要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

痛死的心都有,脑裂畸形

楼主: L201102
1602985 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨天拿到磁共振看到上面的文字就知道不好,脑裂畸形、胼胝体发育不全,问了医生说已经畸形了就算生下来运气好可能是好的,运气不好就是脑瘫,癫痫,最轻的也是智力受损,这种运气不知道该不该赌,赌输了后面还有一系列的并发症,现在都已经29周了,让我怎么接受怎么接受………
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 14:16 | 来自疯狂造人
难过……美女要加油,我之前做四维颅后窝0.7cm,之后复查没涨掉了点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 14:21 | 来自疯狂造人
坚强点,孩子还会有。勉强生下来,将来真的不好,一家人都不会开心。
点击查看全文
L201102 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 14:24 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我当时卧床保胎不动弹  便秘可严重了  完了引产是因为没有羊水  我流血时间太久了  来不及定无痛的刮宫  我硬生生挺着刮了一个小时  后来又涨奶乳腺炎高烧   一个比一个疼  特别萌理解你的心情  决定真的特别难下
好痛苦的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 14:25 | 来自疯狂造人
回复 花想容云想月
难过……美女要加油,我之前做四维颅后窝0.7cm,之后复查没涨掉了点
我这个当时也是侧脑侧增宽,现在就是发育不全了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1558842658969
坚强点,孩子还会有。勉强生下来,将来真的不好,一家人都不会开心。
是的,所以这个决定太难了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-10 14:30 | 来自疯狂造人
回复 L201102
好痛苦的
我老公自己跑厕所哭了一通   出来就告诉我不保了   我最重要  孩子以后还会再有的    我只有一个   我最重要  最后其实也不是我们下决心引产  是因为真的没有羊水了  一点办法也没有   最后还是熬过来了    现在过了两年我才调整好  又怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 14:32 | 来自疯狂造人
回复 L201102
我这个当时也是侧脑侧增宽,现在就是发育不全了
早发现比晚发现好,越往后越难过,我们都是大龄孕妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 14:43 | 来自疯狂造人
我就有癫痫、多囊卵巢综合症、垂体微腺瘤、自身免疫性甲状腺炎,爸妈从未放弃过我,而且是独生女。现在硕士毕业、有体面的工作、恩爱的丈夫,生活不比一般人差。其实谁都不是完美的,接受和别人的不一样。也许一切没有你想得那么糟。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-10 14:58 | 来自疯狂造人
不建议生下来,生下来他不仅痛苦,还会让整个家庭都痛苦,孕晚期也没办法,要接受,再艰难也会过去的,一时的痛苦好过一辈子的痛苦。风雨不是你口中和风细雨的模样,而是狂风骤雨,择人而噬的恐怖。不管怎样,为了自己所谓的善良,让一个无辜的孩子接受数十年的痛苦折磨,那都叫自私,因为他身上的伤痛,没有人替他承担。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 15:04 | 来自疯狂造人
好心疼,为什么会这样。之前建档时候基因方面没有发现什么异常吗?医生有没有说是什么原因造成的呢?有没有告知下次怀孕后的预防办法?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 15:05 | 来自疯狂造人
抱抱你搂住,你要生下来?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 15:56 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我17年11月18周多引产了  我是高位破水最后不得不引产的   我就清楚的记得大夫跟我说  我们不光想要个宝宝  我们更想要个健康的宝宝   宝宝即使有问题  在我们眼里他们都是最好的  可是外人会怎么看  宝宝要面对的太多了  我当时羊水只有两厘米  大夫说出生会畸形 会有各种各样的问题
昨天晚上我老公也哭,只是不敢大声在我面前哭
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 15:57 | 来自疯狂造人
回复 t1583712723371
我就有癫痫、多囊卵巢综合症、垂体微腺瘤、自身免疫性甲状腺炎,爸妈从未放弃过我,而且是独生女。现在硕士毕业、有体面的工作、恩爱的丈夫,生活不比一般人差。其实谁都不是完美的,接受和别人的不一样。也许一切没有你想得那么糟。
并发症太多,也不敢保证以后会怎么样,我这个还要严重一点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 15:57 | 来自疯狂造人
回复 感恩我的宝贝
不建议生下来,生下来他不仅痛苦,还会让整个家庭都痛苦,孕晚期也没办法,要接受,再艰难也会过去的,一时的痛苦好过一辈子的痛苦。风雨不是你口中和风细雨的模样,而是狂风骤雨,择人而噬的恐怖。不管怎样,为了自己所谓的善良,让一个无辜的孩子接受数十年的痛苦折磨,那都叫自私,因为他身上的伤痛,没有人替他承担。
真的是他痛苦我们更痛苦,别人是没有办法承担的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 15:58 | 来自疯狂造人
回复 绒布小兔爱唱歌
好心疼,为什么会这样。之前建档时候基因方面没有发现什么异常吗?医生有没有说是什么原因造成的呢?有没有告知下次怀孕后的预防办法?
胎儿自身发育裂变的时候没有发育好,没有任何外界因素
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1582417654295
抱抱你搂住,你要生下来?
不打算的可能性最大,但是我老公要考虑几天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-10 16:06 | 来自疯狂造人
回复 L201102
昨天晚上我老公也哭,只是不敢大声在我面前哭
我老公自己去厕所哭的  出来眼眶都红了  说洗把脸  我知道他也难过  但是谁都没办法了  我当时就是下决定晚了  最后刮宫一个小时的   我老公到现在都在自责   我说都是我自己做的决定   谁也不怨
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 16:16 | 来自疯狂造人
抱抱楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 18:16 | 来自疯狂造人
看到楼主发的心里很难受,眼泪都在打转,虽然我还没有怀孕,但是作为备孕的人能体会一路来的不容易,何况你还怀了这么久。也许就是缘分太浅。希望楼主一切都好,抱抱
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 18:23 | 来自疯狂造人
宝妈好好想想吧!我刚刚生了个男宝宝39周的时候看心脏结构异常抱着好的期望,想着万一看错了如果有就带他去治可是宝宝一生下来还是离开了,如果真的不好还是趁早做打算
点击查看全文