要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

这样应该是正常的吧!

楼主: 黄之柔
472933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我也不知道看,医生说激数比较低,太小了,也不给我照b超,大家看下这里都说我是正常的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-13 19:55 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
她的抽血单位是IU
我也是IU
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 20:09 | 来自疯狂造人
回复 s5876777205
我也是IU
你不能按排卵后多少天去算,你要按你的末次月经开始的第一天开始算,
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 22:01 | 来自疯狂造人
回复 bell1018
像我是有胎停过,所以特别注意严格监控,两天查一次血,一周一次B超。一般的如果你没有不良孕史,数值也正常的话,医生确实不会让你查的太频繁,这个看你自己了。相信你是很正常的大多数啦!
查那么多,浪费血,如果真有事,你查两次都差不多知道了吧
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 22:02 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
你不能按排卵后多少天去算,你要按你的末次月经开始的第一天开始算,
嗯!我大姨妈不正常,不知道怎么算了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 22:45 | 来自疯狂造人
回复 t1585119046126
查那么多,浪费血,如果真有事,你查两次都差不多知道了吧
胎停在各个时候都有可能出现,哪怕是出了胎心也有可能,没办法,不能掉以轻心
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 22:52 | 来自疯狂造人
回复 bell1018
胎停在各个时候都有可能出现,哪怕是出了胎心也有可能,没办法,不能掉以轻心
那你正常嘛!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 09:14 | 来自疯狂造人
那你正常嘛!
目前还正常
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-14 11:09 | 来自疯狂造人
回复 bell1018
目前还正常
我是有点低,过两天再去看下,要补啥
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-14 11:29 | 来自疯狂造人
不低,隔天复查。不能比的
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-14 11:40 | 来自疯狂造人
回复 q1554868117118
不低,隔天复查。不能比的
我要到星期天男朋友才能陪去,现在没时间去……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-14 11:45 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
如果按5周算,你的HCG数值太低了,你别等下周了,赶紧去找个生殖中心想办法保胎吧,一般的妇产科医生不会管你这么多,大部分会让你顺其自然的度过,如果你不想放弃就赶紧去找医生保胎
我也是第五周一千多,医生给我开的保胎药,前年怀孕的时候血值低去医院医生说不用保胎优胜略汰,根本就是骗人的,哪个医院给保胎就去哪个医院吧,这次怀孕发现了就开始保胎现在特别好,今天查的血值都正常,能提醒你的都是经历过的,希望你能考虑一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 12:24 | 来自疯狂造人
回复 来个双胞胎宝宝
我也是第五周一千多,医生给我开的保胎药,前年怀孕的时候血值低去医院医生说不用保胎优胜略汰,根本就是骗人的,哪个医院给保胎就去哪个医院吧,这次怀孕发现了就开始保胎现在特别好,今天查的血值都正常,能提醒你的都是经历过的,希望你能考虑一下
没用的,我说多了人家不当回事,无所谓的表现…要是我都要急死了,我试管做了5年经历的最多的就是早期这种血值低,哎,就这次是最顺利的,5周血值已经有2万多了,在有2个多月就生了,希望我们得来不易的宝宝健康平安出生。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-14 12:24 | 来自疯狂造人
我要到星期天男朋友才能陪去,现在没时间去……
没事啊,不过一般周日不查血,周六可以。隔2,4,6天去都可以呀
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-14 12:49 | 来自疯狂造人
回复 q1554868117118
没事啊,不过一般周日不查血,周六可以。隔2,4,6天去都可以呀
查啊,三甲医院都查的……
点击查看全文