要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有经验的宝妈们自己用过胎心仪吗?

楼主: 宁兒
330923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
宝妈们我现在15周,之前14周多开始测了一次胎心,测的挺准挺稳定,今天确怎么也找不到,数值时有时没有,而且位置活动很快,这个正常吗?比较担心!感觉不会用有没有有经验的宝妈指导下
点击查看全文
宁兒 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 17:19 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
我觉得是现在宝宝活动空间大了,会在肚子里面跑,我听胎心的时候,有时候听着听着,就跑走了,又重新左右再找找
我刚刚就是了,真是现实版的儿大不由娘
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 21:29 | 来自疯狂造人
月份还早,胎心一般还在毛毛的位置,慢慢移动找,速度不能快,移动幅度页不要太大,慢慢一点点的移动,不要一下子验不到就马上换另一个比较远的地方,一次移动一到两公分,慢慢来,如果找到明显高过胎心频率的声音,那可能是脐带血流的声音,那就不是,像小火车一样,或者像马蹄声的有重音的,就是了胎心音了,而且刚开始找到,一会又跑走了也是正常的。
点击查看全文
宁兒 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1568017297301
月份还早,胎心一般还在毛毛的位置,慢慢移动找,速度不能快,移动幅度页不要太大,慢慢一点点的移动,不要一下子验不到就马上换另一个比较远的地方,一次移动一到两公分,慢慢来,如果找到明显高过胎心频率的声音,那可能是脐带血流的声音,那就不是,像小火车一样,或者像马蹄声的有重音的,就是了胎心音了,而且刚开始找到,一会又跑走了也是正常的。
嗯嗯,对了麻烦问下,孕吐是不是过了三个月还有有啊,我好久不吐了,突然又开始了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 13:55 | 来自疯狂造人
回复 宁兒
嗯嗯,对了麻烦问下,孕吐是不是过了三个月还有有啊,我好久不吐了,突然又开始了
有的人吐到生的,我第一胎是到4个多月才胃口缓解,这胎11周这样就缓解了。
点击查看全文