要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

又一次不发育

813256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
想死的心都有了,这次做完流产得去全面检查了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 14:18 | 来自疯狂造人
回复 我的感恩你要加油
可是我已经大龄了,去年11月结婚6周年,才第一次怀孕,前6年一直不怀,大致的检查做了,没问题,就是不怀,去年在心情特别放松的时候自然怀孕,谁知道8周胎停育,孕囊都萎缩了,这次人流出月子不到1个月又怀了,可是今天8周1天了孕囊一直没涨,大夫说让我放宽心,去查查染色体,全面的检查一下。你还年轻,查查原因,原因查出来了好怀。在等一个礼拜如果没有胎心胎芽了我就流产,然后休息一段时间我就全面检查。
你这也太快怀了,你至少得休息三个月再怀,我的原因找到,多囊卵巢,一直吃药,调理中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 14:21 | 来自疯狂造人
回复 我的感恩你要加油
可是我已经大龄了,去年11月结婚6周年,才第一次怀孕,前6年一直不怀,大致的检查做了,没问题,就是不怀,去年在心情特别放松的时候自然怀孕,谁知道8周胎停育,孕囊都萎缩了,这次人流出月子不到1个月又怀了,可是今天8周1天了孕囊一直没涨,大夫说让我放宽心,去查查染色体,全面的检查一下。你还年轻,查查原因,原因查出来了好怀。在等一个礼拜如果没有胎心胎芽了我就流产,然后休息一段时间我就全面检查。
你一定要先养好自己的身体再怀,不要急,人流后至少休养三个月再怀,自己要多注意自己的身体呀!有了好身体,才好怀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 14:26 | 来自疯狂造人
回复 q1540596847548
你一定要先养好自己的身体再怀,不要急,人流后至少休养三个月再怀,自己要多注意自己的身体呀!有了好身体,才好怀
身体还行,就是心累了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 15:55 | 来自疯狂造人
回复 我的感恩你要加油
身体还行,就是心累了!
理解,怀孕更多的是随缘!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-12 16:14 | 来自疯狂造人
好好检查一下再要宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 18:01 | 来自疯狂造人
回复 我的感恩你要加油
太可惜了,我这两次也是发育不好,上一个8周那天直接萎缩了,这个挺过了8周,但是孕囊不涨,指定也是完犊子了。
没有看到胎心胎芽吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 18:53 | 来自疯狂造人
回复 bubumama
没有看到胎心胎芽吗?
没有胎芽胎心,孕囊没涨,大夫说希望不大。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-12 19:17 | 来自疯狂造人
嗯嗯,要坚强,检查所有的项目,等调整好了,宝宝会来的!!
我们两好像呦,我是多囊,10周多胎停了,刚做完手术。而且我都32了,头胎!不知道还能不能怀了。。心碎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1556262103369
我们两好像呦,我是多囊,10周多胎停了,刚做完手术。而且我都32了,头胎!不知道还能不能怀了。。心碎
女人要个孩子好难呀!多囊可以治疗,就是漫长点,加油!我18号做完流产就打算去验染色体了,现在两次胎停,大夫说染色体异常方面大,如果染色体异常根本没有治愈的希望了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 20:04 | 来自疯狂造人
可以怀的,相信,现在医学那么发达,实在不行就试管,就是花钱了点!但至少会有!!!我都想开了,看见我同事被他孩子气的要死不活那样,我都觉得生不生也没那么强执念了,顺其自然,想想生了。就是一辈子的责任和义务。随缘吧,也许老天想让我们再享受一下现在的日子呢!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 20:18 | 来自疯狂造人
可以怀的,相信,现在医学那么发达,实在不行就试管,就是花钱了点!但至少会有!!!我都想开了,看见我同事被他孩子气的要死不活那样,我都觉得生不生也没那么强执念了,顺其自然,想想生了。就是一辈子的责任和义务。随缘吧,也许老天想让我们再享受一下现在的日子呢!!
还没去检查,但是两次胎停育几率很大,我老公36了,我34岁了,过年就高龄产妇了,我特别想生一个我和我老公的孩子,我老公虽然说没有就咱俩过,可是他特别喜欢孩子,我知道,如果真是我问题我就放他走,我好像很爱他,我特舍不得他。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 20:37 | 来自疯狂造人
回复 我的感恩你要加油
没有胎芽胎心,孕囊没涨,大夫说希望不大。
希望一个星期后什么都有了。我准备下个月备孕。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 09:32 | 来自疯狂造人
回复 我的感恩你要加油
女人要个孩子好难呀!多囊可以治疗,就是漫长点,加油!我18号做完流产就打算去验染色体了,现在两次胎停,大夫说染色体异常方面大,如果染色体异常根本没有治愈的希望了!
我做了胚胎染色体检查,结果还没出来。确实好难。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 09:43 | 来自疯狂造人
看你翻倍挺好的,怎么也没要呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 09:44 | 来自疯狂造人
我是连续两次胎停,所以得去做染色体了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 11:03 | 来自疯狂造人
回复 我的感恩你要加油
看你翻倍挺好的,怎么也没要呢
刚开始翻倍还行,到后面就不翻倍了,10周已经胎停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 11:15 | 来自疯狂造人
回复 我的感恩你要加油
还没去检查,但是两次胎停育几率很大,我老公36了,我34岁了,过年就高龄产妇了,我特别想生一个我和我老公的孩子,我老公虽然说没有就咱俩过,可是他特别喜欢孩子,我知道,如果真是我问题我就放他走,我好像很爱他,我特舍不得他。
那你到时先做检查,不要那么大的压力,有问题就治,你不要想到那么可怕,那些明星,好多四十才生娃,还有你老公若很爱你,也不会说让你离开的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-13 12:42 | 来自疯狂造人
我两次生化……后来查了一通,染色体也查了,最后也没啥问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1554086020596
我两次生化……后来查了一通,染色体也查了,最后也没啥问题
我两次胎停育,8周就停,大夫说应该是染色体的问题,让我和我老公去查,我这18号在做次b超,然后没有奇迹出现就流了,然后开始全面检查了。最好没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 13:12 | 来自疯狂造人
那你到时先做检查,不要那么大的压力,有问题就治,你不要想到那么可怕,那些明星,好多四十才生娃,还有你老公若很爱你,也不会说让你离开的!
嗯嗯,我心态不好,遇事都想的是最坏的,我感觉我挺背呀!
点击查看全文