要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

卵泡监测挂什么科?

632826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
请问妇幼监测卵泡挂什么科?生殖中心周期门诊还是生殖不孕不育门诊呀?我昨天网上预约的周期门诊,但是到医院告诉我不行需要重新挂号,窗口问我检查什么,我说监测卵泡,给我挂的是不孕不育门诊,医生让我明天去做第二次监测,请问我挂哪个科室呢?还是不孕不育门诊吗?这两个科室是不是一样呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 10:40 | 来自疯狂造人
周期是进试管周期才挂的吧 你就是普通生殖中心的门诊就可以了
点击查看全文
Lucky_Lulu (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)26周2天 | 发表于 2020-4-11 10:56 | 来自疯狂造人
回复 s1859235364
周期是进试管周期才挂的吧 你就是普通生殖中心的门诊就可以了
生殖中心可以挂的相关门诊只有两个,周期门诊和不孕不育门诊,那我是挂不孕不育吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 10:57 | 来自疯狂造人
回复 Lucky_Lulu
生殖中心可以挂的相关门诊只有两个,周期门诊和不孕不育门诊,那我是挂不孕不育吗?
对啊
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)26周2天 | 发表于 2020-4-11 11:00 | 来自疯狂造人
对啊
好滴吧,那我还挂不孕不育门诊吧,之前群里有宝宝排卵不好监测卵泡挂的是周期门诊,我以为一样的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 11:02 | 来自疯狂造人
好滴吧,那我还挂不孕不育门诊吧,之前群里有宝宝排卵不好监测卵泡挂的是周期门诊,我以为一样的呢
我看你也是在南京市妇幼 我就更确定了 你就到他们生殖中心去 5楼吧 那直接有挂号的 你就挂普通号就可以了 周期门诊是给试管的专门挂的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 11:03 | 来自疯狂造人
那你就挂不育不孕啊,我们这挂号页面生殖医学中心也显示有 周期门诊,试管周期,不孕不育。但是挂号时候不细分 点生殖医学中心就能挂上。我刚去检测卵泡回来
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)26周2天 | 发表于 2020-4-11 11:14 | 来自疯狂造人
我看你也是在南京市妇幼 我就更确定了 你就到他们生殖中心去 5楼吧 那直接有挂号的 你就挂普通号就可以了 周期门诊是给试管的专门挂的
哦哦,好滴,谢谢,完全懵的,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)26周2天 | 发表于 2020-4-11 11:15 | 来自疯狂造人
回复 是二月呀
那你就挂不育不孕啊,我们这挂号页面生殖医学中心也显示有 周期门诊,试管周期,不孕不育。但是挂号时候不细分 点生殖医学中心就能挂上。我刚去检测卵泡回来
哦哦,我这个必须点到某个科室才行,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 11:16 | 来自疯狂造人
妇科就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 11:17 | 来自疯狂造人
做一次多少钱,我这一次120
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)26周2天 | 发表于 2020-4-11 11:28 | 来自疯狂造人
回复 惜☻幸福加载中
好像几十块钱吧,挂号12,b超检查加打印照片65,几块钱的检查垫儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 11:32 | 来自疯狂造人
好像几十块钱吧,挂号12,b超检查加打印照片65,几块钱的检查垫儿
你们太便宜了。我这个月,去晚了,又排完了。又要等下个月!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 11:33 | 来自疯狂造人
吃黑豆,黑米,黄豆,红枣,红豆,加在一起煮着吃!还是效果不错的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)26周2天 | 发表于 2020-4-11 11:36 | 来自疯狂造人
回复 惜☻幸福加载中
你们太便宜了。我这个月,去晚了,又排完了。又要等下个月!
就做阴超检查,其他都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)26周2天 | 发表于 2020-4-11 11:39 | 来自疯狂造人
回复 惜☻幸福加载中
吃黑豆,黑米,黄豆,红枣,红豆,加在一起煮着吃!还是效果不错的
我一般早上弄点黑豆黑米黄豆红枣花生一起磨豆浆喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 11:40 | 来自疯狂造人
我一般早上弄点黑豆黑米黄豆红枣花生一起磨豆浆喝
可以的!祝你好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)26周2天 | 发表于 2020-4-11 11:42 | 来自疯狂造人
回复 惜☻幸福加载中
可以的!祝你好运!
一样一样,祝好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 11:44 | 来自疯狂造人
回复 是二月呀
窗口还好没给你挂妇科,那就生殖科的不孕不育嘛,我个人觉得生殖科挺好的 b超都是看诊医生亲自做。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 11:46 | 来自疯狂造人
回复 惜☻幸福加载中
我们这b超如果是挂妇科那得185三甲医院统一收费,如果挂生殖科是100只是没有报告单而已
点击查看全文