要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

孕49天无胎心胎芽

924871 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月19号bc只见卵黄囊,今天又去bc还是只有卵黄囊,孕酮还降低了,医生要我做好心理准备,怎么办,真的特别想要孩子啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 08:03 | 来自疯狂造人
回复 阿暖不吃肉
今天孕囊才10吗,这么小不会出胎心的,起码要20。我也在等我的宝宝胎心。
我才发现我发错了,这是大概2个礼拜前拍的bc,这是昨天拍的,医生说发育的太慢了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 08:04 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
你是不是月经周期长啊 或者排卵晚了    九周了孕囊才1厘米 我六周孕囊都比你的大  你是不是孕周不对啊
这是昨天拍的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 08:05 | 来自疯狂造人
回复 w1568017297301
好像蛮多人50多天才出胎心胎芽的,你的孕囊也不算大,可能排卵晚呢,是可以再等等,保胎保起来,不轻言放弃,可以再等等。
好的,谢谢你的鼓励,我也想在等一个礼拜看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-10 08:45 | 来自疯狂造人
回复 期待小小魏的马马马
这是昨天拍的
[图片]
我给你找一下我六周五 跟九周一的  你的确实有点小了   不知道你排卵是不是晚了

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 08:47 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我给你找一下我六周五 跟九周一的  你的确实有点小了   不知道你排卵是不是晚了
[图片]
[图片]
唉,医生说长的慢,估计不好,我也希望是排卵晚了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-10 08:48 | 来自疯狂造人
唉,医生说长的慢,估计不好,我也希望是排卵晚了
我觉得你的跟我六周五那个孕囊差不多大     要不是排卵晚  可能真的就是发育的问题了  你可以再等一周  要是没有胎心胎芽别耽误了   要不越往后遭罪越多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 08:49 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我觉得你的跟我六周五那个孕囊差不多大     要不是排卵晚  可能真的就是发育的问题了  你可以再等一周  要是没有胎心胎芽别耽误了   要不越往后遭罪越多
嗯嗯,我也就看这一周了,谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-10 09:05 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我也就看这一周了,谢谢你
怀孕就这样  没怀孕盼着怀孕  怀孕了才是真正的开始  我这都第三次怀孕了   17年四个多月高位破水流产了一次  去年四月份生化了一次   紧接着十月份又怀孕了   跟老公一起查一下生殖科  做好孕前检查真的很重要
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 09:10 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
怀孕就这样  没怀孕盼着怀孕  怀孕了才是真正的开始  我这都第三次怀孕了   17年四个多月高位破水流产了一次  去年四月份生化了一次   紧接着十月份又怀孕了   跟老公一起查一下生殖科  做好孕前检查真的很重要
我也是啊,去年8月份生化一次,今年想要一个金鼠宝宝,一月份特别努力,结果没中,然后到了3月份我就放弃了,结果中了,本来很高兴,结果这个结果,真是跌宕起伏
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-10 09:13 | 来自疯狂造人
我也是啊,去年8月份生化一次,今年想要一个金鼠宝宝,一月份特别努力,结果没中,然后到了3月份我就放弃了,结果中了,本来很高兴,结果这个结果,真是跌宕起伏
跟老公一起查  真的能查出来一堆问题   我是nk高 甲状腺有个超的  支原体感染 我多囊  血糖高  胰岛素抵抗  缺维生素d   我o型血抗b指数1/256  之前还有封闭抗体
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 09:22 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
跟老公一起查  真的能查出来一堆问题   我是nk高 甲状腺有个超的  支原体感染 我多囊  血糖高  胰岛素抵抗  缺维生素d   我o型血抗b指数1/256  之前还有封闭抗体
如果这胎保不住,确实得好好查查了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-10 09:27 | 来自疯狂造人
如果这胎保不住,确实得好好查查了
我当年流产就找人算了   说我两年后才会有   去年三月生化我就预感不好   没到两年  特别紧张  完了我就没事测试纸  颜色越来越浅  最后生化了   我就家里特意找人给我跟我老公一起查的   我当时不急着备孕   所以没用药   就是自己锻炼身体   我11月份正好两年  查出来怀孕的   当时算命说我一点问题没有  不用看  我怀孕了赶紧重新查的  莫名其妙超标的全自己正常了   孕期检查比较顺利  现在大排畸糖耐都过了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 09:34 | 来自疯狂造人
我现在才三十多天!还有十多天才去做B超!想问楼主在B超前去做血hcg和孕酮检查没?值怎么样?没有做B超心都是悬着的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 09:48 | 来自疯狂造人
回复 小张要怀孕
我现在才三十多天!还有十多天才去做B超!想问楼主在B超前去做血hcg和孕酮检查没?值怎么样?没有做B超心都是悬着的!
查了,我的孕酮一直都偏低,所以一直在吃黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 10:24 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我当年流产就找人算了   说我两年后才会有   去年三月生化我就预感不好   没到两年  特别紧张  完了我就没事测试纸  颜色越来越浅  最后生化了   我就家里特意找人给我跟我老公一起查的   我当时不急着备孕   所以没用药   就是自己锻炼身体   我11月份正好两年  查出来怀孕的   当时算命说我一点问题没有  不用看  我怀孕了赶紧重新查的  莫名其妙超标的全自己正常了   孕期检查...
这么神奇吗,我一直都是大大咧咧的,没有放心上,这次怀孕也是意外怀的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-10 10:31 | 来自疯狂造人
这么神奇吗,我一直都是大大咧咧的,没有放心上,这次怀孕也是意外怀的
我三次都是意外  我子宫后位  不都说不好怀孕么   我还多囊  完了三次自己怀孕的   我是之前流产  家里合计找人给我破一破  毕竟我那次都四个多月了  结果人说我两年后才会有   期间不用去医院查  身体没问题  到时候就有了   正好两年查出来的  一直紧张来的  结果检查超标的真的自己好了  我孕前空腹血糖5.6    怀孕的时候4.7   糖耐的时候4.4   我除了大排畸折腾四次  别的都是一次过的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 10:33 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我三次都是意外  我子宫后位  不都说不好怀孕么   我还多囊  完了三次自己怀孕的   我是之前流产  家里合计找人给我破一破  毕竟我那次都四个多月了  结果人说我两年后才会有   期间不用去医院查  身体没问题  到时候就有了   正好两年查出来的  一直紧张来的  结果检查超标的真的自己好了  我孕前空腹血糖5.6    怀孕的时候4.7   糖耐的时候4.4   我除了大排畸折腾四次  ...
羡慕,我是子宫前位,按道理来说应该好怀孕,但是我有子宫腺肌瘤,子宫内环境有点差,说是子宫弹力不够,不易怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-10 10:35 | 来自疯狂造人
羡慕,我是子宫前位,按道理来说应该好怀孕,但是我有子宫腺肌瘤,子宫内环境有点差,说是子宫弹力不够,不易怀孕
凉的吃的太多了  跟老公一起查查   养一段  我当时吃了老多补的了  什么鹿胎膏阿胶糕铁元   什么补吃什么  调理一段没问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 10:39 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
凉的吃的太多了  跟老公一起查查   养一段  我当时吃了老多补的了  什么鹿胎膏阿胶糕铁元   什么补吃什么  调理一段没问题的
好的,谢谢你,跟我聊了这么多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-10 10:41 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你,跟我聊了这么多
我孕期都在躺着  我也没事  互相帮助  都经历过  特别能理解你的心情
点击查看全文