要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

39周米奇来啦

9360242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
顺利生产,我的小米奇
为了你,再痛都值得
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 06:44 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-14 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝在我腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-14 11:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 11:47 | 来自疯狂造人
恭喜接平安健康足月顺产
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-14 13:11 | 来自疯狂造人
接宝宝健康平安足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-14 18:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,顺的还是剖腹产啊?接健康男宝宝,希望我和你一样能在39周顺顺利利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1449748434838
恭喜恭喜,顺的还是剖腹产啊?接健康男宝宝,希望我和你一样能在39周顺顺利利。
剖的,产后超级痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-14 21:24 | 来自疯狂造人
回复 小蜜蜂麻麻1989
剖的,产后超级痛
我有点害怕了,咋整,宝宝多重啊,儿女双全了,恭喜恭喜,月子里好好养着。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1449748434838
我有点害怕了,咋整,宝宝多重啊,儿女双全了,恭喜恭喜,月子里好好养着。
宝宝6斤3两,他姐姐当时是6斤4两。我的天,第二次剖腹和第一次剖腹的感觉是天渊之别,完全是极端的痛啊!我第一胎是没感觉痛的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 21:43 | 来自疯狂造人
回复 布明布白
恭喜恭喜,怎么都可以那么早的,期待我也可以早点……
因为是剖腹的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 21:45 | 来自疯狂造人
回复 我的睿睿宝贝健康快乐
恭喜宝妈  为什么你们都提前发动了  我的还稳的很呢   难道是我太懒了
我不是顺的呢,我第一胎和这一胎都是剖腹呢。我觉得宁愿等着发动,因为剖腹产第二回真的太痛太痛了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-16 00:17 | 来自疯狂造人
我不是顺的呢,我第一胎和这一胎都是剖腹呢。我觉得宁愿等着发动,因为剖腹产第二回真的太痛太痛了
是的  我听好多人都说二胎剖腹产疼  说是麻药没有一胎那么好  生完按肚子  宫缩针比一胎都要疼  想想都害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 09:16 | 来自疯狂造人
宝宝6斤3两,他姐姐当时是6斤4两。我的天,第二次剖腹和第一次剖腹的感觉是天渊之别,完全是极端的痛啊!我第一胎是没感觉痛的。
看到宝宝后在痛都值得了,现在就是好好养身体,我现在也在医院了,昨天晚上肚子疼,这预产期给我算的有点懵,哈哈哈三个时间我都不知道哪个是了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 15:37 | 来自疯狂造人
是的  我听好多人都说二胎剖腹产疼  说是麻药没有一胎那么好  生完按肚子  宫缩针比一胎都要疼  想想都害怕
真的,所有的痛楚都比第一胎的时候强烈几倍!!!不知道我是怎么熬过来的,日夜都在浑身痛啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-16 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接小米奇男宝在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-16 17:20 | 来自疯狂造人
真的,所有的痛楚都比第一胎的时候强烈几倍!!!不知道我是怎么熬过来的,日夜都在浑身痛啊。
唉  马上轮到我了  想想都害怕  头胎剖腹产确实不怎么疼  就下床的时候难受  害怕  不过我旁边床的提醒我让我下床的时候带上束腹带  还好  也没有便秘  头胎还是在新疆库尔勒生的  那时候在那做生意  羊水破了  打的直接去了  算是大医院了  巴音郭楞蒙古自治州的州医院  花了9千多  现在二胎在我们这小县城的县医院  有点小担心  市里的医院我们这没人去  我老公婆婆也不会让我去的  连我妈都说不用去  说什么小题大做了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-17 03:08 | 来自疯狂造人
刚刚我又一阵痛经感  真的好疼啊  这还没开始生  这是假性宫缩就这么疼  真生不更疼啊  就我目前感觉到的  我还是觉得刨了好  你生之前有过痛经感吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 06:56 | 来自疯狂造人
刚刚我又一阵痛经感  真的好疼啊  这还没开始生  这是假性宫缩就这么疼  真生不更疼啊  就我目前感觉到的  我还是觉得刨了好  你生之前有过痛经感吗
剖了产后好痛啊!如果再给我机会,我觉得我再怎么怕痛的人,我都还是选择顺产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-17 09:56 | 来自疯狂造人
剖了产后好痛啊!如果再给我机会,我觉得我再怎么怕痛的人,我都还是选择顺产。
嗯  反正都要疼  只不过一个疼前面了  一个疼后面了  剖腹产伤元气  顺产在疼也不会有伤口  生完就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-20 22:38 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏