要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

血值好,孕7周有卵黄囊没有胎心胎芽

2109346 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2.20 促排怀上的,从排卵后就一直口服地屈孕酮和黄体酮YD用药,前期抽血3次,hcg翻倍理想,孕酮 雌二醇也都非常好,以为这次肯定很好了,可是刚好孕7周去抽血b超,抽血结果依然很好,但是BC只有卵黄囊,未见胎芽胎心,天一下子塌了,主治医生脸色也不太好,说血值这么高了 还没有长出胚芽 情况很不好,让一周复查后没有的话就要清宫了。。
哎,18年胎停过一次,也是清宫,期间促排 宫腔镜治疗黏连,好不容易再次怀上,感觉苦尽甘来了,但是感觉一切回到两年前的结果,天意弄人,感觉上天真的不公平,想有自己的小孩太难了,很快30岁了,看不懂希望

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-9 13:03 | 来自疯狂造人
hcg3万多还早吧,可以再等等
点击查看全文
t1584680428722 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 13:06 | 来自疯狂造人
回复 响当当的小米
hcg3万多还早吧,可以再等等
我这是大单位呢 我朋友跟我差不多血值的时候胎心胎芽都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 13:09 | 来自疯狂造人
咱俩天数一样,我也孕七周1天了。刚检查回来血值10万多,孕酮36.21 雌二醇1221。我做的阴超看见胎心胎芽了。你可以去看看阴超,前期阴超看到的比较早比较准确!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕39周3天 | 发表于 2020-4-9 13:10 | 来自疯狂造人
一个字等~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1580385881357
咱俩天数一样,我也孕七周1天了。刚检查回来血值10万多,孕酮36.21 雌二醇1221。我做的阴超看见胎心胎芽了。你可以去看看阴超,前期阴超看到的比较早比较准确!
我也是昨天做的阴超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 13:14 | 来自疯狂造人
回复 奇葩备孕
一个字等~
嗯嗯只能等了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 13:14 | 来自疯狂造人
亲你六周查b超了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 13:21 | 来自疯狂造人
我今天也是孕7周1天,和你是一样的,我6周时做一次B超也还没有胎心胎芽呢?医生让二周后复查,我现在也是担心得很,希望下周我们能一起迎接胎心胎芽,迎接新的生命。加油!宝宝们
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 13:23 | 来自疯狂造人
回复 t1584680428722
我这是大单位呢 我朋友跟我差不多血值的时候胎心胎芽都有了
hcg大小单位是一样的吧,3万才刚要出,过几天再去看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-9 13:30 | 来自疯狂造人
有卵黄囊也很好啊,等一周,会好的,加油姐妹
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 13:53 | 来自疯狂造人
加油,再等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 14:15 | 来自疯狂造人
回复 金猪来了
加油,再等等
好呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 14:16 | 来自疯狂造人
回复 璇妈鼠宝一起冲
有卵黄囊也很好啊,等一周,会好的,加油姐妹
好的谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 14:16 | 来自疯狂造人
回复 t1582773379901
hcg大小单位是一样的吧,3万才刚要出,过几天再去看看
嗯嗯好呢 那我再等等看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 14:17 | 来自疯狂造人
回复 小白8212
亲你六周查b超了吗
我4+周的时候做过一次排除宫外 当时只看见孕囊4×3mm
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 14:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人7jqeei
我今天也是孕7周1天,和你是一样的,我6周时做一次B超也还没有胎心胎芽呢?医生让二周后复查,我现在也是担心得很,希望下周我们能一起迎接胎心胎芽,迎接新的生命。加油!宝宝们
好!希望我们的宝宝都能争气呀 一周好难熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 14:23 | 来自疯狂造人
回复 t1584680428722
我4+周的时候做过一次排除宫外 当时只看见孕囊4×3mm
那咱俩差不多,我5周宫内,6周卵黄囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 14:31 | 来自疯狂造人
我血值37000的时候看的胎心胎芽,孕囊17️10,胎心胎芽都有了,你再等等看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 14:38 | 来自疯狂造人
回复 小白8212
亲你六周查b超了吗
希望都有个好结果吧!宝宝争气
点击查看全文