要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

不性福就会出轨吗?

楼主: w1536837186477
2320831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到底嫁个什么样男人才会幸福,只有结了婚才知道,那大概是能一起拼搏奋斗事业,能知你温暖,爱你的家人,当然还有激情的床上之欢
。以前听一个同事说过,大部分的离婚是性不和谐,现在我信了,因为我现在几乎过着没有性的婚姻,我只能隐忍,我觉得自己像个带孩子的保姆,老公工作很忙,每天到十点多,我们为了几个月龄的宝宝分房睡过好久,孩子的一切吃喝拉撒都是我在照顾,孩子九个多月了,我们没有做到过5次,每次也是匆匆结束。他或许也开始不想这些了吧,每次还问我高潮了没,我觉得很烦,我现在没有要求了,对他,我逐渐没有感觉了,我觉得他什么也不懂,也不懂女人心。我是全职妈妈,想我以后出去上班了,会不会出轨,我真的自己快干瘪了,其实有时候走在大街上看看有些女人精神状态就知道他嫁了什么男人干。这样下去或许有了出轨的机会,我真的会吧。
点击查看全文
w1536837186477 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 18:48 | 来自疯狂造人
回复 小旺仔的小猪宝宝
我们是害怕不小心怀孕了所以总是不敢,你们是怎么避孕的?
戴套不行吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 11:19 | 来自疯狂造人
回复 序曲~

以前跟我老婆在一起的时候每次想A都要不停暗示~!而且好像她也重来不主动也没什么兴趣似的越到后来越觉得做这个是难为她似的~!有时候白天她来店里示意她晚上住店里她也不在意动不动就忘记了~!欲望强烈找了性冷淡的妻子真的蛮煎熬的~!现在一个人了用忙碌来充实自己倒也不会太想这个了~!再要找肯定得找这方面合得来的!!
我没生孩子前欲望也强,有时候一天两次,经常把他搞的叫累,怀孕期间想AA他不同意,生完好几个月他还是不碰我,我不主动他都不需要,难道我不要面子的吗,后来慢慢的现在一个月就一次,快要变成无性婚姻了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1536837186477
性冷淡,我觉得归根结底还是没有遇到真正让你舒服的人。我现在是已经被迫性冷淡了,现在大部分时间分房睡,为了带孩子。我有点讨厌我老公了,睡觉打呼噜,时间久了不知道会不会有隔阂。
我现在也是很讨厌我老公,做什么事我看着都不舒服,这日子要怎么过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-16 19:59
回复 未曾放棄、
我现在也是很讨厌我老公,做什么事我看着都不舒服,这日子要怎么过

我也是现在很不喜欢我对象~!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-16 20:22
回复 未曾放棄、
哎,我是很想出轨,没人

你欲望很强哦~!身体健康的表现!我欲望也很强~!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 21:32 | 来自疯狂造人
回复 给个爱的抱抱

我也是现在很不喜欢我对象~!
你是男的还是女的?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 12:51 | 来自疯狂造人
生活本来就应该多一点情趣,欧美人就比我们性福,所以看成人视频有教育意义
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-17 13:26
回复 未曾放棄、
你是男的还是女的?
用电池来比喻你是负极的话我就是正极用手机类型比喻的话我就是充电器类型的!em68
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1536837186477
戴套不行吗?
戴套也不能万无一失
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-19 22:43 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
哎,我是很想出轨,没人
有那么夸张吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-17 20:14 | 来自疯狂造人
回复 宝贝老婆辰
两个人在一起不易,婚姻都是靠双方一起经营的,有些事想不明,不满意可以公开说的,要不互相猜疑很伤感情的,说是性生活和谐婚姻才能更加和谐,做做私密保养,划许有意外收获呢,我未怀孕前也在做呢!下面不紧自己也高潮不了的,男人更加没感觉吧!
你说的是那种母婴店楼上开的私密保养项目吗?有用吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-17 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1558842658969
可能每个男人需求不一样吧!我老公就经常缠着要,刚生完孩子那几个月真的超级烦。孩子大点应该就好了
我跟我老公产后第一次因为娃醒了,草草收场,超级尴尬
点击查看全文