要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

不性福就会出轨吗?

2308231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到底嫁个什么样男人才会幸福,只有结了婚才知道,那大概是能一起拼搏奋斗事业,能知你温暖,爱你的家人,当然还有激情的床上之欢
。以前听一个同事说过,大部分的离婚是性不和谐,现在我信了,因为我现在几乎过着没有性的婚姻,我只能隐忍,我觉得自己像个带孩子的保姆,老公工作很忙,每天到十点多,我们为了几个月龄的宝宝分房睡过好久,孩子的一切吃喝拉撒都是我在照顾,孩子九个多月了,我们没有做到过5次,每次也是匆匆结束。他或许也开始不想这些了吧,每次还问我高潮了没,我觉得很烦,我现在没有要求了,对他,我逐渐没有感觉了,我觉得他什么也不懂,也不懂女人心。我是全职妈妈,想我以后出去上班了,会不会出轨,我真的自己快干瘪了,其实有时候走在大街上看看有些女人精神状态就知道他嫁了什么男人干。这样下去或许有了出轨的机会,我真的会吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 23:08 | 来自疯狂造人
我也是生完孩子,都不怎么同房了,现在一个月一次都算不错了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-4-11 23:17 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
差不多,我也是
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 23:20 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
是你不想还是你老公不想?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 23:22 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
之前就听有些人说过,说是生完孩子后阴道严重松弛,男人做起因为太松没感觉而不想做,女人有这感觉吗?我也很想知道答案
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 00:46 | 来自疯狂造人
可能每个男人需求不一样吧!我老公就经常缠着要,刚生完孩子那几个月真的超级烦。孩子大点应该就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-12 07:02 | 来自疯狂造人
回复 宝贝老婆辰 之前就听有些人说过,说是生完孩子后阴道严重松弛,男人做起因为太松没感觉而不想做,女人有这感觉吗?我也很想知道答案
我是剖的,刚开始我是有想的,反倒是他没想要做的意思,都不主动,我一女的经常我主动我觉得不好意思,自己解决不舒服,慢慢的我也不想了,没生孩子前我们一星期3 4次,还有是月子里有我亲妈照顾我,他天天帮他妈干农活,回来房间也不管孩子在哪玩游戏不帮忙,坐几分钟就走了,主要是这原因导致我对他没感情,我现在很讨厌他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-12 07:15 | 来自疯狂造人
回复 t1586610740852
差不多,我也是
哎,我是很想出轨,没人
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 09:31 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
我是剖的,刚开始我是有想的,反倒是他没想要做的意思,都不主动,我一女的经常我主动我觉得不好意思,自己解决不舒服,慢慢的我也不想了,没生孩子前我们一星期3 4次,还有是月子里有我亲妈照顾我,他天天帮他妈干农活,回来房间也不管孩子在哪玩游戏不帮忙,坐几分钟就走了,主要是这原因导致我对他没感情,我现在很讨厌他
两个人在一起不易,婚姻都是靠双方一起经营的,有些事想不明,不满意可以公开说的,要不互相猜疑很伤感情的,说是性生活和谐婚姻才能更加和谐,做做私密保养,划许有意外收获呢,我未怀孕前也在做呢!下面不紧自己也高潮不了的,男人更加没感觉吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-4-12 11:48 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
哎,我是很想出轨,没人
你敢吗,我都不敢出轨
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-12 13:36 | 来自疯狂造人
回复 宝贝老婆辰
两个人在一起不易,婚姻都是靠双方一起经营的,有些事想不明,不满意可以公开说的,要不互相猜疑很伤感情的,说是性生活和谐婚姻才能更加和谐,做做私密保养,划许有意外收获呢,我未怀孕前也在做呢!下面不紧自己也高潮不了的,男人更加没感觉吧!
我跟他本来就是搭伙过日子有没有性生活,无所谓了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 20:23 | 来自疯狂造人
回复 宝贝老婆辰
现在呢怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-12 20:25 | 来自疯狂造人
回复 t1586610740852
你敢吗,我都不敢出轨
你想出轨难道?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 11:24 | 来自疯狂造人
路过的我是
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 19:11 | 来自疯狂造人
对不起,不小心点到赞了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 19:45 | 来自疯狂造人
我是属于冷淡性的,老公其实也不过分,一个星期一次,可我还是不想,我大概是带孩子累的。
点击查看全文
w1536837186477 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 02:02 | 来自疯狂造人
回复 心美你才美
我是属于冷淡性的,老公其实也不过分,一个星期一次,可我还是不想,我大概是带孩子累的。
性冷淡,我觉得归根结底还是没有遇到真正让你舒服的人。我现在是已经被迫性冷淡了,现在大部分时间分房睡,为了带孩子。我有点讨厌我老公了,睡觉打呼噜,时间久了不知道会不会有隔阂。
点击查看全文
w1536837186477 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 02:02 | 来自疯狂造人
回复 波琪和她的麻麻
路过的我是
你是什么?出轨了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-15 17:24 | 来自疯狂造人
我们是害怕不小心怀孕了所以总是不敢,你们是怎么避孕的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 18:39 | 来自疯狂造人
回复 波琪和她的麻麻
路过的我是
不存在的
点击查看全文