要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

月子里的小孩也很可爱……

楼主: 小晴晴666
524932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
每天都在观察宝宝有时候他睡觉我能看他半天,就这样盯着什么也不做。
然后就发现月子里的小孩儿真是戏多,一会儿咧嘴笑,一会儿哭丧着脸,一会儿撅嘴,一会儿挤眼,各种表情。哈哈
小孩真是一天一个样,宝宝比刚出生好看多了,就是双眼皮还没出来,希望能逆袭成功,像爸爸大双眼皮,不要像我哈哈

点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 19:06 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
哈哈,白天只要娃爸在家,我都让他抱着,他抱累了会给婆婆,除非哄不住了或者饿了,我再接手。毕竟晚上主要我在熬夜。
我和你正好反一反,我是不哭不闹的时候我带,陪他玩,哭闹了爸爸或者奶奶爷爷接走抱,我躺着玩手机
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 19:07 | 来自疯狂造人
回复 美羊羊爱米老鼠
3小时一次还累,我都羡慕死了。我人奶的最多2小时,有时候1个小时。喂牛奶就可以熬3个钟。
是的,我确实应该知足了,我家夜里也就是从晚上九点多到第二天早上五六点总共吃三次左右,我觉得晚上还算省心,白天没样儿,他睡醒就要吃,吃得很勤,或许是我奶水不太够。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 19:16 | 来自疯狂造人
一天一个样,长得可快了
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 19:17 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
一天一个样,长得可快了
对,越长越好看,刚出生不好看哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 19:45 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
是的,我确实应该知足了,我家夜里也就是从晚上九点多到第二天早上五六点总共吃三次左右,我觉得晚上还算省心,白天没样儿,他睡醒就要吃,吃得很勤,或许是我奶水不太够。
一样,总感觉吃不饱,人奶吃了一会又睡着了,一放下床就醒又要吃,之前最多 1个小时喂一次,现在好点能2个小时,奶粉吃90能熬3个钟,我晚上要喂一次奶粉,白天也是。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 21:34 | 来自疯狂造人
回复 美羊羊爱米老鼠
3小时一次还累,我都羡慕死了。我人奶的最多2小时,有时候1个小时。喂牛奶就可以熬3个钟。
我的白天很稳定,晚上也是睡1.2小时就醒,特别是母乳,奶粉可以撑得久一点
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 02:28 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
我的白天很稳定,晚上也是睡1.2小时就醒,特别是母乳,奶粉可以撑得久一点
你们加奶粉了??俺纯母乳喂养,白天吃的特别勤没有规律,晚上一晚三次
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 02:28 | 来自疯狂造人
回复 美羊羊爱米老鼠
一样,总感觉吃不饱,人奶吃了一会又睡着了,一放下床就醒又要吃,之前最多 1个小时喂一次,现在好点能2个小时,奶粉吃90能熬3个钟,我晚上要喂一次奶粉,白天也是。
我们没有加奶粉,纯母乳喂养的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 15:56 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
你们加奶粉了??俺纯母乳喂养,白天吃的特别勤没有规律,晚上一晚三次
我现在每天加一次奶粉,就晚上9点多到凌晨这个点,不知道是不是习惯了,每晚的这个时候他没奶粉吃就不睡,母乳也不愿意吸
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 17:17 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
我现在每天加一次奶粉,就晚上9点多到凌晨这个点,不知道是不是习惯了,每晚的这个时候他没奶粉吃就不睡,母乳也不愿意吸
有可能是习惯了孩子很聪明的。一次也还好,只要他吃了能睡好觉那就给他吃吧混合喂养也没什么不好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 17:32 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
有可能是习惯了孩子很聪明的。一次也还好,只要他吃了能睡好觉那就给他吃吧混合喂养也没什么不好的。
是的,我现在一天只加一次奶粉也知足了,奶水比之前多了,希望出了月子后能实现纯母乳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-22 10:31 | 来自疯狂造人
怎么看着月子里的都有些像
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 16:37 | 来自疯狂造人
回复 浪浪Luchy
怎么看着月子里的都有些像
哈哈哈就是
点击查看全文