要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

身体跟不上老公的节奏了

2379431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
好像从去年开始的,性生活后会痛,我都不知道什么原因,结婚十年了,现在频率一周三次左右!做完后下面会不舒服,小便的时候会痛,一般两三天会恢复,好了之后做了又痛,感觉也是挺难受
在一起五年才生了孩子,没生孩子之前,经常都是天天都做,但是都不痛,他要来我也容易有感觉的
前段时间我问我闺蜜,会不会痛,我才知道,是因为自己干涩的原因导致的,,晕了!!明明身体也有感觉,但是还是干!今年32岁,我都感觉到自己的身体有衰老变化了,也不知道是不是生完孩子的原因
我今天还跟我老公说,我的身体跟不上他的了,他还是跟以前一样,没有感觉到有变化,随时可以发情的状态,我今天还网上买了润滑的,没有用过这种东西,不知道效果怎么样,感觉自己是不是老了,还需要用这个
网上说的女人三十如狼啥的,在我身上不准,我是没有以前那么强烈了,我这不知道是不是病
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-4-13 22:31 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
三十如狼四十如虎,在我身上都不准,还好不准不然离了可就难熬了
这样挺好的,要不然真会难受的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-13 23:45 | 来自疯狂造人
我家一个月一次我都嫌多!估计你们经常健身对这方面有帮助!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 08:09 | 来自疯狂造人
回复 爱你平平宝贝
,我跟他还是那种像小孩一样,在一起是老是摸来摸去,不知道别的夫妻是啥样
不说别的就说我吧,就是左手摸右手那种感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 11:31 | 来自疯狂造人
我怀孕后就非常抗拒,感觉很不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 11:31 | 来自疯狂造人
你们生孩子前天天做好厉害,我们主要是年龄大了,36,第二天累,虽然刚结婚两年,但一周也就两次
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-4-14 12:01 | 来自疯狂造人
回复 东诚妈妈
你们生孩子前天天做好厉害,我们主要是年龄大了,36,第二天累,虽然刚结婚两年,但一周也就两次
我老公今年34周岁了,没感觉他累
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-4-14 13:30 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我家一个月一次我都嫌多!估计你们经常健身对这方面有帮助!
健身也是去年开始的,以前也一直那样,还是每个人身体情况不一样的原因吗,我还以为年轻夫妻都是我们这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-14 16:19 | 来自疯狂造人
去医院看一下,是不是有炎症
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-15 00:14 | 来自疯狂造人
那么痛的话得看医生吧,别拖延,健康最重要。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 02:06 | 来自疯狂造人
我们频率跟你差不多,年龄也跟你一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-15 08:07 | 来自疯狂造人
太厉害了。30之前一月一次。30之后一年一次。
点击查看全文