要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

是生化还是自然流产呢?

616359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2020-4-9 18:51 | 来自疯狂造人
看到孕囊应该不是生化了吧!孕囊小一定坚持自然流产啊,我也是正在等自然流产中,我的孕囊12*10,希望尽快能自己流掉,加油
点击查看全文
YUIMICA (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 18:53 | 来自疯狂造人
回复 生化三次备孕中
看到孕囊应该不是生化了吧!孕囊小一定坚持自然流产啊,我也是正在等自然流产中,我的孕囊12*10,希望尽快能自己流掉,加油
那我应该也是自然流产了,我现在血不多,医生一直叫我手术介入,说自己流的话风险很大.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-9 19:12 | 来自疯狂造人
回复 YUIMICA
那我应该也是自然流产了,我现在血不多,医生一直叫我手术介入,说自己流的话风险很大.....
我也是好怕手术,就想拖着
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 19:15 | 来自疯狂造人
回复 生化三次备孕中
我也是好怕手术,就想拖着
反正她一直跟我说自己流风险很大blahblah,我还没流血的时候问她可不可以药流她也说成功率不到百分百还是不要试药流,我之前排卵期去监测内膜只有6mm,再刮一刮估计以后都怀不上了,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-9 19:17 | 来自疯狂造人
回复 YUIMICA
反正她一直跟我说自己流风险很大blahblah,我还没流血的时候问她可不可以药流她也说成功率不到百分百还是不要试药流,我之前排卵期去监测内膜只有6mm,再刮一刮估计以后都怀不上了,唉
那你再坚持一下吧!再等个一两个星期,拖太久也不好,我也是很纠结如果一周后还没出血怎么选择呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 19:20 | 来自疯狂造人
回复 生化三次备孕中
那你再坚持一下吧!再等个一两个星期,拖太久也不好,我也是很纠结如果一周后还没出血怎么选择呢
你现在还没开始出血吗?我是出血了现在懵逼不知道该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-9 19:29 | 来自疯狂造人
回复 YUIMICA
你现在还没开始出血吗?我是出血了现在懵逼不知道该怎么办
你出血了就快了吧,我还没开始出血,血值有一万四,估计还要等几天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 19:29 | 来自疯狂造人
有孕囊就不是生化了,是自然流产了。可以让医生开些活血化淤的药,吃了后就会慢慢排出来了,但是这个时间要等。我18年大出血后医生说没胎心了保不住了,给我开的产妇康,吃了一周后,肚子痛到死才完全掉出来的,不过我孕囊比较大了,当时都2厘米多了,医生还担心下不来,说如果一直只出血的话还得去医院手术。幸好宝宝心疼我,虽然痛到死,还是完全掉出来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 19:33 | 来自疯狂造人
我们同排,我22抽血检查hcg 50,孕酮25ng/ml,到5号去检查hcg才九百多,孕酮掉到7,b超孕囊4*3mm,医生开了黄体酮胶囊,明天又要去复查,哎!我自己什么感觉也没有,没有腹痛也没有流血,希望明天值能增一增。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 19:34 | 来自疯狂造人
回复 生化三次备孕中
你出血了就快了吧,我还没开始出血,血值有一万四,估计还要等几天
天,你血值好高,是下降了吗?今天我前面有个女生7万多也是不能要了,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-9 19:35 | 来自疯狂造人
回复 YUIMICA
天,你血值好高,是下降了吗?今天我前面有个女生7万多也是不能要了,唉
不翻倍,所以医生建议停药了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 19:36 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
有孕囊就不是生化了,是自然流产了。可以让医生开些活血化淤的药,吃了后就会慢慢排出来了,但是这个时间要等。我18年大出血后医生说没胎心了保不住了,给我开的产妇康,吃了一周后,肚子痛到死才完全掉出来的,不过我孕囊比较大了,当时都2厘米多了,医生还担心下不来,说如果一直只出血的话还得去医院手术。幸好宝宝心疼我,虽然痛到死,还是完全掉出来了。
我这个医生一直叫我人流,我还没出血的时候问她药流行不行,她说不是百分百成功率还是不要试,明天去还是叫我手术的话我就换家医院算了,我孕囊1cm都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 19:37 | 来自疯狂造人
回复 生化三次备孕中
不翻倍,所以医生建议停药了
我是掉了好多,所以今天回家就马上出血了,反正希望自己能流掉吧,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 19:38 | 来自疯狂造人
回复 cyan的大鼻子
我们同排,我22抽血检查hcg 50,孕酮25ng/ml,到5号去检查hcg才九百多,孕酮掉到7,b超孕囊4*3mm,医生开了黄体酮胶囊,明天又要去复查,哎!我自己什么感觉也没有,没有腹痛也没有流血,希望明天值能增一增。
至少医生还是让你保的,我那个医生直接叫我人流了,今天回到家就开始出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-9 19:41 | 来自疯狂造人
回复 YUIMICA
我是掉了好多,所以今天回家就马上出血了,反正希望自己能流掉吧,唉
嗯,肯定可以的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 20:37 | 来自疯狂造人
回复 生化三次备孕中
人流选麻醉的,睡一觉就好了,不要害怕,该走的就走,该来的也终究会来,整理好自己,为了下一次出发,才会越靠近目标,不要长久停留在过去的情绪中,早点做完手术,休息三个月,又可以备孕了,是不是?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-9 21:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人qvhwwj
人流选麻醉的,睡一觉就好了,不要害怕,该走的就走,该来的也终究会来,整理好自己,为了下一次出发,才会越靠近目标,不要长久停留在过去的情绪中,早点做完手术,休息三个月,又可以备孕了,是不是?
你说的对!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-9 21:40 | 来自疯狂造人
我出血第4天排出来的,你可以等几天看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 21:49 | 来自疯狂造人
回复 w1568991889907
我出血第4天排出来的,你可以等几天看
孕囊吗?会不会很痛?
点击查看全文