要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有经验的宝妈们自己用过胎心仪吗?

329223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
宝妈们我现在15周,之前14周多开始测了一次胎心,测的挺准挺稳定,今天确怎么也找不到,数值时有时没有,而且位置活动很快,这个正常吗?比较担心!感觉不会用有没有有经验的宝妈指导下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-8 14:48 | 来自疯狂造人
家用的本来就不准。我有一个多普勒胎心仪,叫宝宝心语,能听胎心,但是测得时候胎心一会150,一会80,肯定不准。最近租了一个做胎心监护的,胎心都在正常范围内。你这月份还小,过段时间再测吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-8 14:52 | 来自疯狂造人
没有找到最正确的位置 15周还在毛毛附近位置的 慢慢移动仪器稍往下按肚皮听5秒再慢慢移动 你可以请教买仪器的客服啊 售后服务应该很到位的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 14:56 | 来自疯狂造人
可能宝宝在动就不容易找到,或者跑到里面比较深的地方也不容易听清楚。你可以休息半小时再找找看,上下左右都听听。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-8 15:05 | 来自疯狂造人
不小心按到屏幕,就碰到“点赞”的位置,无意冒犯,不好意思啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-8 15:23 | 来自疯狂造人
正常的,现在空间大宝宝活跃的时候左边右边的跑来跑去就不容易找,还会有杂音,比如你正听着他踢一下或者动一动就有杂音,不放心就去医院测一下。不一定要显示数字,你自己听声音,有小火车的声音就是正常的,他如果在贴近妈妈脊椎那边玩你也会测不出来数据,但是小火车还是可以听到的。
点击查看全文
宁兒 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 15:26 | 来自疯狂造人
回复 t1528635146588
正常的,现在空间大宝宝活跃的时候左边右边的跑来跑去就不容易找,还会有杂音,比如你正听着他踢一下或者动一动就有杂音,不放心就去医院测一下。不一定要显示数字,你自己听声音,有小火车的声音就是正常的,他如果在贴近妈妈脊椎那边玩你也会测不出来数据,但是小火车还是可以听到的。
就是感觉有胎心跳动的感觉,就是没有数值,而且刚刚测到数值出来,立马不在了,又换一个位置才开始有数字,那一般啥时候比较好测?
点击查看全文
宁兒 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 15:27 | 来自疯狂造人
回复 IrisLiang
不小心按到屏幕,就碰到“点赞”的位置,无意冒犯,不好意思啊!
没事没事的
点击查看全文
宁兒 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 15:28 | 来自疯狂造人
回复 ideas
可能宝宝在动就不容易找到,或者跑到里面比较深的地方也不容易听清楚。你可以休息半小时再找找看,上下左右都听听。
好的感谢宝妈,等我晚点再耐心找找
点击查看全文
宁兒 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 15:30 | 来自疯狂造人
回复 q1570547566649
没有找到最正确的位置 15周还在毛毛附近位置的 慢慢移动仪器稍往下按肚皮听5秒再慢慢移动 你可以请教买仪器的客服啊 售后服务应该很到位的
找了也找不到,也不敢太压着,我都是轻轻放在肚子上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-8 15:36 | 来自疯狂造人
很正常啊 我今天去医院医生都找半天 她说有时候也不一定能找到 不过我才12周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-8 15:42 | 来自疯狂造人
回复 宁兒
就是感觉有胎心跳动的感觉,就是没有数值,而且刚刚测到数值出来,立马不在了,又换一个位置才开始有数字,那一般啥时候比较好测?
不一定,主要你现在感觉不到胎动,不确定他什么时候是活跃的。所以没有准确时间。不要只感觉胎心也要听,胎心声音和大人的心跳声音差别还是挺大的,能分别出来。而且如果感觉有小火车就要放在一个位置多放一会,不要快速移动。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-8 15:45 | 来自疯狂造人
回复 w1569545207728
家用的本来就不准。我有一个多普勒胎心仪,叫宝宝心语,能听胎心,但是测得时候胎心一会150,一会80,肯定不准。最近租了一个做胎心监护的,胎心都在正常范围内。你这月份还小,过段时间再测吧。
80那是自己的吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-8 15:53 | 来自疯狂造人
我用的理邦的,感觉还挺好找的,宝宝大了,心跳回声范围大,慢慢找找
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-8 15:57 | 来自疯狂造人
我觉得是现在宝宝活动空间大了,会在肚子里面跑,我听胎心的时候,有时候听着听着,就跑走了,又重新左右再找找
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-8 16:01 | 来自疯狂造人
我也买了 但是一直没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-8 16:09 | 来自疯狂造人
空腹的时候比较好找
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-8 16:16 | 来自疯狂造人
回复 q1570547566649
找不到的时候,跪姿在床上爬一下,医生教的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-8 16:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝别跑
80那是自己的吧
肯定不是宝宝的,同一个位置测出来的。只能说机器不准。
点击查看全文
宁兒 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 17:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
我用的理邦的,感觉还挺好找的,宝宝大了,心跳回声范围大,慢慢找找
我也是用的理邦,我现在找到了,还是测着会跑
点击查看全文