要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

卵泡监测挂什么科?

楼主: Lucky_Lulu
633526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
请问妇幼监测卵泡挂什么科?生殖中心周期门诊还是生殖不孕不育门诊呀?我昨天网上预约的周期门诊,但是到医院告诉我不行需要重新挂号,窗口问我检查什么,我说监测卵泡,给我挂的是不孕不育门诊,医生让我明天去做第二次监测,请问我挂哪个科室呢?还是不孕不育门诊吗?这两个科室是不是一样呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-11 11:47 | 来自疯狂造人
最好挂个生殖科
点击查看全文
Lucky_Lulu (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)26周2天 | 发表于 2020-4-11 12:17 | 来自疯狂造人
回复 是二月呀
窗口还好没给你挂妇科,那就生殖科的不孕不育嘛,我个人觉得生殖科挺好的 b超都是看诊医生亲自做。
嗯嗯 我也觉得生殖科好一点,医生态度好,也比较有耐心
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)26周2天 | 发表于 2020-4-11 12:18 | 来自疯狂造人
回复 是二月呀
我们这b超如果是挂妇科那得185三甲医院统一收费,如果挂生殖科是100只是没有报告单而已
好像是与妇科做的b超单不太一样
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)26周2天 | 发表于 2020-4-11 12:18 | 来自疯狂造人
回复 感恩我的宝贝
最好挂个生殖科
好滴,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 14:09 | 来自疯狂造人
回复 是二月呀
我们这b超如果是挂妇科那得185三甲医院统一收费,如果挂生殖科是100只是没有报告单而已
那我不要报告了,我前两天做了,只看了一下结果,我等下次一起拿了,第十四天,排完,有黄体!医生说黄体是正常排掉了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-11 14:21 | 来自疯狂造人
我下周二去测。挂的生殖科 。每天都喝黑豆粉和黑芝麻糊之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)26周2天 | 发表于 2020-4-11 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1581213366712
我下周二去测。挂的生殖科 。每天都喝黑豆粉和黑芝麻糊之类的
嗯嗯,好滴。我每天也用黑豆磨豆浆喝
点击查看全文