要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

是生化还是自然流产呢?

楼主: YUIMICA
617559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2020-4-9 23:11 | 来自疯狂造人
不要理医生,你这么小的孕囊可以自己流,人流非常伤子宫环境,后期宫腔粘连、内膜薄会让你痛不欲生
点击查看全文
YUIMICA (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 23:13 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
有孕囊就不是生化了,是自然流产了。可以让医生开些活血化淤的药,吃了后就会慢慢排出来了,但是这个时间要等。我18年大出血后医生说没胎心了保不住了,给我开的产妇康,吃了一周后,肚子痛到死才完全掉出来的,不过我孕囊比较大了,当时都2厘米多了,医生还担心下不来,说如果一直只出血的话还得去医院手术。幸好宝宝心疼我,虽然痛到死,还是完全掉出来了。
我这个医生就是一直叫我人流我也不知道为什么,一开始我还没流血的时候问她可不可以药流她说成功率不是百分百最好不要试,可是我孕囊这么小应该可以药流的啊,出血之后我再问她她还是说什么自己流很大风险....我是真心不想清宫,以前我排卵期去监测内膜只有6mm,再刮一刮估计以后都很难怀了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 23:16 | 来自疯狂造人
回复 阿暖不吃肉
不要理医生,你这么小的孕囊可以自己流,人流非常伤子宫环境,后期宫腔粘连、内膜薄会让你痛不欲生
自己流的意思是说自然流产还是药流呢?我现在还有血但不多,她一直叫我人流,出血前出血后都叫我人流,我之前排卵期监测内膜就只有6mm,现在再刮一刮估计以后都很难怀了。明天再去看看,如果她还是叫我人流的话就换医院或者先观察看看有没有流干净吧,唉太难受了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-9 23:21 | 来自疯狂造人
回复 生化三次备孕中
看到孕囊应该不是生化了吧!孕囊小一定坚持自然流产啊,我也是正在等自然流产中,我的孕囊12*10,希望尽快能自己流掉,加油
我孕囊跟你差不多大,医生开了3天补佳乐说清宫,结果第三天肚子一阵剧痛,孕囊排出来了,现在就开了些药,等过几天B 复查了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 23:23 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小宝贝快回来吧
我孕囊跟你差不多大,医生开了3天补佳乐说清宫,结果第三天肚子一阵剧痛,孕囊排出来了,现在就开了些药,等过几天B 复查了
所以你是自然流产没有去清宫也没有药流吗?我现在流血比较少也不知道能不能自己排出来,能自己排就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 23:46 | 来自疯狂造人
可以自己流,别清宫,不行去开中药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 23:51 | 来自疯狂造人
回复 wa30015523
可以自己流,别清宫,不行去开中药
今天下午开始流的,现在血不多,希望能自己排出来吧,现在看的这个医生感觉不靠谱,排不出再换大医院算了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-10 02:46 | 来自疯狂造人
回复 YUIMICA
自己流的意思是说自然流产还是药流呢?我现在还有血但不多,她一直叫我人流,出血前出血后都叫我人流,我之前排卵期监测内膜就只有6mm,现在再刮一刮估计以后都很难怀了。明天再去看看,如果她还是叫我人流的话就换医院或者先观察看看有没有流干净吧,唉太难受了
你这个孕囊可以自然流产的。真的很小,有人三公分都坚持自然流产,我就是清宫后内膜超级差,诶。你要慎重。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 07:37 | 来自疯狂造人
回复 YUIMICA
今天下午开始流的,现在血不多,希望能自己排出来吧,现在看的这个医生感觉不靠谱,排不出再换大医院算了
大医院也一样要你清,我就是在省妇幼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-10 07:50 | 来自疯狂造人
回复 YUIMICA
孕囊吗?会不会很痛?
我也不知道是不是孕囊,一块白灰色的,也不痛,B超干嘛了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 08:19 | 来自疯狂造人
回复 YUIMICA
我这个医生就是一直叫我人流我也不知道为什么,一开始我还没流血的时候问她可不可以药流她说成功率不是百分百最好不要试,可是我孕囊这么小应该可以药流的啊,出血之后我再问她她还是说什么自己流很大风险....我是真心不想清宫,以前我排卵期去监测内膜只有6mm,再刮一刮估计以后都很难怀了吧
你孕囊很小的,吃点活血得就应该能下来,我当时2厘米多接近3厘米了还不是自然掉下来了,当时医生要求先试着自然流产,实在下不来再清宫,毕竟自然流产对子宫损伤最小了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 08:36 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
你孕囊很小的,吃点活血得就应该能下来,我当时2厘米多接近3厘米了还不是自然掉下来了,当时医生要求先试着自然流产,实在下不来再清宫,毕竟自然流产对子宫损伤最小了
我就觉得我那个医生好奇怪,如果今天去她还是不愿意开活血药我就换医院吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1568991889907
我也不知道是不是孕囊,一块白灰色的,也不痛,B超干嘛了
白灰色那就是了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 08:37 | 来自疯狂造人
大医院也一样要你清,我就是在省妇幼
我也是妇幼 不过是区妇幼
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 08:38 | 来自疯狂造人
回复 阿暖不吃肉
你这个孕囊可以自然流产的。真的很小,有人三公分都坚持自然流产,我就是清宫后内膜超级差,诶。你要慎重。
嗯嗯,我打死也不清宫了,实在流不干净再说
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 09:31 | 来自疯狂造人
回复 YUIMICA
我也是妇幼 不过是区妇幼
开始出血了就快了,别急,喝足两周益母草,张宁告诉我的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 09:32 | 来自疯狂造人
昨天下午半片护垫,之后都没很多了,上厕所擦的时候就有点咖啡色的,护垫上都没了,怕不知道能不能自己流呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 09:33 | 来自疯狂造人
你们说的张宁医生是哪个啊?我下载了微医但好多个张宁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-10 10:56 | 来自疯狂造人
回复 YUIMICA
嗯嗯,我打死也不清宫了,实在流不干净再说
我也要等自然流产了,我的双胎宝宝离开我了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 11:01 | 来自疯狂造人
回复 阿暖不吃肉
我也要等自然流产了,我的双胎宝宝离开我了。
刚去医院复诊了,不愿意开药给我,说什么会大出血,我现在也不知道怎么办了,抱抱你
点击查看全文