要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

有必要做羊水穿刺吗

1781340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四维检查胎儿偏小一周多。外加有多次生化不良孕史。
中唐做了低风险,无创也是低风险。
今天医生又让我做羊穿!
我到不是怕疼,就是怕羊穿那1%的流产概率!真是不知道有没有必要做呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 22:06 | 来自疯狂造人
回复 最美的期待~甜甜
亲,那你现在做羊水穿刺了没?无创都过了,干嘛还要做羊水穿刺?
没有做。后来换了个医院,医生说暂时先观察,一个月后再做一次b超看能不能追上来。
因为我之前有不良生化孕史,可能觉得我做了保险些
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-14 20:58 | 来自疯狂造人
才偏小一周很正常呀,其他没有问题就好啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1568789475625
无创不是可以筛查100多种嘛?
你说的这种无创是加强版的。默认的只筛查3个染色体。
我现在已经决定不做穿刺了,就是做了你说的这种加强版的无创,在等结果
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 12:42 | 来自疯狂造人
回复 最美的期待~甜甜
亲,那你现在做羊水穿刺了没?无创都过了,干嘛还要做羊水穿刺?
后边建议做脐穿,但是我放弃了,风险太高。就做了加强版的无创,等结果中。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)32周2天 | 发表于 2020-5-16 14:12 | 来自疯狂造人
回复 我才是小葡萄
后边建议做脐穿,但是我放弃了,风险太高。就做了加强版的无创,等结果中。
恩,我现在医生也是建议我做无创和羊水穿刺。但这两个都错过了最佳检测时间。好不容易走到这个孕周,羊水穿刺风险高,我还是怕。医生叫我回去考虑。你做的升级无创多久出结果?你那边价格是多少呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 10:46 | 来自疯狂造人
回复 最美的期待~甜甜
恩,我现在医生也是建议我做无创和羊水穿刺。但这两个都错过了最佳检测时间。好不容易走到这个孕周,羊水穿刺风险高,我还是怕。医生叫我回去考虑。你做的升级无创多久出结果?你那边价格是多少呢?
升级版的2000多一点,自费的,不给报销。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 10:47 | 来自疯狂造人
回复 最美的期待~甜甜
和之前基础报的时间差不多,应该是7个工作日左右
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 10:50 | 来自疯狂造人
回复 最美的期待~甜甜
我问过医生,既然无创又没有风险又便宜又快。为什么还难么多人做穿刺?医生给的答复是,加强版的无创是最近两年刚有的技术,因为准确度比穿刺低,所以大家不太爱选择,医生也不是很推荐。
我想着就做了,图个心安。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)32周2天 | 发表于 2020-5-17 15:13 | 来自疯狂造人
回复 我才是小葡萄
我问过医生,既然无创又没有风险又便宜又快。为什么还难么多人做穿刺?医生给的答复是,加强版的无创是最近两年刚有的技术,因为准确度比穿刺低,所以大家不太爱选择,医生也不是很推荐。
嗯嗯。我挂了明天早上的号,再咨询一下医生。看怎么说吧!希望我们宝宝健健康康,平平安安。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)32周2天 | 发表于 2020-5-18 21:00 | 来自疯狂造人
回复 我才是小葡萄
我今天去做了羊水穿刺了。保佑我们的宝宝健健康康,平平安安。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 19:26 | 来自疯狂造人
回复 最美的期待~甜甜
我今天去做了羊水穿刺了。保佑我们的宝宝健健康康,平平安安。
那休息休息吧!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-21 14:20 | 来自疯狂造人
你好,现在胎儿补上去了吗?我四维也偏小一周多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-25 14:23 | 来自疯狂造人
回复 一只熹乐
你好,现在胎儿补上去了吗?我四维也偏小一周多
没有,但在范围内,只是我个人原因早产了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-25 16:04 | 来自疯狂造人
回复 我才是小葡萄
没有,但在范围内,只是我个人原因早产了
那你洋穿了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-25 16:05 | 来自疯狂造人
回复 一只熹乐
那你洋穿了吗
没有。目前宝宝在保温箱,情况良好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-25 16:10 | 来自疯狂造人
回复 最美的期待~甜甜
宝妈为什么做羊水穿刺呢?也是偏小吗?最后做的是羊穿还是脐穿啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-25 16:11 | 来自疯狂造人
回复 我才是小葡萄
没有。目前宝宝在保温箱,情况良好
哦哦,宝妈辛苦了,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-25 16:13 | 来自疯狂造人
回复 一只熹乐
哦哦,宝妈辛苦了,抱抱
嗯,放松心情,一般没事的,现在大点城市的医院比较严谨,容易紧张。要好好休息
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-25 16:20 | 来自疯狂造人
偏小很正常啊!只是偏小没有必要羊穿,我大宝当时四维偏小2周,到生还是偏小
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)32周2天 | 发表于 2020-6-25 18:20 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏