要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

血值好,孕7周有卵黄囊没有胎心胎芽

楼主: t1584680428722
2109746 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2.20 促排怀上的,从排卵后就一直口服地屈孕酮和黄体酮YD用药,前期抽血3次,hcg翻倍理想,孕酮 雌二醇也都非常好,以为这次肯定很好了,可是刚好孕7周去抽血b超,抽血结果依然很好,但是BC只有卵黄囊,未见胎芽胎心,天一下子塌了,主治医生脸色也不太好,说血值这么高了 还没有长出胚芽 情况很不好,让一周复查后没有的话就要清宫了。。
哎,18年胎停过一次,也是清宫,期间促排 宫腔镜治疗黏连,好不容易再次怀上,感觉苦尽甘来了,但是感觉一切回到两年前的结果,天意弄人,感觉上天真的不公平,想有自己的小孩太难了,很快30岁了,看不懂希望

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 14:39 | 来自疯狂造人
亲才50天还早呢 估计下次检查胎心胎芽都有了 放松心情
点击查看全文
t1584680428722 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 14:39 | 来自疯狂造人
回复 梦子gg
我血值37000的时候看的胎心胎芽,孕囊17️10,胎心胎芽都有了,你再等等看吧
好 再等等 但是孕囊确实有点大了都没长出来医生就说不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 14:48 | 来自疯狂造人
回复 萱萱宝贝在线等我
亲才50天还早呢 估计下次检查胎心胎芽都有了 放松心情
好的谢谢我再等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-9 15:09 | 来自疯狂造人
你查免疫和凝血了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-9 15:16 | 来自疯狂造人
你是孕七周,但是单子上孕六周,还早,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 15:19 | 来自疯狂造人
回复 彬彬倪炒芝麻
你查免疫和凝血了吗?
这次如果要清宫就要查了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 15:19 | 来自疯狂造人
回复 认真就输
你是孕七周,但是单子上孕六周,还早,
嗯呢希望吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 15:20 | 来自疯狂造人
我6万多出的,等吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 15:47 | 来自疯狂造人
回复 宅萌联盟 我6万多出的,等吧
好!接你健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 16:01 | 来自疯狂造人
再等一周去做个B超看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 16:20 | 来自疯狂造人
回复 相守屹生屹世
再等一周去做个B超看看
嗯嗯好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 16:49 | 来自疯狂造人
给楼主一个正能量我 我13万HCG都没有胎芽 过了一周 26万去就有胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 17:17 | 来自疯狂造人
回复 t1584680428722
我也是昨天做的阴超
再等等吧,有的出的晚,血值在升升再去查
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 17:33 | 来自疯狂造人
昨天6+5只有孕囊,没有卵黄巢,很崩溃,我也是孕酮啥都还好,但是b超结果不太好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 19:10 | 来自疯狂造人
回复 小花卷小土豆们
给楼主一个正能量我 我13万HCG都没有胎芽 过了一周 26万去就有胎心了
想问下亲 你13万hcg的时候 孕囊大小是多少呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 19:11 | 来自疯狂造人
回复 s1789374804
昨天6+5只有孕囊,没有卵黄巢,很崩溃,我也是孕酮啥都还好,但是b超结果不太好
唉 医生也是说要去验染色体了 真的不懂……同崩溃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1580385881357
再等等吧,有的出的晚,血值在升升再去查
希望是个奇迹宝宝吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 21:48 | 来自疯狂造人
回复 t1584680428722
想问下亲 你13万hcg的时候 孕囊大小是多少呀?
好大了 3.2几了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-9 23:05 | 来自疯狂造人
我末次216,明天去看。上次49天去啥都没……我是促排双胎,哎,一言难尽,太理解你了。但是你血值好孕酮高,雌二醇也高,基本没问题。你的雌二醇用药没。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-10 07:14 | 来自疯狂造人
回复 阿暖不吃肉
我末次216,明天去看。上次49天去啥都没……我是促排双胎,哎,一言难尽,太理解你了。但是你血值好孕酮高,雌二醇也高,基本没问题。你的雌二醇用药没。
没有呢 促排后一直补孕酮呢,但是我感觉被医生判刑了,机会应该不大了,我促排第三次才怀上 中途还做过宫腔镜 感觉一切都白搞 难受 ,希望亲复查带来好消息呢
点击查看全文