要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

有必要做羊水穿刺吗

1774040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四维检查胎儿偏小一周多。外加有多次生化不良孕史。
中唐做了低风险,无创也是低风险。
今天医生又让我做羊穿!
我到不是怕疼,就是怕羊穿那1%的流产概率!真是不知道有没有必要做呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 17:42 | 来自疯狂造人
建议换个专家再看看。然后听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 17:47 | 来自疯狂造人
偏小一周就要做羊穿?换个医生问问吧,偏小偏大很正常啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 18:05 | 来自疯狂造人
回复 90rainbow
建议换个专家再看看。然后听医生的
今天换了两家医院,医生给的都是模棱两可的话,无非是这个自愿。因为不是特别高的风险和误差,都是说比较建议做一下。我心里有点不知所错。
要是她们都肯定的说必须做,我也不纠结了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 18:07 | 来自疯狂造人
回复 kevi
偏小一周就要做羊穿?换个医生问问吧,偏小偏大很正常啊
是偏小,怕畸形不发育,因为之前有过生化的流产史。也是说建议做。不是很强迫的意思。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-8 18:15 | 来自疯狂造人
两样都低风险通过,没事吧。偏大偏小一周很正常啊。可以少吃多餐啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-8 18:26 | 来自疯狂造人
我胎停过一次,查出来染色体异常引起的,这胎医生直接建议我羊穿,我拒绝了,做了无创,明天四维了,紧张中……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-8 19:02 | 来自疯狂造人
无创低风险为啥还让做羊水穿刺?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 23:29 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小奶猫
我胎停过一次,查出来染色体异常引起的,这胎医生直接建议我羊穿,我拒绝了,做了无创,明天四维了,紧张中……
之前根本没和我说羊穿的事,我都做完dna一个多月了,来做四维才说,而且咨询有的医院说已经错过最佳穿刺时间了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 23:30 | 来自疯狂造人
回复 w1568789475625
无创低风险为啥还让做羊水穿刺?
说是怕染色体导致发育畸形矮小,可能无创只能筛查部分基因吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 23:31 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小奶猫
我有过几次生化,但是夫妻双方都查过染色体没有异常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-8 23:39 | 来自疯狂造人
楼主多大年龄? 我37岁医生开始刚去建档时让做羊穿,说高龄,超过35都推荐做,但是也有说有 流产的可能风险… 我今天做了 19+3 四维,结果出了挺好,直接又做了无创DNA ,等结果…
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-8 23:46 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 10:03 | 来自疯狂造人
回复 我才是小葡萄
是偏小,怕畸形不发育,因为之前有过生化的流产史。也是说建议做。不是很强迫的意思。
你四维都过了,那就是没什么重大问题啊,多吃点淀粉类食物长胎,我之前有过畸形胎儿引产史也只是做了无创,胎儿偏小偏大没事的,多吃点就好了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 21:12 | 来自疯狂造人
回复 我才是小葡萄
说是怕染色体导致发育畸形矮小,可能无创只能筛查部分基因吧,
无创不是可以筛查100多种嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 00:13 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝一切顺利~
楼主多大年龄? 我37岁医生开始刚去建档时让做羊穿,说高龄,超过35都推荐做,但是也有说有 流产的可能风险… 我今天做了 19+3 四维,结果出了挺好,直接又做了无创DNA ,等结果…
哦哦,我30了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 00:14 | 来自疯狂造人
回复 q1512052865788
只是偏小?四维其他都正常吧。多补补
其他都正常的。我吃的不少了,自己体重已经超标了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 00:14 | 来自疯狂造人
回复 kevi
你四维都过了,那就是没什么重大问题啊,多吃点淀粉类食物长胎,我之前有过畸形胎儿引产史也只是做了无创,胎儿偏小偏大没事的,多吃点就好了啊
吃的也不少,我的体重超标了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-1 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1568789475625
无创不是可以筛查100多种嘛?
我们这无创650,就查13 18 21三对染色体
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)30周6天 | 发表于 2020-5-1 14:58 | 来自疯狂造人
亲,那你现在做羊水穿刺了没?无创都过了,干嘛还要做羊水穿刺?
点击查看全文