要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

姐妹们,你们后悔过吗?

1212652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快17周了,我老公依旧如此,老公已经说了好几次把孩子拿掉,我也同意了,可真的到了约定的日子的时候,他又不说话,不动了,现在娘家人都知道我和他准备分手拿掉孩子了,天天打电话来问我,处理的怎么样了,他父母怎么说其实真的好累,我对于我们的感情也没有信心了,我也放弃了,4个多月了,得不到一点关心和理解,现在我也放弃了,可他又一次次不给于回复,让他去医院也不去,我姐说,我该放弃了,别再他们家呆着了,让我回家,可是孩子的事没处理好,我怎么回去,怎么回去和自己的父母来说呢,一次次的失望,真的,我不在抱任何希望了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 01:41 | 来自疯狂造人
那就别拖了 孩子越大引产很伤身体的
点击查看全文
chen陈陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-10 01:45 | 来自疯狂造人
回复 L思琴宝宝
主要是他现在一直不同意,我当然知道引产的痛苦和伤害,我也是被逼的真没办法,他家人不同意,本来和他说好了7号去医院,结果那天早上我一直叫他,他醒了也不起来的那种,好生气╰_╯真的
点击查看全文
chen陈陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-10 03:17 | 来自疯狂造人
回复 L思琴宝宝
后悔的一塌糊涂,真的想从头到尾都不曾认识过他
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 03:20 | 来自疯狂造人
婚姻里最难熬的不是孕期,是生完之后,孕期都这样。不敢想象生完后的样子。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 03:48 | 来自疯狂造人
干嘛要他同意,自己想想清楚决定好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 04:35 | 来自疯狂造人
拖到生吗?孩子成形了,决定要,就要相互担待,婚姻要经营,你们还没结婚都能拖这么久,他也是没担当。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 05:30 | 来自疯狂造人
为什么到现在才决定要放弃孩子,引产多疼多痛苦,刚怀上他还是好男人么,你应该可以感受到,实在要做掉,也没办法。生活要继续
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-10 07:07 | 来自疯狂造人
别拖 越拖对女的身体损伤越大
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 07:20 | 来自疯狂造人
我估计你会拖到生然后生出来后对你更不好,你又更后悔了
点击查看全文
chen陈陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-10 07:39 | 来自疯狂造人
回复 L思琴宝宝
我知道,诶,很累很累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-10 07:47 | 来自疯狂造人
先回家,然后拿掉孩子,既然决定分开就不要指望他了,再拖下去你的身体会因为引产变得问题多多,吃亏的还是自己
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-10 09:08 | 来自疯狂造人
自己就不能去医院吗,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 09:15 | 来自疯狂造人
如果觉得这段感情走不到最后,就对这个男的不辞而别吧。虽然很羡慕你怀了孩子,但男的不爱你,你生下他的孩子是会伤害你自己,影响自己的未来。孩子以后还会有,和另一个爱你的男人
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 09:25 | 来自疯狂造人
回复 L思琴宝宝
没结婚,干嘛还要它同意,万一他家就是想要个孙子,你要为自己将来着想,孩子生在一个没有完整父母爱的环境下是不会快乐的,自己想清楚吧,不要受其他人干预
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-4-10 09:39 | 来自疯狂造人
感觉不靠谱,已经放弃,就不要犹豫,直接拜拜,回家让爸妈陪你去把孩子流了,月份大了,你自己身体更受伤,拖下去,你会更受伤
点击查看全文
chen陈陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-10 12:26 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鬼头
感觉不靠谱,已经放弃,就不要犹豫,直接拜拜,回家让爸妈陪你去把孩子流了,月份大了,你自己身体更受伤,拖下去,你会更受伤
主要是爸妈都不在身边,是啊,现在都4个半月了,天天被这段感情折磨的好累,
点击查看全文
chen陈陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-10 12:29 | 来自疯狂造人
回复 2020宫内女宝宝要来哦
如果觉得这段感情走不到最后,就对这个男的不辞而别吧。虽然很羡慕你怀了孩子,但男的不爱你,你生下他的孩子是会伤害你自己,影响自己的未来。孩子以后还会有,和另一个爱你的男人
我知道啊,我们去年就在一起到现在,现在孩子4个半月,他依旧如此,我是真的放弃了,不想在这样每天泪流满面,每天忧心匆匆的,一次次让他把孩子拿掉,他同意了,又一次次反悔,我真的是下了很大的决心才放弃孩子的,可他又犹豫了
点击查看全文
chen陈陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-10 12:30 | 来自疯狂造人
回复 想要米奇宝宝男女都好
先回家,然后拿掉孩子,既然决定分开就不要指望他了,再拖下去你的身体会因为引产变得问题多多,吃亏的还是自己
我也想啊,我父母不在身边,我家里回去的话就我一个人,从去年在一起这么久,到怀孕,我都没去工作,我现在想拿掉还以为那也没有能力啊,你懂的那种走投无路的样子吗?
点击查看全文
chen陈陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-10 12:32 | 来自疯狂造人
回复 包子or月牙
自己就不能去医院吗,
家里都没人,如果我有能力拿掉孩子我也不会这样每天委屈自己,泪流满面的生活了,他让我寒心了
点击查看全文