要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕10周+,下腹一边大一边小

830324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
还没知道怀孕的时候已经很能吃了,发现怀孕后老公煮我喜欢的菜,现在2个半月长了15斤。肚子很凸,下腹左边稍微凸起来一点,摸上去是软的。前几天开始在右边摸到里面靠近毛毛上来一点有个小硬块(现在还有),再往上两公分还有一个硬块(昨天摸到的)。想问一下姐妹们这是正常的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)28周5天 | 发表于 2020-4-21 09:59 | 来自疯狂造人
我也瘦了,没胖
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-14 22:59 | 来自疯狂造人
我也是,总觉得左边长大了,右边没怎么长大
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-15 07:54 | 来自疯狂造人
你比我还厉害 我四个月长了十五斤 我没吃啥好吃的 平时都不爱吃肉 现在怀孕了也不吃 我是子宫前壁肚子比别人大 而且平躺很明显右边肚子鼓鼓的 我妈按清宫表给我算是闺女 还是右边鼓 是男左女右 哈哈 应该是正常的 检查医生也没说啥 宝宝还偏大一周呢 只要没其他感觉 就没事 楼主不要担心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 07:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人wwn0wp
你比我还厉害 我四个月长了十五斤 我没吃啥好吃的 平时都不爱吃肉 现在怀孕了也不吃 我是子宫前壁肚子比别人大 而且平躺很明显右边肚子鼓鼓的 我妈按清宫表给我算是闺女 还是右边鼓 是男左女右 哈哈 应该是正常的 检查医生也没说啥 宝宝还偏大一周呢 只要没其他感觉 就没事 楼主不要担心了
我也是前壁。平时闲着就想吃东西。现在5个月了,长了30+斤……好无奈啊
我早期做胎梦也梦到是女儿,一直当女儿叫了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 08:18 | 来自疯狂造人
回复 喜欢把你宠坏
我也是前壁。平时闲着就想吃东西。现在5个月了,长了30+斤……好无奈啊
我早期做胎梦也梦到是女儿,一直当女儿叫了
我们也是 就当闺女叫了 我老公喜欢女儿 什么都能接受反正头一胎 也没检查男孩女孩
点击查看全文