偏心,有时候是没有理由可说的,不是你够不够好,而是对方就是心甘情愿,被折磨了也愿意。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-5-15 09:37 | 来自疯狂造人
回复 安心宽心
你妈给你带孩子,你给她养老,也要时刻关注老人家身体健康,如果你妈妈身体不错,那就不怕啊,老人家多干点活,也不是坏处。
公婆既然如此,少交集也不是坏事,省的影响心情。公婆的偏心,有时候是没有理由可说的,不是你够不够好,而是对方就是心甘情愿,被折磨了也愿意。
我妈身体不错的,我出去哪里都会带上我妈,出去吃饭啊,出去玩,都会带上她!
这辈子最感激的人就是我父母了!没有她们,别说孩子会生那么多,婚姻都保不住了!
点击查看全文