要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

hcg翻倍不好孕酮还很低。现在还流血腹痛。阴超宫内外看不到孕囊。怎么办呀集美们。

楼主: 小妞子妞妞
548046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.18最后一次月经。然后3.31抽血检查过一次。hcg才0.1那时候还没怀。5号检查是20。今天检查是62。医生说hcg翻倍不好。孕酮还往下掉了。让我几天后复查。注意有没有腹痛流血。我看大家数值都几千上万的。我才几十。我受精卵着床时间偏晚。估计才着床7-8天。这种情况能不能保胎呀。结婚6年了。有过宫外孕。有过生化妊娠。好不容易才怀的。
3月31 hcg0.1miu。孕酮19.3ng。
4月5号 hcg20miu。孕酮9.98ng。
4月9号 hcg62miu。孕酮7.25 ng。
4.12号 hcg133mlu 孕酮13.3ng
测孕纸是 3、6、9、10号的。
11号晚上轻微腹痛。但是有流一点血。几次上厕所都有 开始是粉色的。后面就是深色的。都是一点点。主要是右侧腰特别的酸。持续很酸两个多小时。12号检查孕酮 会成功都升了一些。开了地屈孕酮片吃。13号就不流血了。要过几天复查。
12号早上阴超检查。宫内外都没有看到孕囊。也要等一周复查。
16号复查生化了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-4-13 22:42 | 来自疯狂造人
我得也三四天才翻了将近一倍的hcg,孕酮12也低的在降到了9.7,我2.22的yj,查了两次阴超都没有看到孕囊,看了两家公立医院都不给我任何保胎,全部说顺其自然,唉,这几天好焦虑不安
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-4-13 22:44 | 来自疯狂造人
回复 小妞子妞妞
hcg 孕酮都在上升。 是太早看不到。
妞,你现在hcg翻倍如何
点击查看全文
小妞子妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 07:14 | 来自疯狂造人
回复 t1586651018721
我得也三四天才翻了将近一倍的hcg,孕酮12也低的在降到了9.7,我2.22的yj,查了两次阴超都没有看到孕囊,看了两家公立医院都不给我任何保胎,全部说顺其自然,唉,这几天好焦虑不安
我hcg翻的速度比较慢大概三天一倍。孕酮7.72涨到13了。换了家医院。B超还没看见孕囊。说是太早了。因为有轻微腹痛跟流血,然后开了地屈孕酮片。过几天复查。第二天就不流血腹痛,应该是止住了。希望下次能翻倍。B超能看到宫内孕囊
点击查看全文
小妞子妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 07:16 | 来自疯狂造人
妞,你现在hcg翻倍如何
大概三天翻一倍。每天33%左右。医生倒没说hcg怎么样。孕酮原先7.72偏低。昨天检查有涨到13多ng。开了地屈孕酮片。过几天复查。
点击查看全文
小妞子妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 07:17 | 来自疯狂造人
回复 小白粉头
那就是好事!不要心急!我以前也有过一次胎停就是太早去做b超检查什么的心情太紧张了!搞得睡不好吃不好的,后来胎停了,心情不知道多悲观。后来换心情备孕半年,过来怀孕了前期什么检查都没做,该吃吃该睡睡,现在顺顺利利生下了我的大宝贝!希望楼主加油!
嗯。 因为出血了 特别害怕 吃了孕酮片后第二天就不出了。孕酮也升了。hcg虽然翻倍不是很好。也在升。过几天复查一下。希望是宫内好孕
点击查看全文
小妞子妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 07:20 | 来自疯狂造人
我换了两家医院。第二家医院挂的产科。就直接开药了。你要不然换其他医生看看给不给保胎。
点击查看全文
JJP
八级宝宝 | 发表于 2020-4-16 18:44 | 来自疯狂造人
照顾好自己,恢复好,宝宝很快就回来了!
点击查看全文