要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

又孕反应严重的吗 多久会过去啊

楼主: 薇蕾
408931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
只要睡醒就开始恶心想吐 早上刷牙直接吐酸水
每天肚子饿的咕噜咕噜的叫 但是一点东西都吃不下去 一吃就恶心难受 肚子特别的胀
每天都靠一点点水果保命 晚上刷牙把一天吃的都吐完 然后在咬牙吃点苹果接着睡觉
我这种情况要不要去医院住院挂点滴啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-4-11 21:15 | 来自疯狂造人
我啊我啊 吐的不要不要的 啥也吃不下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-11 21:17 | 来自疯狂造人
之前不愛正餐,特愛湯類,跟零食水果,
可以試試雞精或滴雞精,
目前寶寶是自己帶便當,
葉酸跟綜合維他命每天都吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-11 21:27 | 来自疯狂造人
同末次,5周就开始胃难受,对吃没有任何兴趣,都是强迫自己吃一点,吃一点想吐就吃点话梅肉压下去,都不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-11 21:37 | 来自疯狂造人
回复 薇蕾
上次去医院医生说还看不出来 打算明天再去医院做B超
末次月经哪天啊,咱俩差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-11 21:53 | 来自疯狂造人
我一胎的时候,从39天测出怀孕开始每天十三四次,喝水都会吐,没办法去输了两天液也不起作用,硬扛到四个多月快五个月孕吐才消失!所以深有体会……不过我当时早上起来含块姜片,倒是能预制一会……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-11 21:54 | 来自疯狂造人
回复 薇蕾
每个妈妈都特别了不起 我从35天开始吐的 刚开始只是有一点点干呕 后面嗅觉越来越敏感  已经有5天没有吃一粒米了 白粥都喝了难受 水果只能接受的了苹果 吃一点 吃完了吐 饿到不行就在吃一点儿
我是饿了更想吐,吃了直接吐,什么办法都没有,只能熬
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-11 22:15 | 来自疯狂造人
我天天凉拌黄瓜,加好多柠檬
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-11 22:53 | 来自疯狂造人
我倒没有吐,但是吃不下菜,吃点水果,买了很多酸梅,没事就含一颗,今天晚上吃了一点水饺,可以沾超多醋吃就不感觉那么恶心了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 00:29 | 来自疯狂造人
我不吐,偶尔呕酸水,但吃不下什么东西,就是突然执迷烧烤,然而也不能吃,偶尔吃点解个馋,实在吃不下饿的不行了,就吃点奶粉小蛋糕,关键就这样还能胖心碎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 05:46 | 来自疯狂造人
回复 w1585116809305
我不吐,偶尔呕酸水,但吃不下什么东西,就是突然执迷烧烤,然而也不能吃,偶尔吃点解个馋,实在吃不下饿的不行了,就吃点奶粉小蛋糕,关键就这样还能胖心碎
喝奶粉超容易胖,不同的纯奶或酸奶类试试。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 06:10 | 来自疯狂造人
其实要看个人的,一般12周之后慢慢变轻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-23 09:15 | 来自疯狂造人
实在吃不下要去医院打营养针的
点击查看全文